11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
И у них не игрушки и у нас не игрушки. Только в их игрушки играет весь мир а в наши одни бармалеи да и то мы за это им ещё и платим. И иди спорь с тем кто поглупее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А в прочем действительно не вижу смысла дальше спорить, если ты сам путаешься)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
и с кого спросим....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
Не знал что строительство газопроводов это геополитика ))) тогда и танкеры туда же плюсовать надо))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки10
Давайте вместе удивляться картинкам.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор
Виктор
Не знал что строительство газопроводов это геополитика ))) тогда и танкеры туда же плюсовать надо))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так у нас всё политика. Из одной трубы по разной цене и газ и нефть смотря кто как что сказал.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так у нас всё политика. Из одной трубы по разной цене и газ и нефть смотря кто как что сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ух ты , и политик ,и генерал , и учитель географии ,а теперь и мировой трейдер)) Диван не лопнет?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор
Виктор
Ух ты , и политик ,и генерал , и учитель географии ,а теперь и мировой трейдер)) Диван не лопнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Диван в самый раз лаптей деревенских уму -разуму учить.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Диван в самый раз лаптей деревенских уму -разуму учить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что то тебя старче не выучил ? может пора менять.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
И правильно сделано.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
С Трампом уходит 3000 человек верхнего эшелона чиновников а на их место объявлен конкурс и любой желающий может подать своё резюме.С Авророй только мы власть умеем менять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот там кухарки и набежали...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Съезди в "цивилизованные" страны и объясни им это, а то они не в курсе, что у них постоянно власть меняется)))
(периодическая смена формального главы, это ещё не смена власти)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну отчего же, например байден отменил очень многое из того, что внедрял трамп, прямо как в банановой республике...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну отчего же, например байден отменил очень многое из того, что внедрял трамп, прямо как в банановой республике...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Байден черно опым жизнь улучшает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Байден черно опым жизнь улучшает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да плевали они на чёрных. они просто как пугало, страшилка. как я читал основное противостояние между реальным, материальным капиталом и дутым финансовым... не просто так байден отказался уже помогать сланцевикам американским.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да плевали они на чёрных. они просто как пугало, страшилка. как я читал основное противостояние между реальным, материальным капиталом и дутым финансовым... не просто так байден отказался уже помогать сланцевикам американским.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тупик.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Тупик.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
фиг знает, но уход от ДВС в пользу электромобилей это тоже совсем не экологично, вернее экология у себя в обмен на убитую там где будет энергия производиться и батареи, и утилизироваться.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
хорошо жили?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
хорошо жили?
СсылкаПожаловаться
Ты залезь в википедию и пройдись по карте наших северов. Просто название точки на карте а дальше идёт описание когда и кто строил. Много нового узнаешь.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты залезь в википедию и пройдись по карте наших северов. Просто название точки на карте а дальше идёт описание когда и кто строил. Много нового узнаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ломать-не строить. Ты ж строил, и по ходу, неплохо. Чтож от принципов отошёл.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария