13 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
Если скрестить внешний вид КИА Церато II с салоном, ходовой и двигателем КИА Церато I , звукоизоляцию хотя бы шкодовскую хваленые ВАГи молча курил...
4
14 декабря
Opel Astra 1.6 75hp MT
Отличный авто.Для города и повседневной езды отлично , в обслуживание не дорого. Есть конечно недочёты,но в других они тоже есть. Много читал отзыв...
4
Все отзывы
Правила форума

И снова гастрономическая тема

 Зашёл сегодня  в магазин, ну и решил заодно  купить конфет,на подарки, , скоро Рождество. И чёрт дёрнул меня читать состав )  А ведь здесь в купилке много сведущих и знающих  европейскую жизнь организмов , живущих  в необьятной, но тем не менее очень осведомлённых о прекрасной и безопасной  жизни в Европе, они дружно  меня  уверяли, и стыдили за незнание,что пальмовое масло оно исключительно в России, что бы  калечить их неокрепшие  тела, а вот в Европе  нет этого позорного  явления )  Итог- 6 из 7 видов конфет, производства Финляндии, Франции ,Бельгии и Польши 5 оказались с пальмовым маслом. Сеть известная, Tokmanni, практически в каждом городе магазин. Фото я  сделал, потому  что иначе будет визг, что это всё  неправда ) снимал  с телефона, поэтому не обессудьте,может не всё  чётко видно,но будут сомнения  могу зайти переснять, а ассортимент что бы сверить есть на сайте магазина..Навряд ли получится  убедить тела, уверенные  что и автономное отопление зло,  и лошадиные силы в мире мощнее отечественных, ну и что несчастья  выпали на их, исключительно, долю, и всё у них хуже всех в мире.Но что делать )
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
562
Виктор Косарчук
Не пойму, что ты хочешь этим сказать? Что Запад загнивает, а в России люди живут лучше всех? Был бы ты политиком, можно было бы тебя понять.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не пойму, что ты хочешь этим сказать? Что Запад загнивает, а в России люди живут лучше всех? Был бы ты политиком, можно было бы тебя понять.
СсылкаПожаловаться
Я сказал именно то, что сказал. Тут есть организмы, они уверяли что пальмовое масло исключительно в России. Но это же не так мягко говоря.Вот только поэтому- ни про жизнь, ни про что другое тут нет ничего.
СсылкаПожаловаться
aleks
ГМО- это в перспективе. Вообще стараюсь не читать чего там на этикетках. Моя же на все обращает внимание, особенно когда внукам что то берёт. Кстати евреи ставят знак кошерности и на продукты с гмо... как жить дальше?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на aleks
aleks
ГМО- это в перспективе. Вообще стараюсь не читать чего там на этикетках. Моя же на все обращает внимание, особенно когда внукам что то берёт. Кстати евреи ставят знак кошерности и на продукты с гмо... как жить дальше?
СсылкаПожаловаться
Дальше будет больше )
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Сергей
Сергей
Дальше будет больше )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сложно спорить, очевидно так и будет..
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Кстати, почитай на досуге "Капитал". И какой национальности капитал и бизнес.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Кстати, почитай на досуге "Капитал". И какой национальности капитал и бизнес.
СсылкаПожаловаться
Неплохо бы прочесть,согласен.
СсылкаПожаловаться
Doktor Инесса
Здравствуйте, Сергей! Да бросьте Вы! Разве это так важно?
Скоро вообще будет вся еда из пластмассы....население растёт, на земле работать мало кто желает, а народ кормить необходимо...вот такая наука как химия и "поможет" ...
Я люблю шоколад и конфеты "Вдохновение"....ещё с юности
Не знаю добавляют ли туда пальмовое масло, но мне так вкусно, что я не задумываюсь....просто получаю удовольствие)
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Doktor Инесса
Doktor Инесса
Здравствуйте, Сергей! Да бросьте Вы! Разве это так важно?
Скоро вообще будет вся еда из пластмассы....население растёт, на земле работать мало кто желает, а народ кормить необходимо...вот такая наука как химия и "поможет" ...
Я люблю шоколад и конфеты "Вдохновение"....ещё с юности
Не знаю добавляют ли туда пальмовое масло, но мне так вкусно, что я не задумываюсь....просто получаю удовольствие)
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте Инесса. Но меня же стыдили , мне же обьясняли, как оно.Вот не так вышло )
СсылкаПожаловаться
Doktor ИнессаВ ответ на Сергей
Сергей
Здравствуйте Инесса. Но меня же стыдили , мне же обьясняли, как оно.Вот не так вышло )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рождество шагает навстречу...Вы точно понимаете, что это за праздник....давайте перемирие)
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Doktor Инесса
Doktor Инесса
Рождество шагает навстречу...Вы точно понимаете, что это за праздник....давайте перемирие)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я ни с кем и не ругаюсь. Но нельзя же потокать идиотам.Не правильно это.
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на Сергей
Сергей
Здравствуйте Инесса. Но меня же стыдили , мне же обьясняли, как оно.Вот не так вышло )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и как ОНО? Для сиромашных во всем мире продают суррогат.)
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Нина
Нина
Ну и как ОНО? Для сиромашных во всем мире продают суррогат.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сиромашные уверены, что суррогат продают только им ) А на самом деле суррогатов всё больше.
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на Сергей
Сергей
Сиромашные уверены, что суррогат продают только им ) А на самом деле суррогатов всё больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто надо честно маркировать товар. ТАМ - честно, здесь - ну о-о-очень редко. Вот в этом и разница. Врать надо меньше - тогда все устаканится.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Нина
Нина
Просто надо честно маркировать товар. ТАМ - честно, здесь - ну о-о-очень редко. Вот в этом и разница. Врать надо меньше - тогда все устаканится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласен маркируют здесь лучше.Но речь же не об этом.
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на Сергей
Сергей
Согласен маркируют здесь лучше.Но речь же не об этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Об этом. Я не хочу пробовать на зуб всякое д.. о- пусть маркируют.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Нина
Нина
Об этом. Я не хочу пробовать на зуб всякое д.. о- пусть маркируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет не об этом. Меня уверяли что вся пальма в России.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Doktor Инесса
Doktor Инесса
Здравствуйте, Сергей! Да бросьте Вы! Разве это так важно?
Скоро вообще будет вся еда из пластмассы....население растёт, на земле работать мало кто желает, а народ кормить необходимо...вот такая наука как химия и "поможет" ...
Я люблю шоколад и конфеты "Вдохновение"....ещё с юности
Не знаю добавляют ли туда пальмовое масло, но мне так вкусно, что я не задумываюсь....просто получаю удовольствие)
СсылкаПожаловаться
Чёрный шоколад от 70% и только швейцарский...так постепенно сделал выбор..
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на aleks
aleks
Чёрный шоколад от 70% и только швейцарский...так постепенно сделал выбор..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно. А как же все эти молочные, разными наполнителями ?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Сергей
Сергей
Да ладно. А как же все эти молочные, разными наполнителями ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще раз- только dark chocolate.ничего другого. Кстати такой же и дарю. Никогда не унижаю человека дешовыми презентами.
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на aleks
aleks
Чёрный шоколад от 70% и только швейцарский...так постепенно сделал выбор..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю. Я тоже предпочитаю швейцарский.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Нина
Нина
Поддерживаю. Я тоже предпочитаю швейцарский.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх Нина, вот с Вами я в одной волне ...))) хорошего Вам вечера!!!
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на aleks
aleks
Эх Нина, вот с Вами я в одной волне ...))) хорошего Вам вечера!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И вам, Алекс.))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Нина
Нина
И вам, Алекс.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отмечаю с удовольствием -сегодня самому младшему год!!!)))
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на aleks
aleks
Отмечаю с удовольствием -сегодня самому младшему год!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какие же они мимимишки в этом возрасте.) Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Нина
Нина
Какие же они мимимишки в этом возрасте.) Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вчера моя была у него, тот рылся в ее сумке- искал подарок. Сегодня где то моталась, даже домой не появилась- что то искала оригинальное... жду когда вернётся))))
СсылкаПожаловаться
Doktor ИнессаВ ответ на aleks
aleks
Отмечаю с удовольствием -сегодня самому младшему год!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Внуку?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Doktor Инесса
Doktor Инесса
Внуку?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Естественно- в седьмой раз))))
СсылкаПожаловаться
Doktor ИнессаВ ответ на aleks
aleks
Естественно- в седьмой раз))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
О! Счастья, здоровья....как малышу, так и деду!!! Счастливый Вы!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Doktor Инесса
Doktor Инесса
О! Счастья, здоровья....как малышу, так и деду!!! Счастливый Вы!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Взаимно!!!- дед на берлогу теперь должен заработать наследнику)))
СсылкаПожаловаться
Doktor ИнессаВ ответ на aleks
aleks
Взаимно!!!- дед на берлогу теперь должен заработать наследнику)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне нравится как говорит наш Алексанлр: "Живите до 120 лет"
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Doktor Инесса
Doktor Инесса
Мне нравится как говорит наш Алексанлр: "Живите до 120 лет"
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А ведь таки да- приходиться теперь тянуть время)))
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на aleks
aleks
Отмечаю с удовольствием -сегодня самому младшему год!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я сегодня фантазировала на тему китайской кухни.
Взяла небольшой кусок филе индейки и нарезала из нее такие полосочки (как для бефстрогонова, но потоньше), потом порезала репчатый лук, но не кольцами, а дольками, смешала и залила соевым соусом на полчасика.
В сковороду вог плеснула масло, бросила туда маринованую мешанину - индеку+лук - огонь сильный. Быстро все поподбрасывала. Потом 2 порезаных помидора, какие-то специи остренькие, огонь убавила и крышкой прикрыла.
Когда варево слегка притомилось, забросила на пять минут яблоко, порезанное тонкими-тонкими ломтиками и 2 зубчика чеснока.
И еще чайную ложку меда и чуть-чуть укропа (можно фенхель)
На все про все ушло 15 минут.
Ну очень вкусно. По-китайски.))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Нина
Нина
А я сегодня фантазировала на тему китайской кухни.
Взяла небольшой кусок филе индейки и нарезала из нее такие полосочки (как для бефстрогонова, но потоньше), потом порезала репчатый лук, но не кольцами, а дольками, смешала и залила соевым соусом на полчасика.
В сковороду вог плеснула масло, бросила туда маринованую мешанину - индеку+лук - огонь сильный. Быстро все поподбрасывала. Потом 2 порезаных помидора, какие-то специи остренькие, огонь убавила и крышкой прикрыла.
Когда варево слегка притомилось, забросила на пять минут яблоко, порезанное тонкими-тонкими ломтиками и 2 зубчика чеснока.
И еще чайную ложку меда и чуть-чуть укропа (можно фенхель)
На все про все ушло 15 минут.
Ну очень вкусно. По-китайски.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Готовит, что то новое из морегадов .Ей проще- в основном живет в Испании,там несколько больше выбор и есть чем удивить..
СсылкаПожаловаться
Doktor ИнессаВ ответ на Нина
Нина
А я сегодня фантазировала на тему китайской кухни.
Взяла небольшой кусок филе индейки и нарезала из нее такие полосочки (как для бефстрогонова, но потоньше), потом порезала репчатый лук, но не кольцами, а дольками, смешала и залила соевым соусом на полчасика.
В сковороду вог плеснула масло, бросила туда маринованую мешанину - индеку+лук - огонь сильный. Быстро все поподбрасывала. Потом 2 порезаных помидора, какие-то специи остренькие, огонь убавила и крышкой прикрыла.
Когда варево слегка притомилось, забросила на пять минут яблоко, порезанное тонкими-тонкими ломтиками и 2 зубчика чеснока.
И еще чайную ложку меда и чуть-чуть укропа (можно фенхель)
На все про все ушло 15 минут.
Ну очень вкусно. По-китайски.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Здравствуйте, Нина! Сестра в дороге, жду ее, поэтому не могу спать, но теперь я хочу есть))
Рецепт Ваших котлет я себе сохранила и приготовления рыбы тоже....так и записала "Рецепт от Нины...форум "перекур"
Вот подбрасывать совсем не получается...только блинчики и то, через один)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто