Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Не "гибон" чтобы ПДД по пунктам знать, у меня другая работа.
А сколько понта!
Я то их читала и знаю хорошо (профессия обязывает), а ты нет.
Для С.Николаева и тех кто, как и ОН, не знает ПДД, информирую:
ТАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕТ!
Разъясняю: Нормы обязывающей начинающего водителя вешать знак (70) и ехать, не более указанной на таком знаке скорости - НЕТ, и ограничения движения строго "в правой полосе" или по автомагистралям, для начинающего водителя, тоже НЕТ.
А сколько понта!
Разъясняю: Нормы обязывающей начинающего водителя вешать знак (70) и ехать, не более указанной на таком знаке скорости - НЕТ, и ограничения движения строго "в правой полосе" или по автомагистралям, для начинающего водителя, тоже НЕТ.
А сколько понта!
Аленушка!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Я уж думала, что не открестишься от женоненавистников! А как Вы его...Исключительно!!!
извини если обидел.!
извини если обидел.!
Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила.