3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганы на дорогах

Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
14567
Комментарий удален.Почему?
Сергей ТихоновВ ответ на zavhoz
История переписки11
Мораль этой басни ребятки: уже не престижны девятки... У меня двенашка, пока не шарахаются но уже не кидаются. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну вот не все у нас потеряно! ))) У меня не совсем стандарт, пока еще у нее порох то есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не без этого. Грешен. Не каюсь. )))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Анатолий
Анатолий
Может клеилась?
А Сергей упустил,а ведь понравилась,сам и вспомнил ну или придумал!
А ты по мор....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да сначала вроде ничего... Но когда столько прорезинила уже загрыз бы. Да и не один ехал... (Да и не с женой...)
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Просчитать ущерб секундное дело. Очень много лет рихтовщиком работаю. ))) А вот кто просчитает маневр такой водятельницы тот распознает тайну женской логики и ему поставят памятник из чистого золота.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Логику можно сравнить с математической последовательностью, принятия решения. В случае же с женщиной это не работает, к примеру для любого мужика 2+2 всегда будет 4, а для неё всегда есть альтернативные варианты. Так что женщина это не математический процессор, в лучшем случае они "оборудованы" генератором случайных чисел))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Логику можно сравнить с математической последовательностью, принятия решения. В случае же с женщиной это не работает, к примеру для любого мужика 2+2 всегда будет 4, а для неё всегда есть альтернативные варианты. Так что женщина это не математический процессор, в лучшем случае они "оборудованы" генератором случайных чисел))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не зря же говорят: обычная женская логика - отсутствие всякой логики
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Человеческий мозг мыслит не так, как работает компьютер. Пример - фото человека, налицо он же, но в другой одежде, с бородой и спустя несколько лет. Человек узнает сразу, компьютер - только с использованием спецпрограмм типа "распознавание образа" и далеко не сразу. Женская логика есть, она сложнее мужской, она учитывает разные варианты. Это результат естественного отбора. Мужчина - существо действия, причем желательно быстрого (а то съедят или наоборот, обед убежит). Женщина - существо мыслящее стратегически. Но, к сожалению, иногда тормозят... :-))))

Мне часто приходится работать с текстами. Легко идет, если соавторы - мужчины, я понимаю, что они имеют в виду, и некий устраивающий всех вариант создается. Беда, если соавторы - женщины, так тормозим, аж страшно...
СсылкаПожаловаться
сергей коновалов
Марина, это у них мужское начало такое (не у всех конечно), главная задача которого обос....ть женщину. Ну-ну. =))) Женщина не человек, "босая, беременная и на кухне".Только такие павлины не обратили внимание, что "Екатерина" строит монолог от мужского лица: "я шел в левом ряду", "я уже описал выше" и т.п.Все такие жутко-опытные, но СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ! И как они при такой наблюдательности по дорогам ездят? =))))))

а ведь, действительно,этот момент никто не заметил .голова!а про "босая, беременная и на кухне",это вы зря королевой можно быть в любой ситуации и на дороге и на кухне
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Жара влияет!
Ваще без месячных труднее жить.
Берегите себя ЛЮДИ!
СсылкаПожаловаться
Ришат Юсупов
живу в большом городе перевидел многое,водит.стаж лет эдак 30,машинка ракета,л.с.230, гольф wr 6,езжу много,но никого не обижаю.как же можно ,машин то на улицах ,не то что много,огромное стадо.женщин в машинах жалею и понимаю,никаких понтов ни перед кем.прояви уважение к своему собрату по стаду,не в удовольствие стала езда по нашим российским дорогам и улицам.вижу и убеждаюсь,что это война.война моторов и характеров людей за рулем своих машин.но,воевать не нужно,очень неблагодарное и хлопотное это занятие.себя то,лично,оскорбить и унизить на дорогах ни перед кем не позволяю.и прощать хамло не в моем характере.сопливых недорослей приходится воспитывать....
СсылкаПожаловаться
Кайрат ЗильмухамедовВ ответ на Ришат Юсупов
Ришат Юсупов
живу в большом городе перевидел многое,водит.стаж лет эдак 30,машинка ракета,л.с.230, гольф wr 6,езжу много,но никого не обижаю.как же можно ,машин то на улицах ,не то что много,огромное стадо.женщин в машинах жалею и понимаю,никаких понтов ни перед кем.прояви уважение к своему собрату по стаду,не в удовольствие стала езда по нашим российским дорогам и улицам.вижу и убеждаюсь,что это война.война моторов и характеров людей за рулем своих машин.но,воевать не нужно,очень неблагодарное и хлопотное это занятие.себя то,лично,оскорбить и унизить на дорогах ни перед кем не позволяю.и прощать хамло не в моем характере.сопливых недорослей приходится воспитывать....
СсылкаПожаловаться
Вы правильно говорите надо быть просто нормальным человеком!
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Ришат Юсупов
Ришат Юсупов
СсылкаПожаловаться
Согласен полностью. Но воспитываю уже только словом. У меня на 12 126 кобыл, коробка "двинутая", подвеска шоссейно-кольцевая (не самопал) в круг дисковые тормоза, катки соответствующие... Останавливаюсь когда со мной сопли на стоковых (не считая синих брызговиков) машинах тягаться беруться. Улетит ведь дурачок, куда лезет. Вторая машина БМВ М3 в 36 кузове, так они и с ней на 08-09 тягаться пытаются...
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Ришат Юсупов
Ришат Юсупов
СсылкаПожаловаться

Побольше бы таких,как ты!!!Может и порядок на дорогах воцариться!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Сегодня утром ехала на работу. Впереди крузер, перед ним автобус, одна полоса, едем небыстро. Автобус моргает правым и останавливается забрать пассажира, остановки тут нет, но автобусы и маршрутки всегда тут останавливаются, так что все предсказуемо. Крузер отчаянно гудит. Трогаемся почти сразу. Крузер с выездом за сплошную обгоняет автобус и резко оттормаживается перед ним. Все благополучно. Я в шоке. Там же люди. Наказал, блин! Продемонстрировал свое "Фу-у"! По-моему, сволочь!
СсылкаПожаловаться
евгений геращенко
Д Д Д- Дай Дураку Дорогу....
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария