3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганы на дорогах

Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
134567
Виталий РешетниковВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Михалыч ну ты чё,))) она же пишет "в левом ряду они ехали" (они, это видимо с ней кто-то ещё в машине был, а не на полосе). Оно ехало не больше 90 кмч и правая полоса была свободной.
Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, природа шутит, а мы потом е.емся на дорогах). Самая большая опасность на дороге - глупость таких людей и предугадать маневры таких детей природы не представляется возможным! Ладно там жиротрес на иномарке мчит 120, пропускаешь его и он скрылся из виду, его можно понять, обезьянок с гранатами, как??? Про толстопузов))), вчера был в СТО, наблюдал такую картину: подъезжает мерин, водила сигналит мастеру, потом звонит ему по сотовому, из машины не выходит и уезжает. Я спросил усмехающегося ремонтника про него, оказывается этот водила разожрался, его туша влезает только в "мерин", а колеса подкачать(за чем он заезжал) ему живот не дает. Разожрались Вы, господа толстопузы на иномарках)))))))!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЧаплинаВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
Михалыч ну ты чё,))) она же пишет "в левом ряду они ехали" (они, это видимо с ней кто-то ещё в машине был, а не на полосе). Оно ехало не больше 90 кмч и правая полоса была свободной.
Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Михалыч ну ты чё,))) она же пишет "в левом ряду они ехали" (они, это видимо с ней кто-то ещё в машине был, а не на полосе). Оно ехало не больше 90 кмч и правая полоса была свободной.Из всего выше сказанного ею, делаю вывод что её вины в произошедшем нет, во всём виновата природа, которая на ней отдохнула, либо пошутила. Не больше 90...Точно ПДД не читал.
СсылкаПожаловаться
Kostya Makarov
При свободном правом не самая большая проблем была объехать, а после обгона оттормаживаться перед дамой полная глупость, ведущая к кузовному ремонту.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Kostya Makarov
Kostya Makarov
При свободном правом не самая большая проблем была объехать, а после обгона оттормаживаться перед дамой полная глупость, ведущая к кузовному ремонту.
СсылкаПожаловаться
Да в общем-то и освободит левую полосу при свободной правой ещё меньшая проблема.
СсылкаПожаловаться
Марина Успенская
Послушайте,откуда столько злости в вас всех? Вы все до одного закомплексованные нездоровые люди,которые получив в руки более менее приличное авто оттягиваетесь на слабых.Ау,люди оглянитесь,что творите?! Почему в убогой Финляндии тебя всегда пропустят и ручкой помашут,даже если ты не прав.А унас -всех в кювет...И правила дорожного движения здесь не при чем.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Марина Успенская
Марина Успенская
Послушайте,откуда столько злости в вас всех? Вы все до одного закомплексованные нездоровые люди,которые получив в руки более менее приличное авто оттягиваетесь на слабых.Ау,люди оглянитесь,что творите?! Почему в убогой Финляндии тебя всегда пропустят и ручкой помашут,даже если ты не прав.А унас -всех в кювет...И правила дорожного движения здесь не при чем.
СсылкаПожаловаться
Давай "детка", вылечи нас фсех!!!)))
СсылкаПожаловаться
Алёна ДоронинаВ ответ на Марина Успенская
Марина Успенская
СсылкаПожаловаться
Марина, это у них мужское начало такое (не у всех конечно), главная задача которого обос....ть женщину. Ну-ну. =))) Женщина не человек, "босая, беременная и на кухне".

Только такие павлины не обратили внимание, что "Екатерина" строит монолог от мужского лица: "я шел в левом ряду", "я уже описал выше" и т.п.

Все такие жутко-опытные, но СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!
И как они при такой наблюдательности по дорогам ездят? =))))))
СсылкаПожаловаться
сергей коноваловВ ответ на Алёна Доронина
Алёна Доронина
Марина, это у них мужское начало такое (не у всех конечно), главная задача которого обос....ть женщину. Ну-ну. =))) Женщина не человек, "босая, беременная и на кухне".

Только такие павлины не обратили внимание, что "Екатерина" строит монолог от мужского лица: "я шел в левом ряду", "я уже описал выше" и т.п.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марина, это у них мужское начало такое (не у всех конечно), главная задача которого обос....ть женщину. Ну-ну. =))) Женщина не человек, "босая, беременная и на кухне".Только такие павлины не обратили внимание, что "Екатерина" строит монолог от мужского лица: "я шел в левом ряду", "я уже описал выше" и т.п.Все такие жутко-опытные, но СОВЕРШЕННО НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ! И как они при такой наблюдательности по дорогам ездят? =))))))

а ведь, действительно,этот момент никто не заметил .голова!а про "босая, беременная и на кухне",это вы зря королевой можно быть в любой ситуации и на дороге и на кухне
СсылкаПожаловаться
Дед ПихтоВ ответ на Алёна Доронина
Алёна Доронина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Браво!!!
СсылкаПожаловаться
Юля
Немного не в тему, но накипело. Едет муж по автомагистрали по фед. трассе "Дон" в крайнем левом ряду 130. В правом грузовик 80, за ним фура. Мигает левым поворотником и перестраивается в левый ряд прямо перед нами. У мужа стаж 18 лет, он такого никак не ожидал, резко по тормозам, хорошо никто сзади не ехал. Вопрос: а на фига перестраиваешься, если в зеркала не смотришь? Сижу, думаю, что это было.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Юля
Юля
Немного не в тему, но накипело. Едет муж по автомагистрали по фед. трассе "Дон" в крайнем левом ряду 130. В правом грузовик 80, за ним фура. Мигает левым поворотником и перестраивается в левый ряд прямо перед нами. У мужа стаж 18 лет, он такого никак не ожидал, резко по тормозам, хорошо никто сзади не ехал. Вопрос: а на фига перестраиваешься, если в зеркала не смотришь? Сижу, думаю, что это было.
СсылкаПожаловаться
Ха! Мелочь. Вчера еду себе спокойненько, о прохладе мечтаю... С левого ряда с поворотником, через мою полосу очень аккуратно (женщины они вообще очень аккуратно водят) проезжает суперкар-иномарка "Черри-амулет". Я тормознул, ну пару кусков асфальта правда вырвал, ну холодильник с заднего сиденья на переднее перелетел, а так нормально. При этом естественно сигнал до пола тоже нажал. Пока тормозил успел в голове калькуляцию на ремонт составить... Тормознул, мадам из Черри выскочила и озадачила меня до упора: "Ты козел куда прешь, не видишь я поворотник включила!" Это я в переводе на цензурный. Может кто знает пункт КоАП по которому я могу ей пятак начистить? Если что пишите за какое нарушение сколько раз... )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей НиколаевВ ответ на zavhoz
История переписки3
Не так! Она (да и любой) должны убедится в безопасности своего манёвра. Поворотник преимущество только общественному транспорту даёт, отъезжающему с остановки.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на zavhoz
История переписки3
Пардон, по правилам чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просчитать ущерб секундное дело. Очень много лет рихтовщиком работаю. ))) А вот кто просчитает маневр такой водятельницы тот распознает тайну женской логики и ему поставят памятник из чистого золота.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наглость это называется. Еще случай. Еду по городу. Переход. За переходом засада ДПС. Конечно же встаю пропускаю девушку (даже симпотной показалась, думаю пусть походит перед капотом )). Идет крайне не торопясь, тормозит перед моим капотом, открывает сумку размером с мой багажник и начинает искать там телефон, зазвонил он у нее. Нашла, неторопясь рассмотрела кто ей звонит и сказав алло неторопясь пошла дальше. Три шага левее меня слышу крик в трубку "да ты что!!!", она разворачивается и идет назад. Не поверишь, но напротив моего капота споткнулась и у нее туфля слетела. Она поставила сумку (хорошо хоть не на капот) и стала обуваться. При этом было ощущение что дома ее обувает кто то другой, так долго. Потом спокойно взяла сумку с дороги , набрала чей то номер и со словами "так вот я ему и говорю.." неторопясь пошла дальше. Когда я мимо ГАЙЦЕВ проезжал они надомной не скрываясь вдвоем хохотали. Так вот это я к тому что по правилам она права (как ни странно) а подавляющее большинство женщин на форуме сейчас читает это с непониманием: "А что тут такого?" Это к вопросу о логике.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на zavhoz
История переписки9
Может клеилась?
А Сергей упустил,а ведь понравилась,сам и вспомнил ну или придумал!
А ты по мор....
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария