3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
Александр ЖуйковВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
да что с тобой спорить...крышачек подъехал просто у тебя на европейки.
СсылкаПожаловаться
Александр ЖуйковВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки4
я не писал что немецкие ведра. тоже достойные авто, но дорогие как я считаю. у нас выгоднее праворукие покупать.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
на правом руле выходить удобно на тротуар. не надо ждать пока кавалькада проедет. да и с девчонками знакомится намного удобнее. леворулькам такое и не снилось.)))
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на Александр Жуйков
Александр Жуйков
на правом руле выходить удобно на тротуар. не надо ждать пока кавалькада проедет. да и с девчонками знакомится намного удобнее. леворулькам такое и не снилось.)))
СсылкаПожаловаться
А на окружающих насрать? Зачем вы тогда живёте в этой стране? Японцам , англичанам и австралийцам с телками знакомица говёно, они от них на другой стороне машины!!!
СсылкаПожаловаться
Александр ЖуйковВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
А на окружающих насрать? Зачем вы тогда живёте в этой стране? Японцам , англичанам и австралийцам с телками знакомица говёно, они от них на другой стороне машины!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а при чем тут окружающие? если мозгов нет можно и на велосипеде мешать всем.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
а при чем тут окружающие? если мозгов нет можно и на велосипеде мешать всем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судя по дороге у владельцев праворучек в московском регионе МОЗГОВ ТОЧНО НЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Судя по дороге у владельцев праворучек в московском регионе МОЗГОВ ТОЧНО НЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это так как мало опыта...у нас более половины с правым рулем)
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
СсылкаПожаловаться
Да, и ещё, на вопросик мой прошлый ответ хочется получить!!!!Повторюсь для памяти: "...Вариантик "...лучше чем все" приведите, не сочтите за труд! И просветите, почему у передовых японцев автоматический режим стеклоподъёмников работает только на водительское стекло, а все остальные кнопки надо удерживать? Веский аргумент "ЛУЧШЕСТИ" твёрдого пластика отделки салона и, мягко говоря, дерьмового ковровлина выслушаю с большим интересом!!!"
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoonВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
Да, и ещё, на вопросик мой прошлый ответ хочется получить!!!!Повторюсь для памяти: "...Вариантик "...лучше чем все" приведите, не сочтите за труд! И просветите, почему у передовых японцев автоматический режим стеклоподъёмников работает только на водительское стекло, а все остальные кнопки надо удерживать? Веский аргумент "ЛУЧШЕСТИ" твёрдого пластика отделки салона и, мягко говоря, дерьмового ковровлина выслушаю с большим интересом!!!"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня на марке все стеклоподъмники на автомате и пол салона под дерево с никилем. А больше половины европы точно на веслах)))
Ясен перец, если брать ауди 2005 года минимум за 700-800 рублей, то будет что-то общее.
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на OgonerKolotoon
OgonerKolotoon
У меня на марке все стеклоподъмники на автомате и пол салона под дерево с никилем. А больше половины европы точно на веслах)))
Ясен перец, если брать ауди 2005 года минимум за 700-800 рублей, то будет что-то общее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это на заводе пол деревянный с никелем поставили?
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
СсылкаПожаловаться
История переписки4

это не пол как пол))), а половина салона (чёт на самом деле как-то не так напечатал))))
а оттелка заводская
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на OgonerKolotoon
OgonerKolotoon

это не пол как пол))), а половина салона (чёт на самом деле как-то не так напечатал))))
а оттелка заводская
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не смеши!!! Ща даже Волгу так отделывают! Я сам отвечу чем ваши праворучки ЛУЧШЕ! Ценой - потому что Б/У. И это всё!!! А причина банальна. Некуда продавать!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Не смеши!!! Ща даже Волгу так отделывают! Я сам отвечу чем ваши праворучки ЛУЧШЕ! Ценой - потому что Б/У. И это всё!!! А причина банальна. Некуда продавать!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по любому ценой) при одинаковом качестве. Хотя тот же новый форд, который я думал взять вместо марка, но во время передумал, будет сыпаться через год
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
вы про европейские варианты машин наверное? так в европейских всегда качество отделки и нашпигованность не ценинилась. так как жадные капиталисты не хотят платить деньги, по их мнению за лишнее. в европейских вариантах даже не ставят стеклоподьемники на задние двери.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
вы про европейские варианты машин наверное? так в европейских всегда качество отделки и нашпигованность не ценинилась. так как жадные капиталисты не хотят платить деньги, по их мнению за лишнее. в европейских вариантах даже не ставят стеклоподьемники на задние двери.
СсылкаПожаловаться
Нет, я про праворукие! Сколько передач в автоматической коробке вашей машины, если таковая имеется, конечно?
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Нет, я про праворукие! Сколько передач в автоматической коробке вашей машины, если таковая имеется, конечно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в личном пользовании у меня ниссан санни в простой комплектации(полный электропакет кстати, на европейках такого нет в такой комплектации). коробка четырехступенчаттый автомат.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
в личном пользовании у меня ниссан санни в простой комплектации(полный электропакет кстати, на европейках такого нет в такой комплектации). коробка четырехступенчаттый автомат.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько кнопок стеклопакета работают в автоматическом режиме?
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Сколько кнопок стеклопакета работают в автоматическом режиме?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только со стороны водителя
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
только со стороны водителя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На сраной Шкоде Октавии в автоматическом режиме работают все стёкла, автомат пятиступенчатый, пластик мягкий, ковролин - любо-дорого смотреть!!! С немцами даже сравнивать не надо японок! Миф ваш на чём основан??? Сколько машинок вы имели, чтобы так втирать гражданам о ЛУЧШЕСТИ праворучек?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария