хочу купить ваз 21074 или 21093 что посоветуете?
бюджет у меня 100 тысяч,хотел купить сначала 2107 ,все взрослые советовали ее,но все друзья и кто помоложе смеялись и говорят что 2109 лучше,но мне нравится что семерка мягкая и меньше трещит,а в девятке передний привод,уже два месяца никак не решу....семерку я за 100 находил 3 летнюю а девятку 2000-2003,что лучше,посоветуйте кто с этим сталкивался уже ,заранее выражаю благодарность...
вобщем в любом случии будет констркутор.
и всетаки советую ещё раз подумать и подкопить , хотя уже сейчас можно взять мерс 190 или ауди 100 в 44 кузове живую вполне за 100к найдеш, ну или тотже фольцваген гольф и пассат. там сделаеш хорошо 1 раз и забываеш про болячку. + кузов там нетакой гниючий как на наших и салон не дребезжит.
вобщем в любом случии будет констркутор.
и всетаки советую ещё раз подумать и подкопить , хотя уже сейчас можно взять мерс 190 или ауди 100 в 44 кузове живую вполне за 100к найдеш, ну или тотже фольцваген гольф и пассат. там сделаеш хорошо 1 раз и забываеш про болячку. + кузов там нетакой гниючий как на наших и салон не дребезжит.
ТЫ УЧЕНИК ИЛИ СОМОЛИКВИДАТОР?НЕ ГОРЯЧИСЬ,ПОБЕРЕГИ СЕБЯ,НА ТАКОМ ЧУДЕ ТАК НЕЛЬЗЯ ГАЗОВАТЬ...УДАЧИ НА ДОРОГАХ!