29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хроника вакцинации...

Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
348
14567891018
ВладиленычВ ответ на event horizon
event horizon
Никаких тестов на COVID не сдаю, вакцинироваться от COVIDa не собираюсь. На верандах не сижу, в окнах не торчу, весь прошлый год гулял с друзьями по ресторанам (в режиме "закрытые официально";), всячески игнорировал вашу "самоизоляцию". Да и хозяев у меня нет, только коллеги по работе, они вменяемые, тоже без намордников и перчаток. Так что ты не угадал, не везде ваш протухший и жалкий мирок холопов да крепостных, которые волю Барина исполняют и задницы рвут.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну повеселись, пока: прикроют и ваши рестораны (разок-другой заплатят штраф за идиотизм и лафа закончится), а тесты не сдаешь, так как никуда не ездишь? Ну ну. Уже говорил: в прошлом году привезли и у нас полгорода валялось вповалку: больницы у нас, еще в 2х городках и райцентре были переполнены, даже бортами в область отправляли. Зато теперь могу открыто сидеть в кафешках, ресторанах, посещать все. что угодно: очень быстро мозги у идиотов прочистились и % вакцинированных позволил работать нормально.
P.S. Сейчас передали, что Макрон подписал обязательность вакцины для определенных групп (не согласен- увольнение без содержания) и запрет на вход в кафе, рестораны и вагоны без вакцины. Тоже наверно жалкий мирок холопов. Или все-таки безмозглые идиоты, которые, пока петух в задницу не клюнет- не почешутся?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на event horizon
event horizon
Никаких тестов на COVID не сдаю, вакцинироваться от COVIDa не собираюсь. На верандах не сижу, в окнах не торчу, весь прошлый год гулял с друзьями по ресторанам (в режиме "закрытые официально";), всячески игнорировал вашу "самоизоляцию". Да и хозяев у меня нет, только коллеги по работе, они вменяемые, тоже без намордников и перчаток. Так что ты не угадал, не везде ваш протухший и жалкий мирок холопов да крепостных, которые волю Барина исполняют и задницы рвут.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Обозлились и... Что? Закрылись? Если вас пока не коснулось- то не надо думать, что и дальше так же будет. У нас такое же было в прошлом году до того, как завезли. А так: с сентября был на 7 похоронах, из них 5- в закрытых (ковидные) одна- через полгода после болезни: это только мои знакомые.А злоба и ненависть- да мне с пробором на вас: чем больше идиотов закопают, тем чище воздух будет вокруг. Обидно только одно: как всегда- закапывают одного идиота, а он с собой еще пару нормальных забирает.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Для того, что бы думать, надо иметь знания. Для того, что бы получить знания, надо учиться. Вывод: для того, что бы правильно привиться, надо все население отправить в мед, причем на вирусолога. Что то мне это напоминает. Примерно, как сантехник объясняет физику-ядерщику устройство реактора. Маразм крепчает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знающие , блин . Вы б хоть почитали ,что такое вакцина , как и когда она принимается . А потом уж кичились бы у себя наличем мозга .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Знающие , блин . Вы б хоть почитали ,что такое вакцина , как и когда она принимается . А потом уж кичились бы у себя наличем мозга .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя в детстве прививали? Тоже все вопросы сам изучал? Или поверил на слово спецам? Я то знаю: дочке в 3 месяца первую операцию делали. так что прививочный вопрос (кстати как и привычка читать всю аннотацию к любым лекарствам) возник давно и решен тоже давно. А вот некоторые умники впервые прочитали и теперь начинают..... сказки рассказывать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Тебя в детстве прививали? Тоже все вопросы сам изучал? Или поверил на слово спецам? Я то знаю: дочке в 3 месяца первую операцию делали. так что прививочный вопрос (кстати как и привычка читать всю аннотацию к любым лекарствам) возник давно и решен тоже давно. А вот некоторые умники впервые прочитали и теперь начинают..... сказки рассказывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том и прикол- последний раз в 19 от гриппа . Ты ж тоже прививался от него? Или только сейчас накрыло неожиданно? Если разницу с сегодняшней ситуацией не заметил - ни чем помочь не могу.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
В том и прикол- последний раз в 19 от гриппа . Ты ж тоже прививался от него? Или только сейчас накрыло неожиданно? Если разницу с сегодняшней ситуацией не заметил - ни чем помочь не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От гриппа не прививаюсь- ни к чему. А вот моя- каждый год, но она в школе работает- у них там народу тьма вот и приходится. А разница: уже рассказывал, что в прошлом году к нам приезжала комиссия, а потом вплоть до того, что женщина в скорой умерла- везли в соседний городок: мест нигде не было. У нас полгорода переболело. Кстати: хочешь еще из наблюдений? 100 лет назад в Европе начала гулять испанка (нынешний грипп), но в России в то время гуляла чума, которая прошлась по Европе за 100 лет до этого. Но тогда была первая мировая и общение было..... затруднительно, а сейчас-? Так может надо заранее обезопасится? Или пусть лучше наши внуки разгребают? Есть мнение, что через 5-10 лет и ковид выродится (либо мы подстроимся) и будет, как и с гриппом.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
От гриппа не прививаюсь- ни к чему. А вот моя- каждый год, но она в школе работает- у них там народу тьма вот и приходится. А разница: уже рассказывал, что в прошлом году к нам приезжала комиссия, а потом вплоть до того, что женщина в скорой умерла- везли в соседний городок: мест нигде не было. У нас полгорода переболело. Кстати: хочешь еще из наблюдений? 100 лет назад в Европе начала гулять испанка (нынешний грипп), но в России в то время гуляла чума, которая прошлась по Европе за 100 лет до этого. Но тогда была первая мировая и общение было..... затруднительно, а сейчас-? Так может надо заранее обезопасится? Или пусть лучше наши внуки разгребают? Есть мнение, что через 5-10 лет и ковид выродится (либо мы подстроимся) и будет, как и с гриппом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Понятно, за прививки от гриппа так усиленно не агитировали как сейчас ,что бы ты принял "самостоятельное " решение . Кстати в 18 от гриппа у нас умерло в городке двое,но это ж менее страшно чем от ковида ?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Понятно, за прививки от гриппа так усиленно не агитировали как сейчас ,что бы ты принял "самостоятельное " решение . Кстати в 18 от гриппа у нас умерло в городке двое,но это ж менее страшно чем от ковида ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Во первых: гриппом я болел, во вторых: работа у меня не связана с большими потоками людей, в третьих: если вокруг все прививаются, то можно и не обращать внимания. Но за обстановкой- слежу. Еще раз: с 1.09 прошлого года 7 раз на похоронах: 5 в закрытых (эти- с ковидом) гробах+ одна после ковида (через полгода от онкологии). И это только я присутствовал у знакомых, а так- даже не считал. А переболело: заходишь и на 3 этажа 2 человека- остальные болеют. Соседка одной из первых укололась: говорит, что на работе единственной осталась, кто не переболел. Кстати: моя подчиненная от гриппа каждый год колется, но она и от клеща колется- к ней липнет.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Во первых: гриппом я болел, во вторых: работа у меня не связана с большими потоками людей, в третьих: если вокруг все прививаются, то можно и не обращать внимания. Но за обстановкой- слежу. Еще раз: с 1.09 прошлого года 7 раз на похоронах: 5 в закрытых (эти- с ковидом) гробах+ одна после ковида (через полгода от онкологии). И это только я присутствовал у знакомых, а так- даже не считал. А переболело: заходишь и на 3 этажа 2 человека- остальные болеют. Соседка одной из первых укололась: говорит, что на работе единственной осталась, кто не переболел. Кстати: моя подчиненная от гриппа каждый год колется, но она и от клеща колется- к ней липнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да от ковида мрёт больше чем от гриппа , но гораздо меньше чем от туберкулёза, малярии и тд( в сутки на 100 тыщ ). у если воз не врёт . Но в ужас все впали только сейчас и только от него . А так то да внушаемые это не про нас . Про грипп я к чему рассказывал . За те года что прививался , каждый раз мне внушали - ТОЛЬКО до начала эпидемии , не усеет выработаться ответ , будет только хуже , гораздо хуже.Раз дотянул до ноября, отказались прививать . Ну и надо было угадать со штампом . Не от ого привили - всё зря . Всё это же твердили в новостях и интернете умные головы с начальством в прошлом годе по весне -." Вакцину то создать можно быстро , но испытывать долго . Да и дождаться окончания вспышки надо ,во время эпидемии нельзя А если вдруг вирус начнёт мутировать в новые штампы , то толку от вакцины не будет". А через год на всё это вдруг стало наплевать . Кстати сегодня в новостях прочитал - спутник можно адаптировать к новым штампам.Выходит никто его к новым штампам ещё и не думал приспосабливать которые собственно третью волну и вызвали . Одна надёжа- плацебо тоже помогает .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ну да от ковида мрёт больше чем от гриппа , но гораздо меньше чем от туберкулёза, малярии и тд( в сутки на 100 тыщ ). у если воз не врёт . Но в ужас все впали только сейчас и только от него . А так то да внушаемые это не про нас . Про грипп я к чему рассказывал . За те года что прививался , каждый раз мне внушали - ТОЛЬКО до начала эпидемии , не усеет выработаться ответ , будет только хуже , гораздо хуже.Раз дотянул до ноября, отказались прививать . Ну и надо было угадать со штампом . Не от ого привили - всё зря . Всё это же твердили в новостях и интернете умные головы с начальством в прошлом годе по весне -." Вакцину то создать можно быстро , но испытывать долго . Да и дождаться окончания вспышки надо ,во время эпидемии нельзя А если вдруг вирус начнёт мутировать в новые штампы , то толку от вакцины не будет". А через год на всё это вдруг стало наплевать . Кстати сегодня в новостях прочитал - спутник можно адаптировать к новым штампам.Выходит никто его к новым штампам ещё и не думал приспосабливать которые собственно третью волну и вызвали . Одна надёжа- плацебо тоже помогает .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Успокою: от гриппа мрет больше, чем от ковида даже сегодня, а в начальной стадии (как раз в 1918 году) говорят он унес до 100 млн жизней. Но это было 100 лет назад и медицина давно шагнула вперед. Так может как раз то. что были приняты меры (вполне кардинальные) и привело к тому, что смертность такая маленькая? А ведь есть еще вопрос: люди. которые переболели, через некоторое время вдруг умирают от.... чего то совсем другого. И уже поговаривают, что дает осложнение на сердечные болячки, на онкологию, может и еще на что... Итогов мы еще не знаем, но борьба уже ведется и таких вопросах я больше доверяю спецам, чем рассуждениям не пойми кого.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Успокою: от гриппа мрет больше, чем от ковида даже сегодня, а в начальной стадии (как раз в 1918 году) говорят он унес до 100 млн жизней. Но это было 100 лет назад и медицина давно шагнула вперед. Так может как раз то. что были приняты меры (вполне кардинальные) и привело к тому, что смертность такая маленькая? А ведь есть еще вопрос: люди. которые переболели, через некоторое время вдруг умирают от.... чего то совсем другого. И уже поговаривают, что дает осложнение на сердечные болячки, на онкологию, может и еще на что... Итогов мы еще не знаем, но борьба уже ведется и таких вопросах я больше доверяю спецам, чем рассуждениям не пойми кого.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То есть ты уверен , что от гриппа мрёт больше чем от ковида . Но от гриппа ты прививаться не хотел , а от ковида хочешь .? не понять мне такую неевклидову логику....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
То есть ты уверен , что от гриппа мрёт больше чем от ковида . Но от гриппа ты прививаться не хотел , а от ковида хочешь .? не понять мне такую неевклидову логику....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Просто посмотрел данные ВОЗ. Вот только там и СПИД, и холера, и тиф, и бешенство, и даже корь есть, а ковид всего на 17 месте стоит. Вот только от всех этих болячек (ну кроме ковида) есть лекарства, да и прививки я делал в детстве все. У меня нормальная иммунная система, у меня организм, который не обращает внимания на боль, и грипп я помню, и слежу за ситуацией с ним- вот и могу допустить, что в отсутствие эпидемии можно и не колоться. У нас в городе грипп- единичные случаи, а вот ковид повеселился изрядно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если бы животных не прививали от бешенства, человеки бы перестали существовать. Лекарства от бешенства нет. Люди умирают в течении 5 дней в страшных мучениях.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Отпускник
Отпускник
Короче дурныки колят НЕПРОВЕРЕННУЮ жижу и ещё ведут дневник наблюдения, как она действует на подопытных....((((((( Вот он жестокий капитализм...(((( ЛЮДИ ...... Вы чем думаете??????
СсылкаПожаловаться
Головой. В другом месте думалки не оказалось - не каждому, к сожалению, такое богатство думалок приваливает, что думай хоть одной, хоть другой))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Отпускник
Отпускник
Короче дурныки колят НЕПРОВЕРЕННУЮ жижу и ещё ведут дневник наблюдения, как она действует на подопытных....((((((( Вот он жестокий капитализм...(((( ЛЮДИ ...... Вы чем думаете??????
СсылкаПожаловаться
Аферистов везде хватает, если медсестры воруют чужую вакцину, а также шанс на жизнь и здоровье, их место в тюрьме.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Халида решила подработать и сделать вакцинацию кому- то из нелегалов. Совершив подмену, она получила вакцину. Вакцина то учетная!!!!! . Значит первая доза вакцины тоже украдена и кому-то вколола воду. Она воровка и преступница. Уверена, что для неё это не первый случай.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Товарищи, рассказывающие про родственниц и знакомых, которые заболели после прививок, будьте осторожны, теперь за ваше балабольство с вас могут и спросить. ))

СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей
Товарищи, рассказывающие про родственниц и знакомых, которые заболели после прививок, будьте осторожны, теперь за ваше балабольство с вас могут и спросить. ))

СсылкаПожаловаться
)))) Я эту байку слышал , только там фигурировал врач и дело было военном госпитоле.)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор
Виктор
)))) Я эту байку слышал , только там фигурировал врач и дело было военном госпитоле.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От "Дождя" и не такое можно услышать)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
14567891018
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария