Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вижу истерию от власти с ковидом .и потому не доверяю....
я вижу истерию от власти с ковидом .и потому не доверяю....
а эта пандемия так удачно подоспела .и конституцию переписали.и кучу технологий слежения за народом обкатали....
а вот создать свою платёжную систему так и не добрались.хотя в 14г со всех утюгов кричали.да мы да мы.....
а эта пандемия так удачно подоспела .и конституцию переписали.и кучу технологий слежения за народом обкатали....
а вот создать свою платёжную систему так и не добрались.хотя в 14г со всех утюгов кричали.да мы да мы.....
у меня только 2 почты на мыле.большего мне и не требуется....
у меня только 2 почты на мыле.большего мне и не требуется....
лет 10 назад тут как то тётка жалилась-ей пришли на почту удалённые письма за 3 года.мне вернулись примерно за полгода.так что всё то что мы пишем хранится....
лет 10 назад тут как то тётка жалилась-ей пришли на почту удалённые письма за 3 года.мне вернулись примерно за полгода.так что всё то что мы пишем хранится....