24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Витя, ты не внимательный.это оборонное производство, а ветеринарией я занялась много позже-осуществила свою мечту. .))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Оборонное - это не то производство, которое я имел в виду. Тем более НИИ. Там немного другая экономика.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Оборонное - это не то производство, которое я имел в виду. Тем более НИИ. Там немного другая экономика.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Цнии аг. Погугли. Это то, что тебя охраняет и налоги там для тебя в бюджет, поверь, хорошие. Я 180 руб там получала, когда столько главврач поликлиники получал. И налоги с рабочих тоже исправно платились. Чём выше зарплата у работника, тем больше от него налогов в казну.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Цнии аг. Погугли. Это то, что тебя охраняет и налоги там для тебя в бюджет, поверь, хорошие. Я 180 руб там получала, когда столько главврач поликлиники получал. И налоги с рабочих тоже исправно платились. Чём выше зарплата у работника, тем больше от него налогов в казну.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Значит, не в курсе, если кроме своей зарплаты ничего не знаешь. Я тебе расписал откуда бралось бесплатное жилье, образование, медицина...
Еще один пример. Московское метро. Строилось, строится и будет строиться. Во времена СССР поездка на метро стоила 5 коп. Себестоимость провоза одного пассажира была 4.5 коп. Прибыль пол-копейки. Так как перевозилось много пассажиров, то на эти пол копейки содержалось метро, расширялось, выделялось жилье для своих работников, на Юге строились санатории и дома отдыха для своих работников, и т. д. и т. п...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Значит, не в курсе, если кроме своей зарплаты ничего не знаешь. Я тебе расписал откуда бралось бесплатное жилье, образование, медицина...
Еще один пример. Московское метро. Строилось, строится и будет строиться. Во времена СССР поездка на метро стоила 5 коп. Себестоимость провоза одного пассажира была 4.5 коп. Прибыль пол-копейки. Так как перевозилось много пассажиров, то на эти пол копейки содержалось метро, расширялось, выделялось жилье для своих работников, на Юге строились санатории и дома отдыха для своих работников, и т. д. и т. п...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Вот обратил я внимание, что сейчас чем человек лучше живёт, тем сильнее он недоволен))) Как это не парадоксально, но это факт, в котором ни ты, ни кто-либо другой переубедить меня не сможете)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот обратил я внимание, что сейчас чем человек лучше живёт, тем сильнее он недоволен))) Как это не парадоксально, но это факт, в котором ни ты, ни кто-либо другой переубедить меня не сможете)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А вот я обратил внимание, что чем ниже у человека образование, тем умнее он считает себя, и тем глупее, с его точки зрения, окружающие.
Переубеждать никого не собираюсь, люди взрослые. Просто высказываю свое мнение. Правильное или нет - не мне судить.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Те налоги - это не для меня. Я свои налоги платил.
Кстати, если это оборонка, то это я тебя кормил.
При царе, да и в СССР 1/3 бюджета пополнялась от продажи алкоголя и табака. Соответственно, за счет этого и содержалась оборонка. А я тогда курил и пил (в разумных пределах). Сейчас этот доход составляет примерно 2 - 3 %. Итоги перестройки, ибо это не монополия государства...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
НИИ, ветеринары - это не производство.
Взять, к примеру, строительство, в СССР. По заданию Заказчика Подрядчик что то построил. Заказчик полностью оплатил стоимость объекта. Из этой суммы шло на зарплату примерно 8 - 18 %, в зависимости от специализации предприятия, притом на з/плату всем, от руководителя до уборщицы. Остальное шло на другие цели - налоги, материалы и оборудование, амортизация, отчисления в пенсионный фонд, и т. д., в том числе на обеспечение жильем своих работников, оплата больничных и др. Вот откуда шли бесплатное жилье, медицина, образование. И пенсия 40% от среднего заработка.
Тогда же писали, что в той же США на зарплату шло больше 70%. Почему они и за все платили, ибо доход позволял выбирать, где жить, учиться, лечиться.
У нас было все бесплатно потому что работникам банально недоплачивали за их труд.
А сейчас великие менегеры и ура-патриоты все извратили, и преподносят ту же пенсию как лишние траты государства. Вроде гарант и правительство такие благодетели, что разрешают нам получать нами же заработанную пенсию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот твой навальник и есть ура патриот, он сам это про пенсию и говорил)))))) как же легко тебя обмануть.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот твой навальник и есть ура патриот, он сам это про пенсию и говорил)))))) как же легко тебя обмануть.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
При чем тут Навальный. Я сам работал в строительстве и очень даже неплохо знал эту кухню с пенсиями.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
При чем тут Навальный. Я сам работал в строительстве и очень даже неплохо знал эту кухню с пенсиями.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А при том, что он и предлагал наши пенсии сократить до самого мелкого, тыщи 3 и все, типа лишние рты.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А при том, что он и предлагал наши пенсии сократить до самого мелкого, тыщи 3 и все, типа лишние рты.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так это он озвучил планы "партии и правительства, и лично тов..."
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Так это он озвучил планы "партии и правительства, и лично тов..."
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Витя, он озвучил самого себя и его хозяев из Великобритании, а в планах Правительства и лично тов. НИКОГДА этого не было, там наоборот речь о повышении пенсий. Одурманивает тебя Лёша, его же этому хорошо на западе учили и денег давали.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Витя, он озвучил самого себя и его хозяев из Великобритании, а в планах Правительства и лично тов. НИКОГДА этого не было, там наоборот речь о повышении пенсий. Одурманивает тебя Лёша, его же этому хорошо на западе учили и денег давали.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты ничего не перепутала? Лешу я последний раз смотрел в его передаче "Он вам не Димон." И все. Иногда урывками в новостях на федеральных каналах. Что он сказал про пенсии - понятия не имею.
Насчет НИКОГДА этого не было, так НИКОГДА не собирались поднимать пенсионный возраст, НИКОГДА не изменяли Конституцию... Да много чего НИКОГДА.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вот "твой навальник", а еще "либераст, и др.", - это уже позиция зажравшихся москвичей.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А вот "твой навальник", а еще "либераст, и др.", - это уже позиция зажравшихся москвичей.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это мы то зажравшиеся? Не смеши. Мы обычные пенсы, вон многие на периферии лучше меня живут и скулят. Не будем простых москвичей сравнивать с жителями Рублевки.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Оно и видно, что никогда ты не работала на производстве. И не в курсе, какой процент выработки шел на зарплату.
По твоему кормить есть два варианта - деликатесы из ресторана и помои.
По поводу кто на что учился. Большинство тех, кто учился при СССР, сегодняшнему государству оказались не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет в больницах помоев, не надо грязи!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Это у тебя верх наглых требований Что-то ты мобильному оператору не предъявляешь ничего, что есть базовый тариф и опции, за которые ты дополнительно платишь. Так и здесь есть базовый набор услуг, а за дополнительные будь любезен плати. Даже детям за репетиторов платят, хоть и школа бесплатна.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Агатовая,я из Петербурга.И никогда в моей жизни не было такого,чтобы в поликлинике мне лекарство давали,даже у зубного сразу предупреждают - либо плати за нормальную пломбу,либо ставим бесплатную и надейся что через полгода она не развалится (образно говоря)
СсылкаПожаловаться
Я из Москвы. На пенсии. Не хочешь бесплатно у зубного-плати я металлокерамику за деньги делала. Фармакология нигде в мире не бесплатная, как и сыр., такси и обувь.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Аккаунт Семена Слепакова в социальной сети Twitter заблокировали после угроз, которые публиковали некоторые пользователи в его адрес.
Вот так вчера ты друг товарищ либерды, сегодня злейший враг)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Аккаунт Семена Слепакова в социальной сети Twitter заблокировали после угроз, которые публиковали некоторые пользователи в его адрес.
Вот так вчера ты друг товарищ либерды, сегодня злейший враг)))
СсылкаПожаловаться
Кто такой слепаков?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Кто такой слепаков?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария