11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошо это или плохо???

Интересная новость с новостного сайта "Первоисточник" Кировской области...
За последние 2 дня Кировская область вышла в лидеры по темпам вакцинации в России. Благодарю жителей региона за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Мы видим, что те меры, которые были приняты в регионе – соблюдение всех необходимых санитарных норм, QR-коды – показывают свою эффективность. И на этой неделе я дал поручение руководству правительства области и оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом разработать план постепенного смягчения ограничительных мер в регионе. Для того, чтобы ввести послабления и в других сферах, необходимо не только не снижать темпы вакцинации, но и увеличивать их. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и сделать прививку, - написал Васильев на своей странице ВКонтакте
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
187
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну конечно 82%.....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
епрст, да вы всех тут переплюнули((( как то должно быть стыдновато хвастаться такой не позволимой роскошью в тяжелое время для патриотов!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну конечно 82%.....
СсылкаПожаловаться
История переписки19
))))) И даже не покраснел?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
))))) И даже не покраснел?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
мы же пенсы,бедствуем,надо узнать,где ближайшая синагога,карлик говорит,что там хорошо подают....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
мы же пенсы,бедствуем,надо узнать,где ближайшая синагога,карлик говорит,что там хорошо подают....
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Надеешься, что подвинется, или место уступит)))))
Шепотом, масло 82% не бывает, только 82,5%))))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Надеешься, что подвинется, или место уступит)))))
Шепотом, масло 82% не бывает, только 82,5%))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
ну конечно 82,5%,просто лень печатать лишние цифирки,но человек понял....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну конечно 82,5%,просто лень печатать лишние цифирки,но человек понял....
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Так и я понял, но улыбнуться лишний раз))) ...не помешает)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
не добивай уже его...я то начинаю им восхищаться...столько ненужного отметает по ходу жизни, осталось по экономить на туалетной бумаге и жизнь удалась
СсылкаПожаловаться
История переписки10
биде это современно....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
биде это современно....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ща унитазы с несколькими вариантами подмываний
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Гоцман
Гоцман
Когда купишь хорошую машину , тогда и узнаешь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может не поверишь, но на моем 41-ом самый громкий звук при закрывании дверей - щелчок замка)))))
Просто повозился два дня с регулировкой)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Может не поверишь, но на моем 41-ом самый громкий звук при закрывании дверей - щелчок замка)))))
Просто повозился два дня с регулировкой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У товарища на китайце дверями хлопать приходится сильнее, чем у меня в УАЗике. Так что тут много спорных моментов)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
На хрена тогда вам нужно наше производство, если нашу вакцину называть жижой? Коль, ну правда ведь. Наши машины - ведра с болтами, наши станки - куски железа, да всё наше - это "жижа".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сергей, ни про машины, ни про станки я НИКОГДА это не говорил! А "жижей" оказался не только Спутник, но и другие вакцины... Вон, "Конь педальный" из "незалежней" Пфайзером укололся, но тоже потом переболел... Если вирус создан искусственно, и в него заложены возможности мутации (ну или его "правят" из вне), то бессмысленно от него прививаться! Надо вакцину "править" под каждый новый штамм, что невозможно в принципе при такой скорости мутации вируса. Так отстаньте, блин, от вакцинации и лечите заболевших! Тем более, что в России это получается весьма неплохо! Ну или разрабатывайте лекарство от ковида, чтобы лечило...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сергей, ни про машины, ни про станки я НИКОГДА это не говорил! А "жижей" оказался не только Спутник, но и другие вакцины... Вон, "Конь педальный" из "незалежней" Пфайзером укололся, но тоже потом переболел... Если вирус создан искусственно, и в него заложены возможности мутации (ну или его "правят" из вне), то бессмысленно от него прививаться! Надо вакцину "править" под каждый новый штамм, что невозможно в принципе при такой скорости мутации вируса. Так отстаньте, блин, от вакцинации и лечите заболевших! Тем более, что в России это получается весьма неплохо! Ну или разрабатывайте лекарство от ковида, чтобы лечило...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давай отстанем от производителей сурогатного алкоголя. От него ещё меньше гибнет чем от ковида. И от наркоторговцев, не так уж они страшны....
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Давай отстанем от производителей сурогатного алкоголя. От него ещё меньше гибнет чем от ковида. И от наркоторговцев, не так уж они страшны....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давай отстанем от производителей сурогатного алкоголя.

Как "в воду глядел" ... Пять человек "на глушняк" от паленки на прошлой неделе. Шесть от ковида за 1,5 года... С чем бороться будем???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Давай отстанем от производителей сурогатного алкоголя.

Как "в воду глядел" ... Пять человек "на глушняк" от паленки на прошлой неделе. Шесть от ковида за 1,5 года... С чем бороться будем???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ни с чем. Давай каждый будет жить как считает правильным.
Сколько мы протянем?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А ни с чем. Давай каждый будет жить как считает правильным.
Сколько мы протянем?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Давай каждый будет жить как считает правильным.

При нынешней власти это наилучший вариант. "Не мешайте мне жить!" (С)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Давай каждый будет жить как считает правильным.

При нынешней власти это наилучший вариант. "Не мешайте мне жить!" (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так сколько мы протянем так?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
Вот знаешь, думаю об этом, но не могу молчать! Так противно это все, что происходит у нас в этой сфере!!! Враньё одно кругом!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки3
А что мне до других стран? У меня QR код до апреля есть, а может его и продлят до октября следующего года... Так что пофигу! Ну а если придет новый штамм, который уже вроде как появился, то он снова скосит всех подряд, привитых и непривитых. А там "как карта ляжет"... "К житью - так выживем!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария