29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
Alex72
-Левый руль-НИКОГДА...
СсылкаПожаловаться
Alex72
По мне,так без разницы,с какой стороны руль, хоть справа, хоть слева,хоть ссади, я во многие города ездил с правым рулём и никакой большой разницы не заметил. А во многих случаях пр.руль даже лучше... Также и в больших городах с пр. рулём очень даже удобно...-Просто надо уметь УПРАВЛЯТЬ автомобилем, а не просто уметь ездить...
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
просто тут люди не ездили на праворуких вот и пишут ерунду всякую. японцы машины комплектуют лучше чем все. япония в электронике впереди планеты всей. думаю тут и спорить нечего.
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на Александр Жуйков
Александр Жуйков
просто тут люди не ездили на праворуких вот и пишут ерунду всякую. японцы машины комплектуют лучше чем все. япония в электронике впереди планеты всей. думаю тут и спорить нечего.
СсылкаПожаловаться
Вариантик "...лучше чем все" приведите, не сочтите за труд! И просветите, почему у передовых японцев автоматический режим стеклоподъёмников работает только на водительское стекло, а все остальные кнопки надо удерживать? Веский аргумент "ЛУЧШЕСТИ" твёрдого пластика отделки салона и, мягко говоря, дерьмового ковровлина выслушаю с большим интересом!!!
СсылкаПожаловаться
Джафар Каримов
Кто знает подскажите название турбину которую можно установить на Celika t23 с 1,8 объёмом двигателя.. и максимальную мощность чтоб не убить двигатель..

jeff_1979@mail.ru
пишите сюда
СсылкаПожаловаться
Джафар Каримов
Кто знает подскажите название турбину которую можно установить на Celika t23 с 1,8 объёмом двигателя.. и максимальную мощность чтоб не убить двигатель..
СсылкаПожаловаться
Максим Краснов
Что здесь за базар?Ну ненравится тойота не покупайте....и что спорить.
У меня например много японцев было....но после немцев я не на тойоту ни на хонду...и темболее на мазду с митсубиши уже нисяду!!
А вы можете ездить если нравится....на вкус и цвет....а тойота ето не мечта....скушные машины а с ммт вообще отстой!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
так надо по классу машины сравнивать. а не короллу с GLK.
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
ну так а почему же так часто автомобилем года в европе признаются японские машины?
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
ну так а почему же так часто автомобилем года в европе признаются японские машины?
СсылкаПожаловаться
Я знаю почему,мне АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД подсказал,- япы всех купили...кроме декры.Якудза рулит
СсылкаПожаловаться
Игорь Кечин
Прошу помощи! Автомобиль Тойота Сиента, 2004г.в., после прохождения диагностики сканером загорелся чек, код ошибки 1589, на холостом ходу ошибка не горит, выскакивает при трогании с места, удаляется, но при трогании с места загорается вновь. Никто не знает как от неё избавиться. Ошибка вероятно по электронному дросселю
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
Из личного опыта...
На toyota windom включил кнопочку power, газ, меня вжимает в сиденье и на обгон пошёл... обгонял жигулёнка... и тут этот пердун без поворотника поварачивает налево...
И на скорости около 60-ти врезаюсь в бок, можно сказать, стоячей авто.
В итоге у меня разбит бампер, фара, слегка помят капот, и крыло подцепил ...удар я толком и не почувствовал..
У жигуля ни одна дверь не закрывается, машина винтом пошла, пол зада нет, сломан задний мост...

Карифан также на toyota mark II пробил ограждение и с моста улетел в речку (почти на берег :)) с высоты 4 метра ...на крышу приземлился... из машины вылез и учавствовал в погрузке своего искорёженного авто.

Так что toyota авто из лучших, если только в японии собрана.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
К врачу не обращался?
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoonВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки4
Здравый рассудок и фанатизм - разные вещи.
Скока стоит аэди, бэха и т.д. не говоря уже про ягуары???.Кстати Шкода/Опель - жигули европы.
И сколько будет стоить их ремонт. Конешно если бабосов шквал, то лучше брать бэху или ауди....
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoonВ ответ на tt777
tt777
К врачу не обращался?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К врачу не обращался?

нет ...я ж говорю даж не почувствовал толком удар .. просто кого-то смял и всё...
СсылкаПожаловаться
antonk15@mail.ruВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки2
Из личного опыта...
На toyota windom включил кнопочку power, газ, меня вжимает в сиденье и на обгон пошёл... обгонял жигулёнка... и тут этот пердун без поворотника поварачивает налево...
И на скорости около 60-ти врезаюсь в бок, можно сказать, стоячей авто.
В итоге у меня разбит бампер, фара, слегка помят капот, и крыло подцепил ...удар я толком и не почувствовал..
У жигуля ни одна дверь не закрывается, машина винтом пошла, пол зада нет, сломан задний мост...

Карифан также на toyota mark II пробил ограждение и с моста улетел в речку (почти на берег :)) с высоты 4 метра ...на крышу приземлился... из машины вылез и учавствовал в погрузке своего искорёженного авто.

Так что toyota авто из лучших, если только в японии собрана.

Тойота - далеко не лучшая машина. До Ауди/БМВ/МБ/Вольво/Кадиллак/Крайслер/Jeep/Land Rover/Jaguar/VW/Шкода/Опель/Форд ей как до луны!)))

Хоть чё нибудь новое придумал бы , то одно и тоже как попугай твердиш
СсылкаПожаловаться
tt777
Такое ощущение,будто кто-то на Тоете по твоим яйцам проехал.Откуда столько негатива в сторону Тойты?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария