11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошо это или плохо???

Интересная новость с новостного сайта "Первоисточник" Кировской области...
За последние 2 дня Кировская область вышла в лидеры по темпам вакцинации в России. Благодарю жителей региона за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих! Мы видим, что те меры, которые были приняты в регионе – соблюдение всех необходимых санитарных норм, QR-коды – показывают свою эффективность. И на этой неделе я дал поручение руководству правительства области и оперативного штаба региона по борьбе с коронавирусом разработать план постепенного смягчения ограничительных мер в регионе. Для того, чтобы ввести послабления и в других сферах, необходимо не только не снижать темпы вакцинации, но и увеличивать их. Поэтому я обращаюсь ко всем жителям региона с просьбой позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и сделать прививку, - написал Васильев на своей странице ВКонтакте
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
187
Капитан Очевидность (Кэп)
К Белых в соседи не хочу.

Тогда требуй отдельную камеру)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только с тобой, мой юный друг ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет уж, спасибо, мне и тут хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Утро. Слякоть. Ноябрь. Остановка. Народа скопление.
Разговоры про маски, про цены на соль и на хлеб,
Кто-то власть материт, не стесняясь крутых выражений,
А кому-то вообще двадцать первый не нравится век.

Мужичок, отравляя осенний туман перегаром,
Говорит, что ему не видны перспективы страны,
Только слышу я вдруг шепоток еле слышный, усталый:
"Будет всё хорошо. Нам бы только дожить до весны".

Рядом, сгорбившись, тихо стоит, улыбаясь, старушка.
Улыбаюсь в ответ: "А скажите, что будет весной?"
Посмотрела в глаза: «А весной будет, милый, получше,
Будут таять снега, журавли возвратятся домой,

Будет солнышко греть, и цветы будут радовать душу.
Знаешь, сколько их разных растёт у меня под окном?
С ними я говорю (и они меня рады послушать)
Перед тем, как "спасибо" сказать Небесам перед сном.

А ещё по весне становлюсь я как будто живее,
У меня же шесть соток своих возле дома, сынок,
Когда дед мой был жив, то вдвоём управлялись быстрее.
Схоронила его, вот уж третий, как минул годок.

Ну, а ты не грусти и не слушай людишек сварливых,
Человеку слова безнадёги совсем не нужны.
Мой автобус. Прощай. Пусть Всевышний хранит тебя, милый;
Будет всё хорошо. Нам бы только дожить до весны".
Сергей Доскач
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Утро. Слякоть. Ноябрь. Остановка. Народа скопление.
Разговоры про маски, про цены на соль и на хлеб,
Кто-то власть материт, не стесняясь крутых выражений,
А кому-то вообще двадцать первый не нравится век.

Мужичок, отравляя осенний туман перегаром,
Говорит, что ему не видны перспективы страны,
Только слышу я вдруг шепоток еле слышный, усталый:
"Будет всё хорошо. Нам бы только дожить до весны".

Рядом, сгорбившись, тихо стоит, улыбаясь, старушка.
Улыбаюсь в ответ: "А скажите, что будет весной?"
Посмотрела в глаза: «А весной будет, милый, получше,
Будут таять снега, журавли возвратятся домой,

Будет солнышко греть, и цветы будут радовать душу.
Знаешь, сколько их разных растёт у меня под окном?
С ними я говорю (и они меня рады послушать)
Перед тем, как "спасибо" сказать Небесам перед сном.

А ещё по весне становлюсь я как будто живее,
У меня же шесть соток своих возле дома, сынок,
Когда дед мой был жив, то вдвоём управлялись быстрее.
Схоронила его, вот уж третий, как минул годок.

Ну, а ты не грусти и не слушай людишек сварливых,
Человеку слова безнадёги совсем не нужны.
Мой автобус. Прощай. Пусть Всевышний хранит тебя, милый;
Будет всё хорошо. Нам бы только дожить до весны".
Сергей Доскач
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я за зиму только отожраться успеваю, а тут опять весной сельхозработы... Глаза бы не видели этот огород , сыт я им за полвека по самые нихочу ))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Я за зиму только отожраться успеваю, а тут опять весной сельхозработы... Глаза бы не видели этот огород , сыт я им за полвека по самые нихочу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Таково твоё светлое предназначенье
Держись крепко.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я на своих 8-ми сотках дом чётко по центру поставил,и перед домом слева только одна теплица,а за домом ещё одна теплица ,ну и остатки земли для сельхоз работ....
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мне другое интересно . сколько надо процентов не привитых , чтобы весеннюю эпидемию на них списать ... Навернякак процентов 20-30 не привьются . вот они виноваты и будут . так что весной , ещё будет понятно к чему стремится.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
Мне другое интересно . сколько надо процентов не привитых , чтобы весеннюю эпидемию на них списать ... Навернякак процентов 20-30 не привьются . вот они виноваты и будут . так что весной , ещё будет понятно к чему стремится.
СсылкаПожаловаться
Вот - вот . Тож интересно . Если 100% привьются , как продолжающуюся эпидемию объяснять будут . Начинали то с 60% вместе с переболевшими . Хотя 146 % уже прокатывало .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Вот - вот . Тож интересно . Если 100% привьются , как продолжающуюся эпидемию объяснять будут . Начинали то с 60% вместе с переболевшими . Хотя 146 % уже прокатывало .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Достаточно глянуть на расходные статьи бюджета.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
придумают какую нить отмазку...не впервой
СсылкаПожаловаться
008
Просто интересно... Застраховать жизнь при применении прививки у кого нибудь получится ?))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Просто интересно... Застраховать жизнь при применении прививки у кого нибудь получится ?))
СсылкаПожаловаться
Без проблем! При оформлении кредита вопроса "уколот или нет" не задается.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
Ребята , берегите себя , не дайте вас уродовать и под вентиляцию лёгких . .к добру не приведёт . Все как партизаны . Молчат
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
СсылкаПожаловаться
Про что я выше и писал... Две женщины (за 80 лет), из шести наших "жертв ковида" умерли именно от инсульта, а не от ковида, хотя и заразились им в больнице.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про что я выше и писал... Две женщины (за 80 лет), из шести наших "жертв ковида" умерли именно от инсульта, а не от ковида, хотя и заразились им в больнице.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Николай . Других болезней нет . Они план выполняют . . Под трибунал таких врачей и правительство . .
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В общем, предварительный итог подведу... ХОРОШО это!!! Может QR коды отменят... Ну а то, что "чем больше прививаются - тем больше болеют" - это объяснить никто не может... "Издержки производства", так сказать...)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В общем, предварительный итог подведу... ХОРОШО это!!! Может QR коды отменят... Ну а то, что "чем больше прививаются - тем больше болеют" - это объяснить никто не может... "Издержки производства", так сказать...)))))))
СсылкаПожаловаться
Уже новый штамм гуляет по планете.... Так шта вся эта байда надолго.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Уже новый штамм гуляет по планете.... Так шта вся эта байда надолго.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читал сегодня... Так что вообще вся вакцинация бессмысленна...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
О прививках--
Никогда не договорятся привитые и не привитые и не придут к единому мнению --поэтому этот спор похож на собачий лай 2-х стай
Поначалу сам хотел привиться --но лень было куда-то ехать
Но общаясь в деревне спрашиваю -Дима -ты привился (имеет 3-х детей среднего возраста ) и работает на Госзнаке
Говорит принуждали всех --но знакомый по цеху не выдержал прививку и я отказался от прививки
Ну и рассказывал тут случай -у подруги дочь тоже не выдержала -идя домой упала у подъезда
Это 2 случая -которые у меня перед глазами --и эти люди никак не сплетни собирают
И как мне на это смотреть ?--мимо ушей пропустить ?
Вон Соловьёв кричит -что уже 4 раза укололся --и что теперь колоться надо каждую неделю ?
Поэтому привитые -не тупите и если поработаете мозгами -то увидите -что не так всё просто
Привитые рады -что живы после прививки и орут как на дереве вороны --не привитые всёж бояться оказаться даже в одном проценте смертей
Но и что правильно -а что не правильно не знаю --время покажет что и как --и чтож происходит на самом деле
Да и переболевших тихо беспокойства могут ещё быть попозже --
Мясо покупал в магазине--говорит переболела тихо --но начала беспокоить щитовидка --
На Земле останутся только крепкие --им и тереться дальше о земную ось и крутить придётся Землю дальше --
Аминь --
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария