Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да нашла я это авто. выпуск 15 марта 2013 года 294 лс. россия. черный. возможно перекупы указали меньшую мощность. в россии мартовские автомобили первые до осени 4 года с 294 лс выпускались.
Я и не перевожу, я уточню. Ты написала, что в 2013 году все машины были русифицирован и я вру, когда утверждаю, что меню авто было на английском языке. Однако, я сейчас привел ссылку (как ты и просила) где четко написано (не мной), что у авто половина меню на английском, дата отзыва 22.08.2014 года. Поэтому я теперь уже вполне основательно могу утверждать, что балаболишь ты, многоуважаемая Валентина. Еще раз, для тех кто в броне, 250 лошадей я написал приблизительно, т.к. было лень лезть и смотреть сколько там точно. Но раз уж зашла речь о точности, то я сейчас раскатаю твои, якобы стопроцентным, утверждения нафиг. Уже начал с русификации. Продолжим или извинишься и забудем эту ерунду?
где ссылка на 13 год с 249 лс. Или все таки Балабол...смотрел же объявления. скопируй ссылку. а отзыв это отзывная компания. то что недостаток устранили.
Продолжим, заставили всё-таки залезть в объявления о продажах Форда. Итак, комплектация xlt, 3.5 АТ, открываем и... опаньки, 249л.с.
Может мне показалось? Зашел на другой сайт, посмотрел и... опять та же хрень)))
Сами вы свистуны, начитались рекламы и строите из себя умников))
вы еще с сх5 сравните. Крета это как бы не звучало.. авто бюджетное.. ее логично сравнивать с каптюром и тд. что и делают автоэксперты но не с тигуанами))от количества плюшек суть не меняется. В китайцах их тоже масса а суть таже.
вы еще с сх5 сравните. Крета это как бы не звучало.. авто бюджетное.. ее логично сравнивать с каптюром и тд. что и делают автоэксперты но не с тигуанами))от количества плюшек суть не меняется. В китайцах их тоже масса а суть таже.
ну раз нет денег на сх 5 то не пытайтесь оправдать свой выбор самообманом. крета маленький ничем не выдающийся кросс для обычнго и скучного передвижения.
Может мне показалось? Зашел на другой сайт, посмотрел и... опять та же хрень)))
Сами вы свистуны, начитались рекламы и строите из себя умников))