За последние 2 дня Кировская область вышла в лидеры по темпам вакцинации в России. Благодарю жителей региона за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Мы видим, что те меры, которые были приняты в регионе – соблюдение всех необходимых санитарных норм, QR-коды – показывают свою эффективность. И на этой неделе я дал поручение руководству правительства области и оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом разработать план постепенного смягчения ограничительных мер в регионе. Для того, чтобы ввести послабления и в других сферах, необходимо не только не снижать темпы вакцинации, но и увеличивать их. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и сделать прививку, - написал Васильев на своей странице ВКонтакте
Из моих знакомых привитых раз в пять больше, чем голосовавших за "власть".
Ну, раз губернатор хочет смягчать ограничительные меры, то возможно это правда. Да и оба вышеприведенные мной примеры говорят о том, что "жижу" себе граждане вливают активно!
Сейчас научились старить чугун без многолетнего лежания на улице.
А есть станины из композита. Не знаю как делаются.
Про современные станки -- половина одногруппников работала на них. Станки с ЧПУ 2019-го года выпуска, например, без проблем допустили. Вот только дел у них в разы меньше, чем было в моём цеху. Пока 105-й отправлял студентов домой на неоплачиваемые выходные, т.к. не было работы, в 104-м переводили всех на режим работы 3 через 1 вместо 2 через 2 -- просто не успевали выполнять нормы. И вся эта прелесть за 25 000 в месяц, если премии не лишат (лишают регулярно, как мне рассказали). Потолок -- 40 000, но это уже даже близко не простой смертный.
Про современные станки -- половина одногруппников работала на них. Станки с ЧПУ 2019-го года выпуска, например, без проблем допустили. Вот только дел у них в разы меньше, чем было в моём цеху. Пока 105-й отправлял студентов домой на неоплачиваемые выходные, т.к. не было работы, в 104-м переводили всех на режим работы 3 через 1 вместо 2 через 2 -- просто не успевали выполнять нормы. И вся эта прелесть за 25 000 в месяц, если премии не лишат (лишают регулярно, как мне рассказали). Потолок -- 40 000, но это уже даже близко не простой смертный.
За зарплату ничего не могу сказать. В Ижевске был только на ижнефтьмаше и ещё у одного частник. Думаю везде она разная, так что можно найти более подходящую.
За зарплату ничего не могу сказать. В Ижевске был только на ижнефтьмаше и ещё у одного частник. Думаю везде она разная, так что можно найти более подходящую.
А если вы много способов повышения качества знаете, то, вероятно, имеете высокую должность на предприятии. Или нет?
А если вы много способов повышения качества знаете, то, вероятно, имеете высокую должность на предприятии. Или нет?
Не может быть такого, даже в принципе))))
Не может быть такого, даже в принципе))))