24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хроника вакцинации...

Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
348
ВикторВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У нас приходят по времени, так что все уже разморожено. Просто интересно: мне уже вечером после укола пришло письмо с Госуслуг о том, что я привился и предложили заполнять дневник о состоянии (там по дням), было письмо о том, что пора на вторую+ звонили наши и назначали время: как в таких условиях колоть левую- не понимаю. Причем подать на верх. что получил Х доз, а вколол Х+100? Верх идиотизма. Если я получу 100 предметов, а выдам 110, то автоматом лишние десять оплатят из моего кармана- в бухгалтерии считают правильно. А вот лохов разводить- можно и так.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могло быть так, что дозу получил "внеочередник" из друзей, близких, знакомых, а очереднику, пришедшему по времени, не хватило. Чтобы он не возмущался, вкололи пустышку, не подумав, что лишний обнаружится по отчетности.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виктор
Виктор
Могло быть так, что дозу получил "внеочередник" из друзей, близких, знакомых, а очереднику, пришедшему по времени, не хватило. Чтобы он не возмущался, вкололи пустышку, не подумав, что лишний обнаружится по отчетности.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угадать пути идиотизма- нереально в принципе. Уволили- и правильно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так наоборот, вроде родственнику главврача пустышку вколола.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так наоборот, вроде родственнику главврача пустышку вколола.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если она своему родственнику вне очереди вколола, а тут этот... Вот и пришлось спасать ситуацию. Хотя, конечно, при нормальной организации лишних на вакцинацию быть не должно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор
Виктор
А если она своему родственнику вне очереди вколола, а тут этот... Вот и пришлось спасать ситуацию. Хотя, конечно, при нормальной организации лишних на вакцинацию быть не должно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо же головой думать было...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Может фейк? У нас тоже прямо перед уколом шприц наполняли, так ещё перед вторым уколом пришлось минут 15 подождать пока разморозится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тебе более скажу-я её собственоручно размораживал( грел в руках)-ну а прочитать не сложно( если глазки хоть немного видють).
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Странно как то: когда делал- ампулу при мне вскрыли, при мне наполнили шприц и вкололи. Как можно в открытую поменять на что-то, если там раскраска, подписи и прочая? Тем более в открытую подписать себе приговор? Да на сотн людей в день? Наверно в психушке снимали.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Новость:
Туристов без вакцины в Краснодарском крае обяжут привиться за три дня

Не привитые от коронавируса туристы, которые в августе будут приезжать в Краснодарский край, должны будут вакцинироваться на месте в течение трех дней, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Это как? После прививки на солнце жариться? И выпить нельзя? В Египет все улетят...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Новость:
Туристов без вакцины в Краснодарском крае обяжут привиться за три дня

Не привитые от коронавируса туристы, которые в августе будут приезжать в Краснодарский край, должны будут вакцинироваться на месте в течение трех дней, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Это как? После прививки на солнце жариться? И выпить нельзя? В Египет все улетят...
СсылкаПожаловаться
Надо заранее делать...
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
В Германии с 1-го августа снимут все ограничения по ковиду.
Лично я забил на вакцинацию большой и толстый болт, было приглашение.
СсылкаПожаловаться
event horizon
Я давно положил на их COVIDную истерию с намордниками, перчатками, вакцинацию. Мои друзья и знакомые тоже.
СсылкаПожаловаться
Максим ИгнатенкоВ ответ на event horizon
event horizon
Я давно положил на их COVIDную истерию с намордниками, перчатками, вакцинацию. Мои друзья и знакомые тоже.
СсылкаПожаловаться
++
СсылкаПожаловаться
Иван
укололись,ведёте дневники самочувствия-массовое полевое испытание вакцин в действии....
а скоро вам товаришчи предложат вшить чип,который мол будет работать как аппарат по усилению иммунитета....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иван
Иван
укололись,ведёте дневники самочувствия-массовое полевое испытание вакцин в действии....
а скоро вам товаришчи предложат вшить чип,который мол будет работать как аппарат по усилению иммунитета....
СсылкаПожаловаться
А зачем?Тебе еще не выдали биометрический загран паспорт? А скоро будут и внутренние с чипом! как ни странно мы с ними живем и ничего.Но отслеживать нарушителей карантинного режима очень даже удобно и это никто не скрывает.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А зачем?Тебе еще не выдали биометрический загран паспорт? А скоро будут и внутренние с чипом! как ни странно мы с ними живем и ничего.Но отслеживать нарушителей карантинного режима очень даже удобно и это никто не скрывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А собакам при их покупке чип вшивают и уже выбросить ее на помойку за ненадобностью не получится!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а нарушителем могут назначить любого....
поколению за 40,в принципе всё это пофигу,а вот дети ,внуки -на перспективу ничего хорошего не будет....
СсылкаПожаловаться
Иван
а нарушителем могут назначить любого....
поколению за 40,в принципе всё это пофигу,а вот дети ,внуки -на перспективу ничего хорошего не будет....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ведь все это зависит от политики внутри государства.насколько государство о тебе заботится и насколько ты как гражданин ему доверяешь. Ввели биометрию в паспорта-значит так надо и для меня и для государства. Ввели систему МФЦ-значит так государству удобнее.Кому-то нравится,кому-то нет,но выполнять как гражданин обязан.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
так ведь все это зависит от политики внутри государства.насколько государство о тебе заботится и насколько ты как гражданин ему доверяешь. Ввели биометрию в паспорта-значит так надо и для меня и для государства. Ввели систему МФЦ-значит так государству удобнее.Кому-то нравится,кому-то нет,но выполнять как гражданин обязан.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
выбрали гитлера канцлером,а далее граждане обязаны.и выполняли.....
СсылкаПожаловаться
Иван
выбрали гитлера канцлером,а далее граждане обязаны.и выполняли.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А для того,чтобы выбрали, он им пообещал землю, людей на этих землях даром. А далее да. начались обязанности.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
Ты уже сам, добровольно чип себе купил - смартфон! Тебе даже никто и предлагал - сам побежал в магаз и купил себе чип!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария