Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
разбили получил мощный бок.удар в прав.крыло под углом 45 градусов. Форд-фокус развернуться решил. После удара затолкал мою машину под тем-же углом на бордюр,где в сорока см находился от бордюра канализационный колодец. Скорость у меня была около 80 км(правда я уже начал тормозить,но сработала авс).Заскочил после удара на бордюр,снёс чугунное кольцо с люком с колодца.Были пристйгнуты.Мне ни чего,жену потрясло.Она не ожидала удара.Болел позвоночник,но переломов небыло.Лонжерон завернуло,подкрылок гармошкой.Но мы целы.Даже подущки не сработали. У японцев детали кузова сварены так,что смягчают удар.Зачем нужна машина,если голова отрвётся при ударе.А тут амортизация за счёт деталей кузова.У меня сейчас другая машина. А не будь такой пассивной безопасности предусмотрено,может уже мне машина и не потребовалась-бы.Желез на наш век хватит,были б мы.
И какого хрена японцы понаоткрывали люксовых отделений????Может у вас новая версия есть, отличная от версии производителей???
А вот, если бы на месте ТаЁПТы был бы мэрсадэс или хотя бы VW, то жену бы не потрясло, гармошки не было бы и было бы пару вмятин.
[/i]
И сильнейшее сотрясение мозга и перелом шейных позвонков.,т.к. не смягчи удар детали кузова,так-бы всё и было.Следующее.При видимом казалось,сильном повреждении авто,на самом деле его восстановить легче,нежели те.у которых не предусмотрена деформация деталей.Во первых не пострадал двигатель и навеска на нём.Опять-же защитили детали кузова и "умные" кранштейны,которые согнулись сами,не изуродовав движок.Ребро жёсткости подкрылка просто складывается как телескоп,срывая точечную сварку,после чего снова легко восстанавливается.На vw например сейчас капот идёт алюминьевый.Его нельзя отремонтировать,т.к. он ломается при воздействии.Только замена.На тойоте он ремонтируется.Если посмотрите на фото,то увидите,что стойки дверей целы(стекло не лопнуло).Салон вообще идеально сохраняется.Будь жена повнимательней,вообще ни чего с ней не случилось-бы.Просто она привыкла ездить так,что не нужно беспокоиться за безопасность.Увы,иногда профессионализм не помогает,когда происходит всё за доли секунды.
Как видите,машина стала в низу курносой,но салон не пострадал. А вообще о машинах можно спорить много. Даже одна модель разной комплектации может привести к разным мнениям.Кто-то любит автомат.В крупных городах может и хорошо.А я вот люблю механику.Надёжней,и зимой я не буду тупо в мелкой ямочке стоять.С раскачой выеду.Так-же и на грязной дороге.С автоматом этого не сделаешь.Одному нужно"рвть"
Та
1. Шумоизоляция отсутствует
2. База в плане безопасности пустая как барабан
3. Кузов сделан из пластика
4. Пласт
5. Вместо настоящего хорошего дерева, которое должно быть в авто бизнес-класса, поганый пластик
6. Дорогу не держит, постоянно раскачивается вправо и влево ввиду излишней облегчённости
7. Подвеска такая же жёсткая хлипкая погремушка, как и в короле, только завуалирована повышенным клиренсом
8. Никак
9. двигатель 2.4 - вааще не едет, автомат - тупит, 5-я передача включается тока на 150-и км/ч
Вобщем, едешь себе 100-120 км/ч вроде ничо, но понимаешь, что если поддавишь, то удержать её на дороге, особенно при боковом ветре будет очень непросто. На пассате-мондео-супербе хоть 100 км/ч, хоть 200 км/ч - пох...,будто влипают в дорогу и не шелохнутся.
P.S.: Камри - пародия на бизнес-класс или как говорят камреводы "большая погремушка".
Всё вышесказанное - со слов нескольких камреводов, которым удалось проехать на пассате-супербе-мондео-БМВ 5-А6-МБ Е-S80!))
Ну и пиздун же ты , на соседнем форуме расказываеш как субористы охуели прокатившись на евро тачках и начали обсирать свои субары, здесь расказываеш как камреводы обсирают свои тачки прокатившись
пассате-супербе-мондео-БМВ 5-А6-МБ Е-S80!)) , херню несёш как умсвенно отсталый, ты сам некогда не катался не на камри не на нормальном немце, а картинок насмотрелся в нете и несёш пургу!!!!
,
когда Лёхус ужо сдохнет на 240 км/ч, Бимерок маненько продолжит набирать, но не много всего 10 км/ч!!! До сотни Бимерок разгонится за 6,7 с, а жрать средне условно будет 9,3 л на соточку!!! Скромные цифири производителей не отражают , конечно же, истинного лица столь выдающегося творения Toyota, происки маркетологов и манагеров!!! А вот дорога – истинный судья! А суд не в пользу Лёхуса!!!!Надо отдать должное, очень близко подошли японцы к немцам, но и цена стала такой же, а по технике и другим параметрам сливает сей люксовый брЭнд!!!
Так где же ГОЛОВА, на которую Лёхус выше???
когда Лёхус ужо сдохнет на 240 км/ч, Бимерок маненько продолжит набирать, но не много всего 10 км/ч!!! До сотни Бимерок разгонится за 6,7 с, а жрать средне условно будет 9,3 л на соточку!!! Скромные цифири производителей не отражают , конечно же, истинного лица столь выдающегося творения Toyota, происки маркетологов и манагеров!!! А вот дорога – истинный судья! А суд не в пользу Лёхуса!!!!Надо отдать должное, очень близко подошли японцы к немцам, но и цена стала такой же, а по технике и другим параметрам сливает сей люксовый брЭнд!!!
общего развития??? Может я чё новое почерпну!!!
ты тоже херню не неси поклонник я понских обносок, что типа праворукий лескс быстрей ездит леворукого, или чем то лучше
Рейтинг J.D. Power and Associates составляется на основании количества крупных и мелких поломок, а также всевозможных претензий со стороны водителей (типа шума тормозов или запотевания стекол), которые появляются за три года эксплуатации. Именно поэтому в список J.D. Power and Associates не попадают новинки, которые появились на рынке совсем недавно.
Lexus стал первым. В среднем владельцы нашли в машинах этой марки 120 претензий на 100 машин. Эксперты J.D. Power and Associates особо подчеркивают, что Lexus опережает остальные марки с приличным отрывом. Для сравнения, идущий на втором месте Mercury имеет 151 жалобу, а Cadillac – 155 (далее Toyota с показателем 159 и Acura со 160 претензиями). Лучшим европейским брендом стал BMW (7 место). Jaguar занял 10-е место, Porsche - 11-е, Audi - 17-е, Mercedes-Benz 18-е, Mini – 26-е, Volvo – 30-e, а Volkswagen 33-е место.
Если же говорить о пятерке худших по версии J.D. Power and Associates, то сюда входят Saab (254 жалобы), Isuzu (274), Kia (278), Suzuki (302) и Land Rover (344 претензии на каждые 100 машин). Среднее же количество нареканий в целом по всем маркам составило 206. Это на 5% лучше, чем в прошлом году.
Место Марка Количество претензий на каждые 100 автомобилей
1 Lexus 120
2 Mercury 151
3 Cadillac 155
4 Toyota 159
5 Acura 160
6 Buick 163
7 BMW 164
8 Lincoln 165
9 Honda 177
10 Jaguar 178
11 Porsche 193
12 Mitsubishi 197
13 Hyundai 200
14 Ford 204
15 Infiniti 204
Рейтинг J.D. Power and Associates составляется на основании количества крупных и мелких поломок, а также всевозможных претензий со стороны водителей (типа шума тормозов или запотевания стекол), которые появляются за три года эксплуатации. Именно поэтому в список J.D. Power and Associates не попадают новинки, которые появились на рынке совсем недавно.
Lexus стал первым. В среднем владельцы нашли в машинах этой марки 120 претензий на 100 машин. Эксперты J.D. Power and Associates особо подчеркивают, что Lexus опережает остальные марки с приличным отрывом. Для сравнения, идущий на втором месте Mercury имеет 151 жалобу, а Cadillac – 155 (далее Toyota с показателем 159 и Acura со 160 претензиями). Лучшим европейским брендом стал BMW (7 место). Jaguar занял 10-е место, Porsche - 11-е, Audi - 17-е, Mercedes-Benz 18-е, Mini – 26-е, Volvo – 30-e, а Volkswagen 33-е место.
Если же говорить о пятерке худших по версии J.D. Power and Associates, то сюда входят Saab (254 жалобы), Isuzu (274), Kia (278), Suzuki (302) и Land Rover (344 претензии на каждые 100 машин). Среднее же количество нареканий в целом по всем маркам составило 206. Это на 5% лучше, чем в прошлом году.
Место Марка Количество претензий на каждые 100 автомобилей
1 Lexus 120
2 Mercury 151
3 Cadillac 155
4 Toyota 159
5 Acura 160
6 Buick 163
7 BMW 164
8 Lincoln 165
9 Honda 177
10 Jaguar 178
11 Porsche 193