14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганы на дорогах

Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
ВадимВ ответ на А К
А К
СсылкаПожаловаться
Это где такой знак стоит
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузьмин
5+ прикол
СсылкаПожаловаться
Денис Титаренко
Екатерина Вам нужно срочно менять авто!!!А то сидят у Вас на ПОПЕ всякие)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Да, блин! Как всегда вокруг одни уроды, а я пи...ц какая хорошая, тащусь по крайнему левому ряду и пЫсать я на всех хотела. Вы права за сколько купили?
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Да, блин! Как всегда вокруг одни уроды, а я пи...ц какая хорошая, тащусь по крайнему левому ряду и пЫсать я на всех хотела. Вы права за сколько купили?
СсылкаПожаловаться
Да ей их подарили, не иначе.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Да ей их подарили, не иначе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да блин, обезьян с гранатами развелось на дороге...или в дурке день открытых дверей)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Да блин, обезьян с гранатами развелось на дороге...или в дурке день открытых дверей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне даже странно чего она не рассказывает сколько раз на дню от неё "чудом" уворачиваются другие водители.
Давече, попалась такая овца, дорога по две полосы, в правой автобус в левой она, передней и автобусом естественно давно никого уже нет, ограничение 90, а они на пару от силы 70 идут. Автобус едет как может, а эта и..ка параллельно ему. Моргаю-сигналю ей километра два-три, в итоге она "уступает мне дорогу" таким образом, что едет по разделительной двух полос(притормозила и типа за автобусом пристроилась), с предложением мне, обгонять её через двойную сплошную. Блин если-бы не торопился, она ты точно вечер в кювете провела. А главное такое недоумение у неё на лице....как будто я её кошку переехал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, "моя" на корейце была, а эта типа на мадзде. Да и мало что-ли таких "умниц" ездит.
СсылкаПожаловаться
Надежда СергееваВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Виталий! Да конецно сейчас очень много сикарах на крутых тачках каторые им подарили в месте с правами, но поверьте хватает и козлов с купленными правами. Они то покруче обезьян то будут т. к. едут ровно столько сколько лошади позволяют.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Надежда Сергеева
Надежда Сергеева
Виталий! Да конецно сейчас очень много сикарах на крутых тачках каторые им подарили в месте с правами, но поверьте хватает и козлов с купленными правами. Они то покруче обезьян то будут т. к. едут ровно столько сколько лошади позволяют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно, обгоняю вчера УАЗик по левому ряду, а он уходит в левый ряд, резко тормозит и включает левый поворотник! Я мля, чуть, мля, педаль чугунную не сломал, машина аж на три колеса встала. Я пытаясь уйти от столкновения беру вправо, а эта гнида просек свою глупость и стал вправо уходить, писец короче! Так он съехал на обочину и помчался, кАзлина, по полю, чтоб не догнал. Номер я не запомнил, а вот регион этого тупор.лого ур.да 68!
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЧаплинаВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обезьян с гранатами может и много, а вот баранов с амбициями еще больше.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
Да уж Вы бы подороже продали, это точно!
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Екатерина Чаплина
Екатерина Чаплина
Да уж Вы бы подороже продали, это точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я б подороже продал...бред какой-то!
СсылкаПожаловаться
Кочегар
Никто не имеет права судить или казнить на дороге! Даже виноватых. Если следовать логике: не знает правил, нарушает - в кювет его. Тогда это уже будут гонки на выживание. Иименно по этой логике на дороге стреляют, режут - убивают друг друга незнакомые люди. Да и чем вы лучше нарушителей: подрезаете, резко тормозите без надобности, создаете аварийную ситуацию. Это все не от большого ума.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Кочегар
Кочегар
Никто не имеет права судить или казнить на дороге! Даже виноватых. Если следовать логике: не знает правил, нарушает - в кювет его. Тогда это уже будут гонки на выживание. Иименно по этой логике на дороге стреляют, режут - убивают друг друга незнакомые люди. Да и чем вы лучше нарушителей: подрезаете, резко тормозите без надобности, создаете аварийную ситуацию. Это все не от большого ума.
СсылкаПожаловаться
Вот как раз из-за таких и создаются аварийные ситуации!!! С мигалками на пожарной машине едем в левом ряду, а такая вот п..да едет в крайнем левом ряду и ничего не видит, пока не рявкнешь в матюкальник, она сразу начинает тормозить(начинает работать внутренний тормоз из-за невозможности понять ситуацию))), народ, крайний левый ряд для быстрых и мертвых или для спецмашин с мигалками(скор.помощь или пожарки), это ж нетрудно запомнить!!!
СсылкаПожаловаться
КочегарВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Вот как раз из-за таких и создаются аварийные ситуации!!! С мигалками на пожарной машине едем в левом ряду, а такая вот п..да едет в крайнем левом ряду и ничего не видит, пока не рявкнешь в матюкальник, она сразу начинает тормозить(начинает работать внутренний тормоз из-за невозможности понять ситуацию))), народ, крайний левый ряд для быстрых и мертвых или для спецмашин с мигалками(скор.помощь или пожарки), это ж нетрудно запомнить!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вобщем все просто, все дружно ставим кенгурятники и давим новичков и неучей на дороге, КАМАЗЫ И КРАЗЫ рулят. Учат на дороге не потому что правы или нет, а потому что обнаглели и страх потеряли. Статья есть за использования автомобиля в качестве оружия. Таких водителей самих надо навсегда прав лишать.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щас!!! Вы вообще когда последний раз ПДД читали?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Екатерина Чаплина
Екатерина Чаплина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давно не читал, а Вы мне что-то новое хотите сообщить?
СсылкаПожаловаться
Алексей ННВ ответ на Екатерина Чаплина
Екатерина Чаплина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лично я их читал когда сдавал на права... в 1985 году...
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Кочегар
Кочегар
СсылкаПожаловаться
Всё правильно, но тут немного другой случай, человек за собой вины не видит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария