Случай первый. На пустой дороге крутая ауди посидев у моей машине на попе, резко обгоняет
подставляя свою. Резко тормозит мне с трудом удается не врезаться в ауди. Она на всех парах
уносится проч.
Сегодня второй случай. Девятка посидев на попе у моей машины, резко обгоняет и бьет боком.
Запоминаю номер торможу. Зеркало уцелело только развернулось на двери царапина.
Моя машина далеко не новая. К тому же меня ждали и ждать ГАИ мне было не досуг.
Не думаю что машина которая меня бортанула и оттуда высунулась башка подростка
и его рука с "факом" заинтересует кого то. А как остановить этих подонков пока они
не убили кого нибудь?
Почему не проехать по правой полосе? Я думаю одекватный водитель проедет с нужной ему скоростью по правой полосе,
а больной на всю голову проделает, что я уже описал выше.
ПРАВА КУПИЛИ????
А если ты в левом ряду едешь 110-120, а сзади всякие "летчики" моргают, мол уйди в правый ряд, а там едут по 80- 90 км/час, так как тут быть???подстраиваться под скорость летчиков или уступать им дорогу???Так ведь это моя безопасность и вилять из ряда в ряд я не желаю!!! им надо, пусть и обгоняют по правой полосе!!!
Не надо себя считать униженным и оскорбленным. Просто покупаеш машину лямов за 5-8 и начинаеш гонять лохов по всем полосам, по тротуарам и по обочине, изредка выскакиваеш из машины и бъеш зазевавшихся пешеходов бейсбольной битой.
Если не ориентируешся в потоке не ездий - не мешай другим.
А то видете ли не буду, нежелаю , я здесь самый умный...
Правила надо читать, а не получать права за сало - скорость на дороге 90 на шоссе 110 и не занимай левую полосу при свободной правой.
Не надо себя считать униженным и оскорбленным. Просто покупаеш машину лямов за 5-8 и начинаеш гонять лохов по всем полосам, по тротуарам и по обочине, изредка выскакиваеш из машины и бъеш зазевавшихся пешеходов бейсбольной битой.
Если не ориентируешся в потоке не ездий - не мешай другим.
А то видете ли не буду, нежелаю , я здесь самый умный...
Правила надо читать, а не получать права за сало - скорость на дороге 90 на шоссе 110 и не занимай левую полосу при свободной правой.
ДАЙ - ДУРАКУ - ДОРОГУ!
А если ты в левом ряду едешь 110-120, а сзади всякие "летчики" моргают, мол уйди в правый ряд, а там едут по 80- 90 км/час, так как тут быть???подстраиваться под скорость летчиков или уступать им дорогу???Так ведь это моя безопасность и вилять из ряда в ряд я не желаю!!! им надо, пусть и обгоняют по правой полосе!!!
Да нет батенька, правила то я знаю!!!Так по левой я обгоняю других тихоходов!!!а в этот момент и моргают позади!!!По вашему получаться я должен уйти вправо, притормозить, пропустить, а только потом выйти влево и продолжить обгонять!!! вот это я и называю вилянием!!!!ПРИ СВОБОДНОЙ ПРАВОЙ ПО ЛЕВОЙ Я НЕ ЕДУУУУУУ, ТОЛЬКО ПРИ ОБГОНЕ!!!
№ авто записывается...,а Земля она круглая.
№ авто записывается...,а Земля она круглая.
Пиши - "синие ведёрки". )))
А вы с какой скоростью передвигаетесь?
А вы с какой скоростью передвигаетесь?
А на пустой скорость зависит от наличия ГАИ, и здравого смысла)