Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила.
Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила.
Только такие павлины не обратили внимание, что "Екатерина" строит монолог от мужского лица: "я шел в левом ряду", "я уже описал выше" и т.п.
Все такие жутко-опытные, но СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!
И как они при такой наблюдательности по дорогам ездят? =))))))
Только такие павлины не обратили внимание, что "Екатерина" строит монолог от мужского лица: "я шел в левом ряду", "я уже описал выше" и т.п.
а ведь, действительно,этот момент никто не заметил .голова!а про "босая, беременная и на кухне",это вы зря королевой можно быть в любой ситуации и на дороге и на кухне
А Сергей упустил,а ведь понравилась,сам и вспомнил ну или придумал!
А ты по мор....