Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
jeff_1979@mail.ru
пишите сюда
У меня например много японцев было....но после немцев я не на тойоту ни на хонду...и темболее на мазду с митсубиши уже нисяду!!
А вы можете ездить если нравится....на вкус и цвет....а тойота ето не мечта....скушные машины а с ммт вообще отстой!!!!
На toyota windom включил кнопочку power, газ, меня вжимает в сиденье и на обгон пошёл... обгонял жигулёнка... и тут этот пердун без поворотника поварачивает налево...
И на скорости около 60-ти врезаюсь в бок, можно сказать, стоячей авто.
В итоге у меня разбит бампер, фара, слегка помят капот, и крыло подцепил ...удар я толком и не почувствовал..
У жигуля ни одна дверь не закрывается, машина винтом пошла, пол зада нет, сломан задний мост...
Карифан также на toyota mark II пробил ограждение и с моста улетел в речку (почти на берег ) с высоты 4 метра ...на крышу приземлился... из машины вылез и учавствовал в погрузке своего искорёженного авто.
Так что toyota авто из лучших, если только в японии собрана.
Скока стоит аэди, бэха и т.д. не говоря уже про ягуары???.Кстати Шкода/Опель - жигули европы.
И сколько будет стоить их ремонт. Конешно если бабосов шквал, то лучше брать бэху или ауди....
нет ...я ж говорю даж не почувствовал толком удар .. просто кого-то смял и всё...
На toyota windom включил кнопочку power, газ, меня вжимает в сиденье и на обгон пошёл... обгонял жигулёнка... и тут этот пердун без поворотника поварачивает налево...
И на скорости около 60-ти врезаюсь в бок, можно сказать, стоячей авто.
В итоге у меня разбит бампер, фара, слегка помят капот, и крыло подцепил ...удар я толком и не почувствовал..
У жигуля ни одна дверь не закрывается, машина винтом пошла, пол зада нет, сломан задний мост...
Карифан также на toyota mark II пробил ограждение и с моста улетел в речку (почти на берег ) с высоты 4 метра ...на крышу приземлился... из машины вылез и учавствовал в погрузке своего искорёженного авто.
Так что toyota авто из лучших, если только в японии собрана.
Тойота
Хоть чё нибудь новое придумал бы , то одно и тоже как попугай твердиш