24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
Александр Жуйков
немцы щас почти во всех моделях слизывают японский внещний дизайн и их раскосы фары)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
OgonerKolotoonВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки2
два салона Бэха 7 серии, которую только готовят к выпуску и цена которой будет выше 80 штук баксов

и хонда легенда, которая выпускается с октября 2004 года, новая - 50-60 баксов, подержанная в пределах 40

СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
и внешне

СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
а за бабосы, что стоит бэха можно взять Lexus ls

СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же самое можно сказать про всю официальную цифирь,которую вы выше приводите,т.к. часто официальные и реальные цифры очень разнятся, да и цифры в нашей жизни не все решают,потому что вы же не берете машину только заглянув в тех.показатели.Да и сравниваете вы ЛексаГС и БМВ-5 словно это два спортивых болида(чуть быстрее- значит круче).В бизнес классе скорость не приоритет,у них другое предназначение: имидж и комфорт здесь важнее скорости.
А для меня Лексус будет всегда на голову выше БМВ...потому что он Лексус.А БМВ,на мой взгляд,машинка для взрослых мальчиков, которые в юности не нагонялись
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это какие такие тесты по такому показателю как комфорт салона? примеры? Снова у тебя фантазия разыгралась,ахинею всякую несешь.И насчет езды на БМВ снова не прав.Так сказал,как-будто на БМВ поездить словно в космос полететь
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoonВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки2
Легенда - реально авто, в интерьере которого чувствуешь целестность, а дизайн бэхи - крузовой авто, где можно на пассажирское седенье пешком перейти
Конешно, может там кожу с пластиком выдерживали в спец контейнирах по 7 лет или еще чего делали ...в следствии чего она выглядит конечно лучше, но ни на столько чтоб платит за это сверху 40 штук зелени

умной електроники в легенде ну ни как меньше чем в бэхи, мерсах и т.д.
а ценник в два раза ниже

в нашем регионе европейки берут только те, кто хочет выпендрится и не жалеют деньги на ремонт,
здравые люди берут японцев и не замарачиваются с ремонтом, а просто разъезжают по просторам страны)
СсылкаПожаловаться
Юрий КузьминВ ответ на OgonerKolotoon
OgonerKolotoon
Легенда - реально авто, в интерьере которого чувствуешь целестность, а дизайн бэхи - крузовой авто, где можно на пассажирское седенье пешком перейти
Конешно, может там кожу с пластиком выдерживали в спец контейнирах по 7 лет или еще чего делали ...в следствии чего она выглядит конечно лучше, но ни на столько чтоб платит за это сверху 40 штук зелени

умной електроники в легенде ну ни как меньше чем в бэхи, мерсах и т.д.
а ценник в два раза ниже

в нашем регионе европейки берут только те, кто хочет выпендрится и не жалеют деньги на ремонт,
здравые люди берут японцев и не замарачиваются с ремонтом, а просто разъезжают по просторам страны)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы своим Дальним Востоком задрали всех нах!!! Это у вас это круто и пиздато!!! А у нас это от нищеты!!! НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЯПОНЦЕВ ПОД ИСТИННЫМ НАЗВАНИЕМ И НЕМЦЕВ!!! Это не правильно!!! Япы специально создали отделения своих компаний для конкуренции именно немцам!!!!Прежде чем что-то втирать людям читайте больше!!! А цена японского люкса выше чем немцы даже в Германии при аналогии в комплектации!!!!Перечисляя полный фарш праворучки, вы забываете, что у немцев список опций в два раза больше чем у любой японки!!! Количество и качество моторов предлагаемых немцами превышает все возможные предложения от японцев в разы!!! Мне крайне жаль что Дальний Восток прозябает в нищете и вынужден подметать японские помойки, но и европейская часть нашей страны не очень то жирует и вынуждена подметать помойки Европы!!! Называя себя здравыми людьми, вы оправдываете дырявые карманы!!!!И это ЧИСТАЯ правда без понтов и надумок!!! А вот неломучесть праворучек чистый вымысел или пиздёшь, скажем прямо! Ломаются, да ещё как ломаются!!!!А ремонтировать в европейской части их крайне трудно!!! Про технику и содержание лучше вообще не упоминать, япы сливают по полной немцам! Проявите логику хотя бы!!! Почему японцы открыли "люксовые" отделения, а немцы не открывали специальных подразделений для конкуренции с японцами! Чё, деньги лишние??? Или япы благотворительностью занимаются, ставя такие низкие цены на свои "шедевры"??? Проблема нашей страны в том, что думать не хотим! И расписываемся в своём долбоебизме, причём сами и на разных форумах! Не один европеец в жизни не поставит в сравнение Галант и Е39!!! Ему в голову это не придёт!
Сравните ёмкость рынка Японии и всего остального мира!!! Чё япы вооще с катков съехали, чтобы выпускать разные авто для своего рынка и всего остального??? Да просто то, что хорошо в самой Японии остальному миру нах ненадо, а дополнительный фарш заказывают сами японские покупатели!!! А все на форуме пиздят о разнице в фаршировке, приводят в пример бредятину разную! Была у меня Бэха 96-го года на полном фарше, ТВ навигация и всё остальное, АБСы и хренезы всякие, датчики износа колодок и активный свет! Мне что теперь, орать на каждом углу что комплектация всех машин в мире отдыхает в сравнении с BMW??? Так это не так!!!!Я это уже писал, но повторюсь!
Рассмотрим факты! В королевских гонках ( они определяют технологическое превосходство) Тойота и все остальные японцы никто. Факт! Основные технологические разработки для двигателей принадлежат немцам. Факт! Коробки передач Тойота для Лёхусов закупает у НЕМЦЕВ, так как они лидеры в данной области. Факт! Дизель Ауди в Ле Мане надрал задницу всем. Факт!
СсылкаПожаловаться
tt777В ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
Вы своим Дальним Востоком задрали всех нах!!! Это у вас это круто и пиздато!!! А у нас это от нищеты!!! НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ЯПОНЦЕВ ПОД ИСТИННЫМ НАЗВАНИЕМ И НЕМЦЕВ!!! Это не правильно!!! Япы специально создали отделения своих компаний для конкуренции именно немцам!!!!Прежде чем что-то втирать людям читайте больше!!! А цена японского люкса выше чем немцы даже в Германии при аналогии в комплектации!!!!Перечисляя полный фарш праворучки, вы забываете, что у немцев список опций в два раза больше чем у любой японки!!! Количество и качество моторов предлагаемых немцами превышает все возможные предложения от японцев в разы!!! Мне крайне жаль что Дальний Восток прозябает в нищете и вынужден подметать японские помойки, но и европейская часть нашей страны не очень то жирует и вынуждена подметать помойки Европы!!! Называя себя здравыми людьми, вы оправдываете дырявые карманы!!!!И это ЧИСТАЯ правда без понтов и надумок!!! А вот неломучесть праворучек чистый вымысел или пиздёшь, скажем прямо! Ломаются, да ещё как ломаются!!!!А ремонтировать в европейской части их крайне трудно!!! Про технику и содержание лучше вообще не упоминать, япы сливают по полной немцам! Проявите логику хотя бы!!! Почему японцы открыли "люксовые" отделения, а немцы не открывали специальных подразделений для конкуренции с японцами! Чё, деньги лишние??? Или япы благотворительностью занимаются, ставя такие низкие цены на свои "шедевры"??? Проблема нашей страны в том, что думать не хотим! И расписываемся в своём долбоебизме, причём сами и на разных форумах! Не один европеец в жизни не поставит в сравнение Галант и Е39!!! Ему в голову это не придёт!
Сравните ёмкость рынка Японии и всего остального мира!!! Чё япы вооще с катков съехали, чтобы выпускать разные авто для своего рынка и всего остального??? Да просто то, что хорошо в самой Японии остальному миру нах ненадо, а дополнительный фарш заказывают сами японские покупатели!!! А все на форуме пиздят о разнице в фаршировке, приводят в пример бредятину разную! Была у меня Бэха 96-го года на полном фарше, ТВ навигация и всё остальное, АБСы и хренезы всякие, датчики износа колодок и активный свет! Мне что теперь, орать на каждом углу что комплектация всех машин в мире отдыхает в сравнении с BMW??? Так это не так!!!!Я это уже писал, но повторюсь!
Рассмотрим факты! В королевских гонках ( они определяют технологическое превосходство) Тойота и все остальные японцы никто. Факт! Основные технологические разработки для двигателей принадлежат немцам. Факт! Коробки передач Тойота для Лёхусов закупает у НЕМЦЕВ, так как они лидеры в данной области. Факт! Дизель Ауди в Ле Мане надрал задницу всем. Факт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ЗАЧЕМ СМЕШИВАТЬ СПОРТ И ГРАЖДАНСКИЕ АВТО(ПОЛУЧАЕСЯ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ),У НИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ОБЩИХ ДЕТАЛЕЙ.НО ЕСЛИ ВЫ НАСТАИВАЕТЕ,ТО ПОЖАЛУЙСТА:СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ,ЕСЛИ В F-1 ЧАЩЕ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ГОНКАХ И КУБКЕ КОНСТРУКОРОВ БЫЛ ФЕРАРИ,ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФИАТА,ЭТО ЗНАЧИТ ФИАТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,ПРОДВИНУТЫЕ ТАЧКИ,ТАК ПО ВАШЕМУ?А ПОБЕДИТЕЛЕМ 2007 Г. БЫЛ РЕНО...И ЧТО ВЫ СРОЧНО ПРОДАЛИ СВОЙ БМВ И КУПИЛИ РЕНО-МЕГАН? ..ПОЧЕМУ НЕТ?,ЕСЛИ РЕНО НАДРАЛА ЗАДНИЦУ И ФЕРАРИ,И БМВ,И МЕРСУ.ЗАБАВНО,НЕ ТАК ЛИ?
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoonВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Интересно, ну ж то всех задрали?)))))))))
И как можно с дрявыми карманами отдать пол ляма за авто?))) Хороший подержанный японец от 300 рублей начинается. Конешно лучше за 1,5 лимона взять чёнибудь)
По любому гнать японца в калининград смысла нет , где проще мерина взять или еще чего, на которых опять же есть запчасти.
И про ремонт... ни все япошки неламучи. Тот же митсубиши, хонда требуют постоянного ухода и з/ч на них дорого стоят. У субариков ходовка неубиваемая, но движки капризные.
У тойот допустим марк, виндом, хайс, чейзер, пробокс ...чтоб их убить надо уж постараться, нескоко годов точно придется потратить. Зато эмина разваливается. Допустим марк требут в год пару пыльников сменить. И это пустое бряканье. Предыдущий марк отъездил у меня три года, в течение которых сменил пару пыльников и шаровую. Какая европейка похвастается таким расходом на техобслугу.
И это ни езда по "европейским" автобанам, а по хреновому асфальту и щебёнке.
До этого на виндоме тож три года отъездил, расходы были только на пыльники и стойки.
Есть в пример хоть одна европейка, а не пустословие.

На счет фарша - дело индивидульное, можно и там и там заказать всё что хочешь.

И про сравнение той же бэхи, тех характеристки конешно на высоте, но салон капец .. это же как в грузовике представительского класса (фото выше).
А та же всех рвущая ауди требует дорого ремонта. И это факт!
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
Интересно, ну ж то всех задрали?)))))))))
И как можно с дрявыми карманами отдать пол ляма за авто?))) Хороший подержанный японец от 300 рублей начинается. Конешно лучше за 1,5 лимона взять чёнибудь)
По любому гнать японца в калининград смысла нет , где проще мерина взять или еще чего, на которых опять же есть запчасти.
И про ремонт... ни все япошки неламучи. Тот же митсубиши, хонда требуют постоянного ухода и з/ч на них дорого стоят. У субариков ходовка неубиваемая, но движки капризные.
У тойот допустим марк, виндом, хайс, чейзер, пробокс ...чтоб их убить надо уж постараться, нескоко годов точно придется потратить. Зато эмина разваливается. Допустим марк требут в год пару пыльников сменить. И это пустое бряканье. Предыдущий марк отъездил у меня три года, в течение которых сменил пару пыльников и шаровую. Какая европейка похвастается таким расходом на техобслугу.
И это ни езда по "европейским" автобанам, а по хреновому асфальту и щебёнке.
До этого на виндоме тож три года отъездил, расходы были только на пыльники и стойки.
Есть в пример хоть одна европейка, а не пустословие.

На счет фарша - дело индивидульное, можно и там и там заказать всё что хочешь.

И про сравнение той же бэхи, тех характеристки конешно на высоте, но салон капец .. это же как в грузовике представительского класса (фото выше).
А та же всех рвущая ауди требует дорого ремонта. И это факт!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! А мне японские салоны не нравятся, отстой полный!!! И что? Была у меня Е46, прошла за полгода 75000 км, ничего кроме расходников и щёток на генераторе не менял! Была Е 39 прошла почти 90000 км! Расходники и стойки стабилизатора! Все Б/У с пробегом на момент покупки больше ста тысяч!!!!Резюм подвести??? Хрен поверите! Вот вам весь резюм!!! Сколько у вас было европейских машин??? Лично у вас, приятели и гаражный базар учитываться не будут!!!
Период эксплуатации каждой из них? Я сравниваю по опыту личной эксплуатации, а вы???
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! А мне японские салоны не нравятся, отстой полный!!! И что? Была у меня Е46, прошла за полгода 75000 км, ничего кроме расходников и щёток на генераторе не менял! Была Е 39 прошла почти 90000 км! Расходники и стойки стабилизатора! Все Б/У с пробегом на момент покупки больше ста тысяч!!!!Резюм подвести??? Хрен поверите! Вот вам весь резюм!!! Сколько у вас было европейских машин??? Лично у вас, приятели и гаражный базар учитываться не будут!!!
Период эксплуатации каждой из них? Я сравниваю по опыту личной эксплуатации, а вы???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну я думаю, что у Юрия Кузьмина японок тоже в гараже не было, а у меня, например, европеек.
Но судя по отзывам личного опыта, у европеек есть выносливые тачки... и у японцев, токо одних выгоднее покупать там, другие здесь.
Вот весь спор)
Надо было тему назвать ни кто из сторон света круче, а какие тачки у кого самые надежные
Ну зато щас хоть будет представление, что Е46,Е39 можно брать, и они не будут сыпаться.
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
ну я думаю, что у Юрия Кузьмина японок тоже в гараже не было, а у меня, например, европеек.
Но судя по отзывам личного опыта, у европеек есть выносливые тачки... и у японцев, токо одних выгоднее покупать там, другие здесь.
Вот весь спор)
Надо было тему назвать ни кто из сторон света круче, а какие тачки у кого самые надежные
Ну зато щас хоть будет представление, что Е46,Е39 можно брать, и они не будут сыпаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Были, были у меня японки! Есть с чем сравнить! Только ответа на мои вопросы я не прочёл! Так, жалкая попытка укусить! И определиться, пожалуй надо, исходя из ваших слов"... ни кто из сторон света круче, а какие тачки у кого самые надежные...", что всё же определяет, по каким критериям оценивать стороны света будем????Про надёжность тема исключительно любителей япошек, потому как тех. показатели оставляют желать лучшего!
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
Вот весь спор)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Это в качестве подтверждения!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин

Это в качестве подтверждения!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
эт счёт ни на мурано случайно, на одну из самых дорогих в обслуге авто

А критерий, наверное, один - меньше заморочек с эксплуатацией подержанных авто при относительно равных ценах (допустим до 500-600 штук) и комплектациях (класс тогоже виндома, крауна, легенды со стороны япов, а европейцов даж не знаю кого лучше)
А если бабок шквал, то и смысла нет обсуждать что лучше, потому как критериев там стоко будет, что придется еще спецов звать
И там же выше написано, что не было европеек (на счет ответов)
СсылкаПожаловаться
OgonerKolotoon
эт счёт ни на мурано случайно, на одну из самых дорогих в обслуге авто

А критерий, наверное, один - меньше заморочек с эксплуатацией подержанных авто при относительно равных ценах (допустим до 500-600 штук) и комплектациях (класс тогоже виндома, крауна, легенды со стороны япов, а европейцов даж не знаю кого лучше)
А если бабок шквал, то и смысла нет обсуждать что лучше, потому как критериев там стоко будет, что придется еще спецов звать
И там же выше написано, что не было европеек (на счет ответов)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не надо мне втирать! Ниссан всегда был дешевле Тойоты по ценам на обслуживание!!! А самая дорогая марка в обслуживании Субару!Ну, да ладно! По счёту на Мурано легко провести аналогию как дёшего обслуживаются япы, как они надежны, где их собирают, и сколько стоят запчасти! Х-Трейл в обслуге такой же как и Мурка!!!!А класс ниже!!! И в Японии собраны обе машины были! Куплены тоже новыми были! Меганадёжностью и не пахнет!!! Диски тормозные на 10 000 км накрылись медным тазом, а масло меняли по причине металлической стружки в движке! А ещё через десять тысяч раздатка загудела! Х- Трейл каждые 5 - 8 тыс. требует сход развала! И это новые машины, которые должны выхаживать 100 000 км без проблем! Могу ещё много чего рассказать! Смысла не вижу! А так как у вас не было европеек, то позвольте узнать, на чём основаны сии перлы: «…Так у них ценник астрономический, и на вёслах они еще наверное были). А если еще все опции, что выше, воткнуть в них, то проще в космос полететь ))))…»
«…А та же всех рвущая ауди требует дорого ремонта. И это факт!...»
«…ауди А4, но эт салон маленький и ремонт встанет в четверть машины в год)…»
«….Кстати Шкода/Опель - жигули европы. И сколько будет стоить их ремонт. Конешно если бабосов шквал, то лучше брать бэху или ауди....»
Тешите тщеславие??? Комичность ситуации просто поражает!!! С пеной у рта доказывать непомерную круть праворучек, при этом обсирать немцев на которых не ездил!!!!Втирать про непомерную цену на ремонт немцев, который никогда не делал!!! Про комплектацию откуда познания? Рассуждая про классы, сравнивать авто которые даже рядом не стояли и стоять не могут, по банальной причине, что японцы для вхождения в данный класс создали специальные отделения типа Акура , Лексус, Инфинити. Обсуждая ФОТО салонов делаете просто выдающиеся выводы! Вы, судя по вашим высказываниям, авторитет в области интерьеров??? На вкус и цвет товарищей нет!!! Резюм получается просто класс!:-))))))))))))))))))))
Не имел, не ездил, не обслуживал, но всё знаю и всех научу!!!!Вам наверное очень жаль, что япы не делают сразу Б/У тачки, МЕГАНАДЁЖНЫЕ прям жуть!!! Только я своим ущербным умишком в толк не возьму, какого хрена англичане не покупают японское Б/У за дарма , да неломучее, да навороченное при их то скупердяйстве! С их дорогами эти тачки будут вечно бегать! Наверное не успевают, всё дальневосточники скупают! :-)))))))
Или всё значительно банальней??? Явно прослеживается аналогия!!! Коль некоторые граждане, не будем показывать пальцем, безосновательно хают всё, кроме праворучек, то как можно вообще верить их словам????:-D Не, ну или все англичане конченные долбоёбы!!!!Выгода то очевидна! :-D
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
Не надо мне втирать! Ниссан всегда был дешевле Тойоты по ценам на обслуживание!!! А самая дорогая марка в обслуживании Субару!Ну, да ладно! По счёту на Мурано легко провести аналогию как дёшего обслуживаются япы, как они надежны, где их собирают, и сколько стоят запчасти! Х-Трейл в обслуге такой же как и Мурка!!!!А класс ниже!!! И в Японии собраны обе машины были! Куплены тоже новыми были! Меганадёжностью и не пахнет!!! Диски тормозные на 10 000 км накрылись медным тазом, а масло меняли по причине металлической стружки в движке! А ещё через десять тысяч раздатка загудела! Х- Трейл каждые 5 - 8 тыс. требует сход развала! И это новые машины, которые должны выхаживать 100 000 км без проблем! Могу ещё много чего рассказать! Смысла не вижу! А так как у вас не было европеек, то позвольте узнать, на чём основаны сии перлы: «…Так у них ценник астрономический, и на вёслах они еще наверное были). А если еще все опции, что выше, воткнуть в них, то проще в космос полететь ))))…»
«…А та же всех рвущая ауди требует дорого ремонта. И это факт!...»
«…ауди А4, но эт салон маленький и ремонт встанет в четверть машины в год)…»
«….Кстати Шкода/Опель - жигули европы. И сколько будет стоить их ремонт. Конешно если бабосов шквал, то лучше брать бэху или ауди....»
Тешите тщеславие??? Комичность ситуации просто поражает!!! С пеной у рта доказывать непомерную круть праворучек, при этом обсирать немцев на которых не ездил!!!!Втирать про непомерную цену на ремонт немцев, который никогда не делал!!! Про комплектацию откуда познания? Рассуждая про классы, сравнивать авто которые даже рядом не стояли и стоять не могут, по банальной причине, что японцы для вхождения в данный класс создали специальные отделения типа Акура , Лексус, Инфинити. Обсуждая ФОТО салонов делаете просто выдающиеся выводы! Вы, судя по вашим высказываниям, авторитет в области интерьеров??? На вкус и цвет товарищей нет!!! Резюм получается просто класс!:-))))))))))))))))))))
Не имел, не ездил, не обслуживал, но всё знаю и всех научу!!!!Вам наверное очень жаль, что япы не делают сразу Б/У тачки, МЕГАНАДЁЖНЫЕ прям жуть!!! Только я своим ущербным умишком в толк не возьму, какого хрена англичане не покупают японское Б/У за дарма , да неломучее, да навороченное при их то скупердяйстве! С их дорогами эти тачки будут вечно бегать! Наверное не успевают, всё дальневосточники скупают! :-)))))))
Или всё значительно банальней??? Явно прослеживается аналогия!!! Коль некоторые граждане, не будем показывать пальцем, безосновательно хают всё, кроме праворучек, то как можно вообще верить их словам????:-D Не, ну или все англичане конченные долбоёбы!!!!Выгода то очевидна! :-D
СсылкаПожаловаться
История переписки10
может у вас дешевле ремонт тойоты, но судя по счетам у вас в сервисах ващее жопа )
Допустим мне обходится ежегодно тех обслуга Марка (toyota) только по запчастям рублей 5-10, а у карифана тирранчик (ниссан), на которого он потратил за 2 года около 100 рублей, у другого тоже был тиррано и там расходы такие же.
Раньше была тойота эмина, на ходовку тратил ну очень много.
Что говорит о том, что сказано выше, что штамп япошка ни значит всё супер.

Думаю, что, например, взять вэдового марка Gсалон за 500 рублей 2003-го года или за ту же стоимость виндома токо 2002 года и тратить в год примерно 5-10 рублей на тех обслугу - это выгодное вложение.
Ясен перец, если взять мурано почти за лям и тратить по 30-60 штук - это гон.
Это опять же вопрос денег, если пофиг на что я трачу их, то конешно можно брать китайца и выбросить через год, хаммера и продать потом в два раза дешевле и т.д.
Но если исходить из грамотного вложения денег, то выше приведенный вариант для тех кто от новосиба до владика выгоден.

Про европеек исхожу из того сколько они стоят по инету и из рейтингов, допустим та же ауди занимает первое место по дорогивизне обслуги по The Forbes:
1. Audi A8, Mercedes-Benz G класса
2. Jaguar XK
и далее Land Rover Range, Mercedes-Benz CL Class, BMW 7 серии, Audi Q7, Land Rover LR2/LR3, BMW M6 и Porsche Cayman
причем ни одного японского авто! а на америкосовском рынке их достаточно много.

В ежегодном автомобильном приложении известного журнала Consumer Report были опубликованы рейтинги - десять лучших автомобилей и десять худших автомобилей 2008 года в мире:
TOP-10 самых лучших авто мира - 2008 года.
1 Toyota Prius - самый экологичный автомобиль
2 Hyundai Elantra SE - лучший малый седан
3 Honda Accord - лучший семейный седан
4 Infiniti G35 - лучший элитный седан
5 Lexus LS 460L - лучший “автомобиль для директора”
6 Кабриолет Mazda MX-5 Miata - лучший для вождения
7 Toyota RAV4 - лучший малый внедорожник
8 Hyundai Santa Fe - лучший средний внедорожник
9 Toyota Sienna - лучший микроавтобус
10 Chevrolet Silverado 1500 Crew Cab - лучший пикап

и чего-то ни одного европейца

А про англичан ващее смешно. Эти пиданты в самый сильный дождь, лютый мороз ни сядут в авто, которое сделано ни у них, патамушто они джентельмены с альбиона)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария