Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Да вы шо!?
Быть может их просто не включают - все и так уступают?
А то я испугался,
P.S.- поделитесь секретом,откуда такая информация?Это вы в отчетах Декры вычитали или Вольвовод подсказал?
А оказывается всё дело в прокладках!!!
Так что нет преимущества у Лёхуса, будем смотреть правде в газа! И технологического опережения тоже нет! Зачем тогда покупать у немцев коробки??? Да и Порш это всё же немец, а Лекс ему просто не конкурент!!!!
Так что нет преимущества у Лёхуса, будем смотреть правде в газа! И технологического опережения тоже нет! Зачем тогда покупать у немцев коробки??? Да и Порш это всё же немец, а Лекс ему просто не конкурент!!!!
Такие разрушения задуманы коструктивно, кузов гасит удар а зона в которой находятся люди не сминается. Посмотрите краш тесты тойоты и того же Сенса и ВАЗ 2111, все поймете.
Нет, это тупая экономия япов на материалах. Гашение программируется. И в отличие от япов у немцев и шведов происходит аналогичное гашение, которое при этом способно защитить людей гораздо лучше, чем ТаЁПТа, но при этом кузов не превращается в такую сильную гармошку как у японцев. И это значит, что немцы и шведы способны гасить удары не только на скорости 64 км/ч о куб с 40%-м перекрытием, но и на гораздо больших скоростях, а япошки тупо под краштесты подгоняют свои ситсемы безопасности, т.к. полигонов и технологий для тестирования всех типов ДТП, какие есть у немцев ишведов у японцев нет и близко!
Хотя, запрограмированно
Сразу видно в авто ты разбираешся как свинья в апельсинах