29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хочу купить ваз 21074 или 21093 что посоветуете?

бюджет у меня 100 тысяч,хотел купить сначала 2107 ,все взрослые советовали ее,но все друзья и кто помоложе смеялись и говорят что 2109 лучше,но мне нравится что семерка мягкая и меньше трещит,а в девятке передний привод,уже два месяца никак не решу....семерку я за 100 находил 3 летнюю а девятку 2000-2003,что лучше,посоветуйте кто с этим сталкивался уже ,заранее выражаю благодарность...
Chester
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
14567
Sim@7271
Бери Семёрку у меня у самого семёрка 2005 года 10000 тыс.км.за 135 штук поднял а начиная с 08-12 не бери ездил и езжу на них в Такси не не идёт вот 12-15 ещё более менее но лучше 21074...Конфетка ...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Алексеева
Конечно берите переднеприводный авто,только посмори ее со знающим человеком. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Попивняк
Однозначно Передний привод, незнаю ни одного человека который с девятки пересел на семёрку.И за эту сумму можно найти только не покупать первую повашуюся .
СсылкаПожаловаться
Константин Петров
у меня 7-ка была почти новая, сейчас 8-ка 1996 года-в ней души не чаю и по трассе 140-150идет!!!а если вдаваться в такие мелочи как шум в салоне и грохот кардана-тогда вообще покупать не надо-ведь это ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром!!!!бери какая больше нравиться-ведь все зависит от хозяина!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
конечно 9, семерка корыто говно конкретное....у автотаза совести нет гавно выпускать!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
конечно 9, семерка корыто говно конкретное....у автотаза совести нет гавно выпускать!!!!
СсылкаПожаловаться
Ильмир Хикматуллин
Взял 9ку за 110 не жалуюсь, просто надо по лучше поискать и можно купить такую 9ку что ни одну 7ку "рядом не поставишь"
СсылкаПожаловаться
Светлана Шмырина
Моей 99-ой 13 лет. Старый кузов сгнил. Поставила новый. Машина стала как новая. Менять не собираюсь и продавать не собираюсь Она меня полностью устраивает. И скоростью, и расходом бензина, и проходимостью и печка нормальная. Ухаживать только надо за машинкой за любой. А за любимой тем более.
СсылкаПожаловаться
Макс
9-ку
СсылкаПожаловаться
Равшан Умаров
СЕМЕРКУ БЕРИ ИНЖЕКТОР
СсылкаПожаловаться
AUTOBORT-712
21-093(без комментариев)
СсылкаПожаловаться
Михаил Хохлов
После классики в 8 или 9 садишься как в иномарку(если до этого в иномарке не сидел!). При выборе 8, 9, старше 5-7 лет(но и вообще) следует уделить внимание на передние "селёдки"(под ланжеронами), площадки кронштейнов растяжек на "телевизоре", днище в районе крепления задней балки, электрика! Первая была 8-ка ржавая в хлам(крыльями мохала, гайцы тормозят: -Документы! Техосмотр? ..Да ну на...!Где проходил?! .Спец-полк останавливает хотят посмотреть номер движки, открываю капот, заглядывает: -да ну ...Там всё чёрное я не полезу! Счастливого пути... В ремонте намного удобнее классики! А по запчастям, я уже наслушался про иномарки у которых, якобы, запчасти не дороже ВАЗа! У моего друга беха 3-ка---ШПИЛЬКА выпускного коллектора 100р.-1шт. На разборках иномарок запчасти стоят чуть-ли не две трети новых,а то и больше!..."Японцы" - вам в "Вебер-авто" заказ примерно 2-3 недели, и то если в Японии найдут!...А вообще кто на чём привык! Каждому по возможностям!!! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Korvin
Сам езжу на 99. Намного удобней классики если на дальняк идти. На 5-ке после сидения 3 часов за рулём болела поясница. Вообще хочу седло от иномарки попробовать впихнуть в свою 99, так как всё равно до совершенства не близко, но 3 часа за рулём на ней - эт фигня.
А вообще рассмотри как вариант старые Фольцы (например Jetta II (после 88-го- там рестайлинг был) или Шкоду Филицию. Очень хорошие машинки.) И насчёт запчастей у них- это смотря что менять. Накоторые запчасти прилично дороже, а есть некоторые даж дешевле ВАЗовских.
СсылкаПожаловаться
Юлия Белышева
ну по мне помню брали давно девятку машина хорошая но естьодно но она быстро ломается подкопи и купи те семёрочку
СсылкаПожаловаться
Константин Шукатько
у меня семёрка не жалуюсь только кузов немогу найти!
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария