24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить ваз 21074 или 21093 что посоветуете?

бюджет у меня 100 тысяч,хотел купить сначала 2107 ,все взрослые советовали ее,но все друзья и кто помоложе смеялись и говорят что 2109 лучше,но мне нравится что семерка мягкая и меньше трещит,а в девятке передний привод,уже два месяца никак не решу....семерку я за 100 находил 3 летнюю а девятку 2000-2003,что лучше,посоветуйте кто с этим сталкивался уже ,заранее выражаю благодарность...
Chester
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
Serg
не знаю как на счет 07 у самого ваз 21093 пробег 170 тыс проблем почти нет так по маленьку . на счет торпеды это да . хотя проложил шумку и все стало тихо . она у меня 01 года . то что купил ни разу не пожалел машина супер . бери не пожалеешь ни когда повыберай только по лучше . я ее купил 1,5 года назад летом за 70 тыс в ноябре хочу пробавать тоже за 70 . она того стоит.покупай 9 супер авто
СсылкаПожаловаться
василий третьяков
у меня была 93я недавно продал за1.5года нечего не делал панель не гремела до меня проклеили хорошая машина я бы посоветовал ее
СсылкаПожаловаться
Валерий Иванов
девятке за 100 т.р. место только на свалке а семёрка за 100 т.р.-изюм
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Валерий Иванов
Валерий Иванов
СсылкаПожаловаться
НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ,БЫЛИ У МЕНЯ 2104 ,2106 ,2121 ,2109 ,21О8 ,21099 И 2113 ПОСЛЕДНИИ КРЕПЧЕ И ГНИЮТ ГАРАЗДО МЕНЬШЕ...
СсылкаПожаловаться
виталий петровВ ответ на Валерий Иванов
Валерий Иванов
СсылкаПожаловаться
я согласен
СсылкаПожаловаться
Rasto man
дружище купи себе лучше какую-нибудь иномарку старенькую 07 и 09 это не машины вообще не понимаю как для себя любимого можно купить это гээээ . купи себе бешку троечку года 85-89 у тебя еще и бабосы остануться на музу нормальную или кактки и и поверь старая но ухоженная бэшка на порядок надежней комфортней безопасней ...короче выбирать тебе но за сотку есть большой выбор стареньких иномарок запчасти на которые стоят столько же сколько и на жигули можно даже с кондюком гидрачем ну всеми прибамбасами
СсылкаПожаловаться
Валерий Иванов
семёрке за 100р будет 2года а девятке 10 лет-есть разница?
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Валерий Иванов
Валерий Иванов
СсылкаПожаловаться
ДЕВЯТКА БУДЕТ СТАРШЕ НА 2-4 ГОДА,НО ОНА ЛУЧШЕ БУДЕТ В КАЧЕСТВЕ ЕЗДЫ И ЭКСПЛУАТАЦИИ...
СсылкаПожаловаться
Светлана Бунта
Катаюсь на 21074 уже 4 года. Брала 7-милетнюю из хороших рук. Как 1-ая машина - наверное лучший вариант.
Из хорошего: 1. Всегда честно предупредит, где скоро будет ломаться; 2. На трассе кушает 6,8 л/100 км;
3. Починишь сам или любой Петрович; 4. Покоцаешь (что почти неизбежно) - потери в цене - минимальные;Из недостатков: 1. Почти постоянно что-то надо чинить (хорошая практика автомеханики), особенно после 10 лет;
2. После 110 км/ч - езда - экстрим по устойчивости и шуму - не советую, а так ли быстро надо, а расход "палива" засеките - ужас!
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Светлана Бунта
Светлана Бунта
Катаюсь на 21074 уже 4 года. Брала 7-милетнюю из хороших рук. Как 1-ая машина - наверное лучший вариант.
Из хорошего: 1. Всегда честно предупредит, где скоро будет ломаться; 2. На трассе кушает 6,8 л/100 км;
3. Починишь сам или любой Петрович; 4. Покоцаешь (что почти неизбежно) - потери в цене - минимальные;Из недостатков: 1. Почти постоянно что-то надо чинить (хорошая практика автомеханики), особенно после 10 лет;
2. После 110 км/ч - езда - экстрим по устойчивости и шуму - не советую, а так ли быстро надо, а расход "палива" засеките - ужас!
СсылкаПожаловаться
Катаюсь на 21074 уже 4 года. Брала 7-милетнюю из хороших рук. Как 1-ая машина - наверное лучший вариант. Из хорошего: 1. Всегда честно предупредит, где скоро будет ломаться; 2. На трассе кушает 6,8 л/100 км;3. Починишь сам или любой Петрович; 4. Покоцаешь (что почти неизбежно) - потери в цене - минимальные;Из недостатков: 1. Почти постоянно что-то надо чинить (хорошая практика автомеханики), особенно после 10 лет;2. После 110 км/ч - езда - экстрим по устойчивости и шуму - не советую, а так ли быстро надо, а расход "палива" засеките - ужас!
ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЕСЛИ МОЖЕТЕ КРУТИТЬ РУЛЬ НА КЛАССИКЕ...Я СМОТРЮ ВСЕГДА С ВОСХИЩЕНИЕМ НА ТАКИХ ЖЕНЩИН,СКОЛЬКО НУЖНО ГЕРОИЗМА И СИЛЫ,ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ ТАКИМ АВТО!!!!
СсылкаПожаловаться
В@Х@В ответ на Сергей СЕВЕРОВ
Сергей СЕВЕРОВ
Катаюсь на 21074 уже 4 года. Брала 7-милетнюю из хороших рук. Как 1-ая машина - наверное лучший вариант. Из хорошего: 1. Всегда честно предупредит, где скоро будет ломаться; 2. На трассе кушает 6,8 л/100 км;3. Починишь сам или любой Петрович; 4. Покоцаешь (что почти неизбежно) - потери в цене - минимальные;Из недостатков: 1. Почти постоянно что-то надо чинить (хорошая практика автомеханики), особенно после 10 лет;2. После 110 км/ч - езда - экстрим по устойчивости и шуму - не советую, а так ли быстро надо, а расход "палива" засеките - ужас!
ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЕСЛИ МОЖЕТЕ КРУТИТЬ РУЛЬ НА КЛАССИКЕ...Я СМОТРЮ ВСЕГДА С ВОСХИЩЕНИЕМ НА ТАКИХ ЖЕНЩИН,СКОЛЬКО НУЖНО ГЕРОИЗМА И СИЛЫ,ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ ТАКИМ АВТО!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Катаюсь на 21074 уже 4 года. Брала 7-милетнюю из хороших рук. Как 1-ая машина - наверное лучший вариант. Из хорошего: 1. Всегда честно предупредит, где скоро будет ломаться; 2. На трассе кушает 6,8 л/100 км;3. Починишь сам или любой Петрович; 4. Покоцаешь (что почти неизбежно) - потери в цене - минимальные;Из недостатков: 1. Почти постоянно что-то надо чинить (хорошая практика автомеханики), особенно после 10 лет;2. После 110 км/ч - езда - экстрим по устойчивости и шуму - не советую, а так ли быстро надо, а расход "палива" засеките - ужас!ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!ВЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЕСЛИ МОЖЕТЕ КРУТИТЬ РУЛЬ НА КЛАССИКЕ...Я СМОТРЮ ВСЕГДА С ВОСХИЩЕНИЕМ НА ТАКИХ ЖЕНЩИН,СКОЛЬКО НУЖНО ГЕРОИЗМА И СИЛЫ,ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ ТАКИМ АВТО!!!!

100%!!! Женщина за рулем семерки - это извращение!
СсылкаПожаловаться
Сергей А
лучше старый передний привод чем новую классику!!!
ты что парень пенсионер классику покупать?))) передний привод лучше во всём, просто возьми и прокатись, разницу почувствуешь сразу.

а если возмёшь иномарку годов 80-ы то на ремонте разоришься. Детали сразу не найти и цена на них на много выше. покатайся на 09 а потом прикупишь иномарку посвежее))) А ЕСЛИ ТЫ "ЧАЙНИК" т.е. за рулём не сидел толком то поднаберись опыта на отечественной 09
классику НИКОГДА НЕ БЕРИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВВ ответ на Сергей А
Сергей А
лучше старый передний привод чем новую классику!!!
ты что парень пенсионер классику покупать?))) передний привод лучше во всём, просто возьми и прокатись, разницу почувствуешь сразу.

а если возмёшь иномарку годов 80-ы то на ремонте разоришься. Детали сразу не найти и цена на них на много выше. покатайся на 09 а потом прикупишь иномарку посвежее))) А ЕСЛИ ТЫ "ЧАЙНИК" т.е. за рулём не сидел толком то поднаберись опыта на отечественной 09
классику НИКОГДА НЕ БЕРИ!!!!
СсылкаПожаловаться
ЦЕЛЯКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!!!
СсылкаПожаловаться
Andrew Y. K.
И то и другое машиной, а тем более автомобилем назвать нельзя. Это издевательство над людьми. На голову выше этого г..на любая старая иномарка. Я бы на твоем месте обратил внимание на немцев. Если найдешь WV, а тем более Audi тогда ты чемпион. Будет надо только очень внимательно посмотреть, поискать. А если руки как надо вставлены, то и на обслуживании - ремонте сэкономить получится. Удачи! :)
СсылкаПожаловаться
Марат Нурмыев
забудь про семёрку. это прошлый век.Там везде проблемы -закрыть дверь
СсылкаПожаловаться
В@Х@
Бери девятку, не пожалеешь. Даже если разница будет в 2 года, в качестве много не потеряешь. За то в остальном выиграешь однозначно.
СсылкаПожаловаться
хххххххххх
Хочешь сидеть в машине как кривэдко, то бери 07, девятка во всем лучше чем семерка, никого не слушай!
СсылкаПожаловаться
хххххххххх
только чушпан, который не ездил на автомобилях может сказать, что семерка лучше
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Была сначала 2105 1.3, потом 2109 1.3 - земля и небо. С учетом того, что собираешься брать б\у, вылезает еще одно (остальные - см.выше) достоинство "девятки" - ремонтопригодность. Да и ходовую в свое время доводили до ума на Порше. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Владимир Каретников
Никакой классики!!!!Это не дерьмо, это хуже. Любая десятилетняя иномарка лучше новой этой. Если выбирать между подержанной 9й и классикой. И не думай! 9ка. Передний привод- это огромный жирный плюс!!! И безопасность. Да и более надежна. Ну а для молодого парня и внешний вид немало значит. Посовременней все-таки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария