За последние 2 дня Кировская область вышла в лидеры по темпам вакцинации в России. Благодарю жителей региона за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Мы видим, что те меры, которые были приняты в регионе – соблюдение всех необходимых санитарных норм, QR-коды – показывают свою эффективность. И на этой неделе я дал поручение руководству правительства области и оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом разработать план постепенного смягчения ограничительных мер в регионе. Для того, чтобы ввести послабления и в других сферах, необходимо не только не снижать темпы вакцинации, но и увеличивать их. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и сделать прививку, - написал Васильев на своей странице ВКонтакте
Шепотом, масло 82% не бывает, только 82,5%))))))
Шепотом, масло 82% не бывает, только 82,5%))))))
Просто повозился два дня с регулировкой)))
Просто повозился два дня с регулировкой)))
Как "в воду глядел" ... Пять человек "на глушняк" от паленки на прошлой неделе. Шесть от ковида за 1,5 года... С чем бороться будем???
Как "в воду глядел" ... Пять человек "на глушняк" от паленки на прошлой неделе. Шесть от ковида за 1,5 года... С чем бороться будем???
Сколько мы протянем?
Сколько мы протянем?
При нынешней власти это наилучший вариант. "Не мешайте мне жить!" (С)
При нынешней власти это наилучший вариант. "Не мешайте мне жить!" (С)