3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить ваз 21074 или 21093 что посоветуете?

бюджет у меня 100 тысяч,хотел купить сначала 2107 ,все взрослые советовали ее,но все друзья и кто помоложе смеялись и говорят что 2109 лучше,но мне нравится что семерка мягкая и меньше трещит,а в девятке передний привод,уже два месяца никак не решу....семерку я за 100 находил 3 летнюю а девятку 2000-2003,что лучше,посоветуйте кто с этим сталкивался уже ,заранее выражаю благодарность...
Chester
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
Владимир Каретников
А советы насчет "выгодно потом продать" вообще не слушай. Машину берут, чтоб ездить, а не чтоб была или для раздумий: как потом продать. Она живая. И, если думать о ее продаже, ПОДВЕДЕТ! ВНИМАНИЕ ей оказывать надо.
СсылкаПожаловаться
сергей бондарев
я 5 лет отъездил на 7ке,перебрал её сам почти всю , сейчас езжу на 14ой, почти та же 9ка,впечатления намного лучше и проходимость выше и динамика и экономичней намного, за 3 года коррозии пока нигде не видел,бери 9ку и желательно инжектор не пожалеешь
СсылкаПожаловаться
сергей бондарев
я 5 лет отъездил на 7ке,перебрал её сам почти всю , сейчас езжу на 14ой, почти та же 9ка,впечатления намного лучше и проходимость выше и динамика и экономичней намного, за 3 года коррозии пока нигде не видел,бери 9ку и желательно инжектор не пожалеешь
СсылкаПожаловаться
Александр Симонов
Купи праворукую тачку лет года 97-99 и не знай проблем!
СсылкаПожаловаться
Lone Wolf
Если жизнь дорога хотя бы чуть чуть, то только 9-ку.
СсылкаПожаловаться
Александр Симонов
Что 7, что 9 - обе помойки. А если нет разницы, зачем платить больше?
СсылкаПожаловаться
Сергей Ковалевский
За сотку можно иномарочьку взять,ну а если нет ,тогда бери 09 всё лучше чем 07
СсылкаПожаловаться
RomanR
У меня было дофига инофмарок как то: тойта королла, хёндай гетз, хонда партнер, тойта карби, мазда демио, форд скорпио. Начал их покупать после неудачной десятки купленной в 2003 году. Впоследствии я в них разочаровался, гемора в старых помойках меньше, чем в десятке, но все равно более чем достаточно, а новый хендай гетз - я на нем смг два месяцца проездить, если бы на автовазе такое Г выпускали он бы закрылся не открываясь. Сейчас Скорпио опять на ремонте - проблемы с тормозами, у мазды разлетелась ступица - на ремонте, взял у знакомого ВАЗ2112 покататься - просот выпросил - езжу не нарадуюсь, уже, правда фильтр поменял воздушный. Он ее за 100 т продает и думаю брать, потому что салон удобнее чем в мазде и форде, в ней хоть и гремят двери слегка, но тише чем в мазде и форде, и на скорости в 100 можно разговаривать с пассажиром не повышая голоса. У мазды 1.3 расход по трассе около 8, у фода 2.0 около 11, у двенашки 5.3 по БК Бака хватает на 700 км пути - по межгороду езжу. В общем иномарки старые или дешевые сразу в пень, девятку и семерку честно говоря тоже, я так понял - если у меня не единичный экземплеяр сейчас, то двенашки 2004 брать можно - тем более в 100 многие из них вписываются
СсылкаПожаловаться
Alexandr
Бери тойоту Прадо
СсылкаПожаловаться
Андрей Жирнов
я 07 проезжаю на рыбалку там где иномарки и недумают проезжать.а так ипорт лучше по трассе
СсылкаПожаловаться
Chester
во общем судя по комментариям выше большой процент за ваз 21093? я нашел 2002 года 1.6 инжектор за 105-110,стоит ли брать ее?на всех практически стоят шумки..
СсылкаПожаловаться
Николай БалыкВ ответ на Chester
Chester
во общем судя по комментариям выше большой процент за ваз 21093? я нашел 2002 года 1.6 инжектор за 105-110,стоит ли брать ее?на всех практически стоят шумки..
СсылкаПожаловаться
За 7 лет это уже металлолом! Если учиться ездить то бери, добьешь!
СсылкаПожаловаться
Бурьян ИгорьВ ответ на Chester
Chester
СсылкаПожаловаться

Только внимательно ее посмотри, лучше с толковым кузовником. Как ни крути, в машине все же главное кузов, остальное все чинится.
СсылкаПожаловаться
fedor minigulov
Нормальную 9ку можно найти за сотню.Вчерашний день не надо брать,на рынке все хотят избавиться от хлама.ни кто их не берет,сам подумай зачем продовать 2х годовалую семерку?!пусть пенсионеры ездят на своем детище!
СсылкаПожаловаться
Николай Балык
За эти деньги все будет называться "ведро с болтами"! Подсобирай немного еще денег и бери новую машину! а с металлоломом не связывайся!
СсылкаПожаловаться
Chester
мне бы для хорошей езды,и хоть немного комфорта,я беру первую заработанную собою машину,чтобы получше научится ездить,до следующего заработка иномарки и так ясно что ваз не создан для комфорта а для временного обучения или передвижения)вот я поэтому и советуюсь чтобы мне ездить больше пришлось а не ремонтироваться
СсылкаПожаловаться
ООО Сервис-Плюс
Бери Шкоду Фелицию инжектор 68 л.с....хороший надежный авто, с жигами не сравнить + запчасти дешевые и ломается редко. У самого была, недавно продал за 105 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
spartak znatnov
Тоже была классика теперь 99 ещё2000,ремонт у классики будет дороже тк много лишних деталей в рулевой шаровых вдвое больше,летят одна за другой менял два раза в год,на 9 прошёл 40тыс всё оки,да и салон ты сядь в 07 прокатись часа два ноги устают,гимнастику при выходе нужно делать в 9 уверенность на дороге чувствуешь передний привод прижимает машину к дороге они не висят в воздухе как на классике представь что ты на велосипеде нажал педаль колесо в воздухе управления нет лично я никогда к классике не вернусь да и не на каждой станции её берутся ремонтировать ,а если берутся то дороже,зачем идти в прошлое так можно и на лошадь сесть
СсылкаПожаловаться
spartak znatnov
Тоже была классика теперь 99 ещё2000,ремонт у классики будет дороже тк много лишних деталей в рулевой шаровых вдвое больше,летят одна за другой менял два раза в год,на 9 прошёл 40тыс всё оки,да и салон ты сядь в 07 прокатись часа два ноги устают,гимнастику при выходе нужно делать в 9 уверенность на дороге чувствуешь передний привод прижимает машину к дороге они не висят в воздухе как на классике представь что ты на велосипеде нажал педаль колесо в воздухе управления нет лично я никогда к классике не вернусь да и не на каждой станции её берутся ремонтировать ,а если берутся то дороже,зачем идти в прошлое так можно и на лошадь сесть
СсылкаПожаловаться
сергей
за такие деньги можно взять ауди 100 прекрасная машина и надежность и комфорт даст фору любому ТАЗу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария