11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганы на дорогах

Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
ВиоЛеТТа *the winner* СолоненкоВ ответ на Кочегар
Кочегар
Никто не имеет права судить или казнить на дороге! Даже виноватых. Если следовать логике: не знает правил, нарушает - в кювет его. Тогда это уже будут гонки на выживание. Иименно по этой логике на дороге стреляют, режут - убивают друг друга незнакомые люди. Да и чем вы лучше нарушителей: подрезаете, резко тормозите без надобности, создаете аварийную ситуацию. Это все не от большого ума.
СсылкаПожаловаться
Золотые слова! Вы просто умница!!!
СсылкаПожаловаться
Кочегар
И почемы все в ярости забывают библейское: "А кто из вас сам без греха". Кто ни разу не нарушал правила, выехал в первый день после автошколы или во время практики и поехал как профессионал с 25 летним стажем, кто никогда никуда не торопится и исключительно вежлив и терпим на дороге? Среди "учителей" таких явно нет. Вы ("учителя") угроза гражданину и обществу. И не факт что на вас завтра такой же учитель не найдется. Мягких вам кюветов. Суважением :).
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Кочегар
Кочегар
И почемы все в ярости забывают библейское: "А кто из вас сам без греха". Кто ни разу не нарушал правила, выехал в первый день после автошколы или во время практики и поехал как профессионал с 25 летним стажем, кто никогда никуда не торопится и исключительно вежлив и терпим на дороге? Среди "учителей" таких явно нет. Вы ("учителя") угроза гражданину и обществу. И не факт что на вас завтра такой же учитель не найдется. Мягких вам кюветов. Суважением :).
СсылкаПожаловаться
А для новичков правила поведения тоже предусмотренны. Пока стаж не будет два года, правый ряд и не больше 70кмч. Но только я их постоянно вижу на больших скоростях и в левом ряду.
СсылкаПожаловаться
Алёна ДоронинаВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
А для новичков правила поведения тоже предусмотренны. Пока стаж не будет два года, правый ряд и не больше 70кмч. Но только я их постоянно вижу на больших скоростях и в левом ряду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где же такие правила????
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Алёна Доронина
Алёна Доронина
где же такие правила????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё одна, ты хоть ПДД в руках держала или права под подушкой нашла!?
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может пункт статьи назовете? а то я гляжу оскорблять Вы горазды.
СсылкаПожаловаться
Алёна Доронина
Может пункт статьи назовете? а то я гляжу оскорблять Вы горазды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Ищите и обрящете"
Не "гибон" чтобы ПДД по пунктам знать, у меня другая работа.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
100% НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ на этот вопрос, поскольку не знаешь ПДД.
А сколько понта!

Я то их читала и знаю хорошо (профессия обязывает), а ты нет.
Для С.Николаева и тех кто, как и ОН, не знает ПДД, информирую:
ТАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕТ!

Разъясняю: Нормы обязывающей начинающего водителя вешать знак (70) и ехать, не более указанной на таком знаке скорости - НЕТ, и ограничения движения строго "в правой полосе" или по автомагистралям, для начинающего водителя, тоже НЕТ.
СсылкаПожаловаться
Алёна Доронина
А сколько понта!

Разъясняю: Нормы обязывающей начинающего водителя вешать знак (70) и ехать, не более указанной на таком знаке скорости - НЕТ, и ограничения движения строго "в правой полосе" или по автомагистралям, для начинающего водителя, тоже НЕТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У России сейчас вообще нет норм обязывающих вешать какие-то знаки нет, только рекомендации.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Алёна Доронина
Алёна Доронина
А сколько понта!

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такие ограничения для начинающих водителей были раньше, но их давно отменили. Судя по тому, что Сергей их помнит, он за рулём уже более 10 лет.
СсылкаПожаловаться
Е****(femminile)В ответ на Александр
Александр
Такие ограничения для начинающих водителей были раньше, но их давно отменили. Судя по тому, что Сергей их помнит, он за рулём уже более 10 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
При отсутствие знаний ПДД, опыт "руления" - НИЧТО.
СсылкаПожаловаться
Надежда СергееваВ ответ на Алёна Доронина
Алёна Доронина
где же такие правила????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если права падарили то это не значет что все можно, треножор вначале возьми, ПДД научись читать а не под ж... подкладывай.
СсылкаПожаловаться
Алёна ДоронинаВ ответ на Надежда Сергеева
Надежда Сергеева
Если права падарили то это не значет что все можно, треножор вначале возьми, ПДД научись читать а не под ж... подкладывай.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Такая красивая, но такая необразованная… Тебе, словарь русского языка надо изучать, поскольку в слове "тренажер" две ОШИБКИ ДЕЛАЕШЬ. =)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЧаплинаВ ответ на Алёна Доронина
Алёна Доронина
Такая красивая, но такая необразованная… Тебе, словарь русского языка надо изучать, поскольку в слове "тренажер" две ОШИБКИ ДЕЛАЕШЬ. =)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Аленушка!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Я уж думала, что не открестишься от женоненавистников! А как Вы его...Исключительно!!!
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эти пункты правил давно отменены.
СсылкаПожаловаться
Ирина ЗаруеваВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сурово, но справедливо.
СсылкаПожаловаться
ВиоЛеТТа *the winner* СолоненкоВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я , например, как новичок боюсь на скорости 90 ехать по правой полосе по объездной, по дороге, которая петляет из стороны в сторону из-за угрозы заноса. Боюсь влететь в бордюр, слететь с моста т.д.И я считаю, что если кто-то хочет обогнать, то надо хоть фарами посигналить, а не тупо ехать сзади, а потом обогнать и резко затормозить.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВиоЛеТТа *the winner* Солоненко
ВиоЛеТТа *the winner* Солоненко
Я , например, как новичок боюсь на скорости 90 ехать по правой полосе по объездной, по дороге, которая петляет из стороны в сторону из-за угрозы заноса. Боюсь влететь в бордюр, слететь с моста т.д.И я считаю, что если кто-то хочет обогнать, то надо хоть фарами посигналить, а не тупо ехать сзади, а потом обогнать и резко затормозить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как новичку стоит помнит недавно изученное ПДД, "не занимай левый ряд при свободном правом". Ваши страхи никого не интересуют.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
уважаемая Екатерина! можно уточнить по какой полосе вы ехали, с какой скоростью двигались и не было ли за вами небольшой колонны(машин 20-30). я щас в силу обстоятельств за рулем сижу часов по 12-15. и с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что ваше место(вас именно я не имею в виду,а только вашего брата) на кухне.

извини если обидел.!
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на ВНАТУРЕмихалыч
ВНАТУРЕмихалыч
уважаемая Екатерина! можно уточнить по какой полосе вы ехали, с какой скоростью двигались и не было ли за вами небольшой колонны(машин 20-30). я щас в силу обстоятельств за рулем сижу часов по 12-15. и с каждым днем все больше и больше убеждаюсь что ваше место(вас именно я не имею в виду,а только вашего брата) на кухне.

извини если обидел.!
СсылкаПожаловаться
Михалыч ну ты чё,))) она же пишет "в левом ряду они ехали" (они, это видимо с ней кто-то ещё в машине был, а не на полосе). Оно ехало не больше 90 кмч и правая полоса была свободной.
Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария