24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганы на дорогах

Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
Яна МироноваВ ответ на Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин
Много хамов на дороге и сигналят и подрезают, пока на дачу доедешь все нервы истрепят...

А вы с какой скоростью передвигаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я езжу по правилам по деревне 60 вне населенных пунктах 90-100максимум
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЧаплинаВ ответ на Алексей Кузьмин
Алексей Кузьмин
Много хамов на дороге и сигналят и подрезают, пока на дачу доедешь все нервы истрепят...

А вы с какой скоростью передвигаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с какой бы не передвигалась. Уродов полно. У меня хорошая машина, например, я по трассе нормально иду. А все равно найдется парочка баранов, которые по непонятной причине закусятся, посигналят, подрежут...короче, "поприкалываются" в свое удовольствие и дальше поедут. А тебя потом дома корвалолом отпаивают.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на Яна Миронова
Яна Миронова
СсылкаПожаловаться
А ты пропусти хама и садись ему на хвост. И сигналить ни кто не будет и доедешь быстрее!
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Заславский Сергей
Заславский Сергей
А ты пропусти хама и садись ему на хвост. И сигналить ни кто не будет и доедешь быстрее!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так и делаю. Это у меня называется "ехать как все". Однако знакомый сказал, что у ментов появилась практика - ловят не первого "спонсора", а кого-то в середине. Ну да что ж - ехать то надо!
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Я так и делаю. Это у меня называется "ехать как все". Однако знакомый сказал, что у ментов появилась практика - ловят не первого "спонсора", а кого-то в середине. Ну да что ж - ехать то надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сейчас у них стоит треногой
с камерой и ловят всех кто колонной идет и надеется что первого только забреют.
СсылкаПожаловаться
Ирина ЗаруеваВ ответ на Яна Миронова
Яна Миронова
СсылкаПожаловаться
Конечно, в башке одни помидоры. Но, всё-равно в левом. Пусть машина дедушке ровестница, но Вы гордо, с маникюром строго в левом.90!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ННВ ответ на Яна Миронова
Яна Миронова
СсылкаПожаловаться
так пешком ходи, видимо сильно мешаешься на дороге... или чуть элементарно туповатая видимо...
СсылкаПожаловаться
lenchik
хамов на дороге хватает.я таких прытких их же методом проучила.обогнала и притормозила.один слетел на обочину.другой в кювет.не ожидали от женщины такой прыти.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей В ответ на lenchik
lenchik
хамов на дороге хватает.я таких прытких их же методом проучила.обогнала и притормозила.один слетел на обочину.другой в кювет.не ожидали от женщины такой прыти.
СсылкаПожаловаться
Сказки!
СсылкаПожаловаться
Миллиард евроВ ответ на lenchik
lenchik
СсылкаПожаловаться
Лёнчик, тебя сажать надо за такие фокусы....
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЧаплинаВ ответ на Миллиард евро
Миллиард евро
Лёнчик, тебя сажать надо за такие фокусы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уродов надо сажать на джипах за их фокусы.
СсылкаПожаловаться
Екатерина ЧаплинаВ ответ на lenchik
lenchik
СсылкаПожаловаться
Лена! Почет Вам, признание и уважуха))) Только так и надо с ними.
СсылкаПожаловаться
ВиоЛеТТа *the winner* СолоненкоВ ответ на lenchik
lenchik
СсылкаПожаловаться
А если бы в тех машинах, коих вы по кюветам так ловко раскидали, были дети????Вы об этом не думаете, когда "учите"?
СсылкаПожаловаться
Алексей ННВ ответ на lenchik
lenchik
СсылкаПожаловаться
ого, да ладно... сомневаюсь конечно... но бывают исключения из правил... хотел бы я на это посмотреть!
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Опять ворох чепухи..
СсылкаПожаловаться
А К
СсылкаПожаловаться
александр королёвВ ответ на А К
А К
СсылкаПожаловаться
где ты эту вывеску надыбал? я тож под ней сфоткаться хочу)))
СсылкаПожаловаться
ДимарикВ ответ на александр королёв
александр королёв
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
александр королёв
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Фотошоп творит чудеса.
СсылкаПожаловаться
Александр КарасевВ ответ на А К
А К
СсылкаПожаловаться
Зачот!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария