3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошо это или плохо???

Интересная новость с новостного сайта "Первоисточник" Кировской области...
За последние 2 дня Кировская область вышла в лидеры по темпам вакцинации в России. Благодарю жителей региона за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Мы видим, что те меры, которые были приняты в регионе – соблюдение всех необходимых санитарных норм, QR-коды – показывают свою эффективность. И на этой неделе я дал поручение руководству правительства области и оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом разработать план постепенного смягчения ограничительных мер в регионе. Для того, чтобы ввести послабления и в других сферах, необходимо не только не снижать темпы вакцинации, но и увеличивать их. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и сделать прививку, - написал Васильев на своей странице ВКонтакте
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
187
Андрей
Интересно, а известные антивакцинаторы, которых недавно позвали посетить "красную зону", как объяснили что они зассали?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
Интересно, а известные антивакцинаторы, которых недавно позвали посетить "красную зону", как объяснили что они зассали?
СсылкаПожаловаться
Ответы Зюганова, Лозы и Кинчева публиковались в инете. Кинчев сам там был прошлой зимой, в реанимации. Ему и так все понятно, как и мне. Зюганов сказал, что не против вакцинации, а против методов, какими ее насаждают. Что сказал Юрия Лоза не читал, ибо не являюсь его поклонником и его мнение мне не интересно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ответы Зюганова, Лозы и Кинчева публиковались в инете. Кинчев сам там был прошлой зимой, в реанимации. Ему и так все понятно, как и мне. Зюганов сказал, что не против вакцинации, а против методов, какими ее насаждают. Что сказал Юрия Лоза не читал, ибо не являюсь его поклонником и его мнение мне не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...Юрий,,,)))))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе мнение Кинчева интересно?
Его авторитет для тебя выше тех, кто в красных зонах каждый день.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Тебе мнение Кинчева интересно?
Его авторитет для тебя выше тех, кто в красных зонах каждый день.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выше! Тем более, в "красной зоне" я тоже был 11 дней. Поменьше, конечно, чем Константин, но тоже хватило, чтобы понять бесполезность вакцинации.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Выше! Тем более, в "красной зоне" я тоже был 11 дней. Поменьше, конечно, чем Константин, но тоже хватило, чтобы понять бесполезность вакцинации.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А когда Кинчев через себя пропустил все существующие наркотики, он для тебя тоже был авторитетом или только когда заговорил то, что тебе хочется слышать?
СсылкаПожаловаться
Андрей
А когда Кинчев через себя пропустил все существующие наркотики, он для тебя тоже был авторитетом или только когда заговорил то, что тебе хочется слышать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кинчев с наркотой завязал еще в конце 90-х... А "авторитным" для меня он стал лет шесть назад, когда уже мой сын начал слушать "Алису" и вернул мне интерес к песням Кинчева, который пропал у меня как раз в эпоху наркозависимости Константина...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки3
И что??? Какая разница, если бы я остался жив??? Что, в реанимации мало "уколотых"???
Ты не вирусолог, чтобы профессионально быть антиваксером.

Конечно! Я просто здравомыслящий человек... Вот интересно, почему из тех, кого я знаю лично и на кого я никак повлиять не могу, не прививаются самые умные, образованные и успешные по жизни???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, среди моего окружения именно так. Кто имеет нормальное положение в обществе, хорошую работу, стабильный доход - те не колются...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я выше (или ниже) писал, что мнение Лозы мне не интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блин, где я на Лозу ссылался? Ты его с Кинчевым перепутал, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Для тех, " кто в танке" повторяю свой коммент (выделено мной специально для тебя)

В каком месте я сослался на мнение Лозы? Я его даже не читал!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я лично считаю что ширнармассы должны привиться.Ну а умные найдут способы как этого избежать.
СсылкаПожаловаться
008
До всей этой байды хотели второй онкоцентр строить ... А во всей области народа меньше чем в одной Казани.... К Белых в соседи не хочу.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
До всей этой байды хотели второй онкоцентр строить ... А во всей области народа меньше чем в одной Казани.... К Белых в соседи не хочу.
СсылкаПожаловаться
К Белых в соседи не хочу.

Тогда требуй отдельную камеру)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария