Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Допустим мне обходится ежегодно тех обслуга Марка (toyota) только по запчастям рублей 5-10, а у карифана тирранчик (ниссан), на которого он потратил за 2 года около 100 рублей, у другого тоже был тиррано и там расходы такие же.
Раньше была тойота эмина, на ходовку тратил ну очень много.
Что говорит о том, что сказано выше, что штамп япошка ни значит всё супер.
Думаю, что, например, взять вэдового марка Gсалон за 500 рублей 2003-го года или за ту же стоимость виндома токо 2002 года и тратить в год примерно 5-10 рублей на тех обслугу - это выгодное вложение.
Ясен перец, если взять мурано почти за лям и тратить по 30-60 штук - это гон.
Это опять же вопрос денег, если пофиг на что я трачу их, то конешно можно брать китайца и выбросить через год, хаммера и продать потом в два раза дешевле и т.д.
Но если исходит
Про европеек исхожу из того сколько они стоят по инету и из рейтингов, допустим та же ауди занимает первое место по дорогивизне обслуги по The Forbes:
1. Audi A8, Mercedes-Benz G класса
2. Jaguar XK
и далее Land Rover Range, Mercedes-Benz CL Class, BMW 7 серии, Audi Q7, Land Rover LR2/LR3, BMW M6 и Porsche Cayman
причем ни одного японского авто! а на америкосовс
В ежегодном автомобильном приложении известного журнала Consumer Report были опубликованы рейтинги - десять лучших автомобилей и десять худших автомобилей 2008 года в мире:
TOP-10 самых лучших авто мира - 2008 года.
1 Toyota Prius - самый экологичный автомобиль
2 Hyundai Elantra SE - лучший малый седан
3 Honda Accord - лучший семейный седан
4 Infi
5 Lexus LS 460L - лучший “автомобиль для директора”
6 Кабриолет Mazda MX-5 Miata - лучший для вождения
7 Toyota RAV4 - лучший малый внедорожник
8 Hyunda
9 Toyota Sienna - лучший микроавтобус
10 Chevrolet Silverado 1500 Crew Cab - лучший пикап
и чего-то ни одного европейца
А про
"...1. Audi A8, Mercedes-Benz G класса
2. Jaguar XK
и далее Land Rover Range, Mercedes-Benz CL Class, BMW 7 серии, Audi Q7, Land Rover LR2/LR3, BMW M6 и Porsche Cayman
причем ни одного японского авто! а на америкосовском рынке их достаточно много...»: - одноклассников со стороны япов не подскажешь??? Давай помогу! Конкурентом для А8 и 7серии выступает Лексус LS 460, и всё! Для BMW M6 конкурентов нет! Для Porsche Cayman - Nissan 350Z! Для Mercedes-Benz CL - конкурентов нет! Для Jaguar XK - конкурентов нет! Для Mercedes-Benz G - Лексус LX 570, Инфинити QX! А теперь давай подумаем, сколько проданных в США А8 и Семёрок приходится на LS 460??? Мне кажется, немцев значительно больше и LS даже не пытались учитывать в данном рейтинге. А ещё люди покупая такие тачки думают больше о имидже, чем о суммах на содержание!!! Если «…5 Lexus LS 460L - лучший “автомобиль для директора”…» то какого хрена во всём мире предпочитают покупать Mercedes-Benz S класс??? Цену на нашем рынке сравните!!! Очень интересный вывод получится! Лексус дороже будет. Какая-то странная картина с этими рейтингами получается, когда на первом месте немцы- рейтинги куплены, когда японцы – всё круто!!! Я не первый раз уже говорю про странную вещь, немцы поставляют свои дизеля в нашу страну, а почему лучшие японцы этого не делают??? Они ведь лучшие! Почему немцы не открывают специальные отделения для конкуренции с лучшими японцами, а япы это сделали и как-то странно, все в 1989 году????Нет ответа на этот вопрос!!!!А я задаю его уже не первый раз, и тишина!!! И что-то я не получаю не от кого ответа на вопрос, по каким критериям определяется лучший или худший??? На тех. характеристики парят надёжностью, на одинаковую надёжность парят ценой, на равенство цен обвиняют Бог знает в чём!!! Мне пох все эти рейтинги!!! Я поездил на многих авто японских и немецких, многими владел! И вывод МОЙ ЛИЧНО, нет лучше немцев и нет пока ещё им конкурентов!!!!Да,
"...1. Audi A8, Mercedes-Benz G класса
2. Jaguar XK
причем ни одного японского авто! а на америкосовском рынке их достаточно много...»: - одноклассников со стороны япов не подскажешь??? Давай помогу! Конкурентом для А8 и 7серии выступает Лексус LS 460, и всё! Для BMW M6 конкурентов нет! Для Porsche Cayman - Nissan 350Z! Для Mercedes-Benz CL - конкурентов нет! Для Jaguar XK - конкурентов нет! Для Mercedes-Benz G - Лексус LX 570, Инфинити QX! А теперь давай подумаем, сколько проданных в США А8 и Семёрок приходится на LS 460??? Мне кажется, немцев значительно больше и LS даже не пытались учитывать в данном рейтинге. А ещё люди покупая такие тачки думают больше о имидже, чем о суммах на содержание!!! Если «…5 Lexus LS 460L - лучший “автомобиль для директора”…» то какого хрена во всём мире предпочитают покупать Mercedes-Benz S класс??? Цену на нашем рынке сравните!!! Очень интересный вывод получится! Лексус дороже будет. Какая-то странная картина с этими рейтингами получается, когда на первом месте немцы- рейтинги куплены, когда японцы – всё круто!!! Я не первый раз уже говорю про странную вещь, немцы поставляют свои дизеля в нашу страну, а почему лучшие японцы этого не делают??? Они ведь лучшие! Почему немцы не открывают специальные отделения для конкуренции с лучшими японцами, а япы это сделали и как-то странно, все в 1989 году????Нет ответа на этот вопрос!!!!А я задаю его уже не первый раз, и тишина!!! И что-то я не получаю не от кого ответа на вопрос, по каким критериям определяется лучший или худший??? На тех. характеристики парят надёжностью, на одинаковую надёжность парят ценой, на равенство цен обвиняют Бог знает в чём!!! Мне пох все эти рейтинги!!! Я поездил на многих авто японских и немецких, многими владел! И вывод МОЙ ЛИЧНО, нет лучше немцев и нет пока ещё им конкурентов!!!!Да,
Это мне смешно!!! В Англии очень много японских , немецких и американских машин!!! «…Эти пиданты…» как вы изволили выразиться умеют считать деньги и пользуют япов очень в больших количествах, правда как вторая или третья машина в семье!!! Так же поступают и в других странах мира, особенно в Америке!!!!
какую авто лучше взять ...
Возьми Тайоту Короллу 2003-2005 года с левым рулем. Поищи сборку чистый японец, у него фары отличаются, более сглаженные и наслаждайся дорогой.
Возьми Тайоту Короллу 2003-2005 года с левым рулем. Поищи сборку чистый японец, у него фары отличаются, более сглаженные и наслаждайся дорогой.
Я вот всё надеюсь, что кто-нибудь из евроводов подскажет....что можно взять из европеек такого же класса и чтоб затраты на ремонт были также невысоки ...либо аналог windom (lexus), markX, honda inspire....
и ценник чтоб такой же
но что-то молчат на эт тему)
ну хоть марки можно назвать кроме двух бэх Е46,Е39
ну хоть марки можно назвать кроме двух бэх Е46,Е39
О ходовке европеек представления ваще нет (выше описание опыта японок только).
Так что какую авто брать из европеек в пределах 400-600, годов 2003-2005 и чтоб на ремонте не заморачиваться класса тех авто, что выше в вопросе?
Делика да - жопа, ей нужен хозяин, который любит в тачках ковырятся.
Ща марк 04 года - самолет, относительно за те бабосы что он стоит, кстати, АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД, европейку такого уровня не купишь за 400 рублей. Если только какой нибудь Opel Vectra, ну может ауди А4, но эт салон маленький и ремонт встанет в четверть машины в год)
А теперь попытайся ответить искренно,по чесноку : галлюцианациями не страдаешь?галлюциногены не употреблял?быть может,просто плана дунул,а?Так ты сознайся,никто не осудит.
аццкий вольвовод, иногда как-будто умные вещи говоришь,но редко;а чаще как ляпнешь какую-то хрень,словно в трубу дернешь,извини за выражение
2
АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД, видать на лексусе не ездил.
отделка на этих авто на одинаковом уровне, правда на бэхе7 старомодно смотрится, непонятно нафига они сделали два одинаковых окошка, что для панели приборов, что для монитора - ну уж очень неоригинально.