29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хроника вакцинации...

Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
348
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Мои овчарки ( теща с тестем) уже больше года за калитку не выходят... Таперь молочник у них как яндэкс доставка.... Затрахали меня меня за этот год как бох черепаху.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ничего, главное вспоминай про наследство! ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ничего, главное вспоминай про наследство! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
За это наследство будут бицца родственники жены.... Мне от туда ржавого гвоздя не надо.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
За это наследство будут бицца родственники жены.... Мне от туда ржавого гвоздя не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Предъяви счет за яндекс доставку!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Предъяви счет за яндекс доставку!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там с головами ваще мрак
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Там с головами ваще мрак
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Понимаю! У меня сейчас байга идет между двумя сестрами - это просто ужас! Мы со своим братаном без проблем и каких то напрягах все поделили! Но когда делят бабы - это все, туши свет!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
Пис дешь... Как обычно к теще почтальенша на дом доставляет... И какие карты пенсам под 90
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тройку,семёрку и туза....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Пис дешь... Как обычно к теще почтальенша на дом доставляет... И какие карты пенсам под 90
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так это пока.А в моей деревне 3 раза в неделю газель сберовская приходит и все по картам)))До вас просто еще не дошло.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так это пока.А в моей деревне 3 раза в неделю газель сберовская приходит и все по картам)))До вас просто еще не дошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А знаешь сколько лабазов у нас где русским по белому на кассе написано, что *по картам не обслуживаем* или *скидки при расчете картой не действуют*.... Так, что клали тут на весь это *мир * большой и толстый.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
А знаешь сколько лабазов у нас где русским по белому на кассе написано, что *по картам не обслуживаем* или *скидки при расчете картой не действуют*.... Так, что клали тут на весь это *мир * большой и толстый.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так деньги на карту,а потом с нее наличкой.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так деньги на карту,а потом с нее наличкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В моем районе ( занимающий четверть города один сберовский банкомат) ... Так шта лучше налички это только наличка)) я уже столько насмотрелся как можно попасть в просак с виртуальными бабками , что ни одна падла меня не переубедит ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Фигасе! Я в своей деревне такого магаза не встречал!)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Нет, вру - за пиво расчет только наличными! И все! И это в нашем деревенском магазе! Остальное по карте - без проблем!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нет, вру - за пиво расчет только наличными! И все! И это в нашем деревенском магазе! Остальное по карте - без проблем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
На Кубани столкнулся с тем что сигареты только за нал, магазинчик маленький не сетевой. Уходят от налогов с цу ки! Или леваком торгуют. Мне это хорошо знакомо. В 90-х торговал алкглем, так привозил вечером в палатки ящики, бабам за нал сдавал, они за ночь всё распродавали, а выручку с касс изымали... не ставя в известность хозяина бызнеса. )))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Сегодня в области в оптовом магазине упаковки... * по картам не обслуживаем *..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Сегодня в области в оптовом магазине упаковки... * по картам не обслуживаем *..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Хорошо что к тебе не поехал жить! Ну у вас и дерявня - я - я...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хорошо что к тебе не поехал жить! Ну у вас и дерявня - я - я...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Тут и так вашими забито не протолкнуться))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Тут и так вашими забито не протолкнуться))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я фигею! Как без карточки люди живут - у меня в голове не укладывается! Доставать деньги, считать их, складывать в карман - да ну нафик!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я фигею! Как без карточки люди живут - у меня в голове не укладывается! Доставать деньги, считать их, складывать в карман - да ну нафик!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
движуха зато.а ты лянивый!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
движуха зато.а ты лянивый!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Зафиг мне такая движуха?! Я лучше побуду ленивым!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Мне вот твои карты ни в одно место не упирались...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария