20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хёндэ крета, он же ix-25

Здра, народ. Интересует мнения о полной комплектации, ну и как он вам в сравнении с одноклассниками.
дмитрий самохин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
156789
Антонина Котельникова
Мне ещё 1 августа СМС-ку прислали от дилера, что приходите, вам Крета пришла. Но мне чего-то не понравилась внешне эта Крета, повременю пока, почитаю, что люди напишут.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне ещё 1 августа СМС-ку прислали от дилера, что приходите, вам Крета пришла. Но мне чего-то не понравилась внешне эта Крета, повременю пока, почитаю, что люди напишут.
СсылкаПожаловаться
вам Крета пришла

Многообещающе!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
вам Крета пришла

Многообещающе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пыталась вставить прайс-лист, но не вышло. Скажу кратко - моя комплектация с легкосплавными дисками, рейлингами, климат-контролем, 4 колонками, 2 литра двигатель, 6-ступка АКПП и т.п. цена 1060 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Пыталась вставить прайс-лист, но не вышло. Скажу кратко - моя комплектация с легкосплавными дисками, рейлингами, климат-контролем, 4 колонками, 2 литра двигатель, 6-ступка АКПП и т.п. цена 1060 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может, действительно,присмотреться к новому авто, пока Солярис "в цене".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на andrey.larex
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Подожду спец.акций - утилизации, гос.субсидирования и т.п.
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
каптюр - шушлайка лохановская с рюшечками. Тупорылой акпп четырёх ступкой, и барабанные тормоза. Эту хрень сравнивать только х-реям вазовским, и то .......всё одинаково ))
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохинВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
каптюр - шушлайка лохановская с рюшечками. Тупорылой акпп четырёх ступкой, и барабанные тормоза. Эту хрень сравнивать только х-реям вазовским, и то .......всё одинаково ))
СсылкаПожаловаться
Вот в это я поверю, а про крету что?
СсылкаПожаловаться
Василий СкрипинВ ответ на дмитрий самохин
дмитрий самохин
Вот в это я поверю, а про крету что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
движок там соляровский 1,6л, коробка и та и другая шестиступки. Ходовка другая, практически на всех комплектациях есть курсовая устойчивость (на тестах это отмечают, на трассе как вкопанный). Дорожный просвет приличный 20 см. Вид приличный, как у туксона, а туксон сейчас набирает популярность. Пластиковый обвес, уютный салон, а в остальном дело конечно вкуса.
Двухлитровый мотор 149л. ( учли транспортный налог, большой плюс)
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохинВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
движок там соляровский 1,6л, коробка и та и другая шестиступки. Ходовка другая, практически на всех комплектациях есть курсовая устойчивость (на тестах это отмечают, на трассе как вкопанный). Дорожный просвет приличный 20 см. Вид приличный, как у туксона, а туксон сейчас набирает популярность. Пластиковый обвес, уютный салон, а в остальном дело конечно вкуса.
Двухлитровый мотор 149л. ( учли транспортный налог, большой плюс)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
СсылкаПожаловаться
По моему рено хорошо отстал от хундая.
СсылкаПожаловаться
Василий СкрипинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
По моему рено хорошо отстал от хундая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у себя в европе он в лидерах. Просто у нас обходятся они по минимуму. В европе движки дизельные 90л. и турбированные бензиновые 1,2л., вполне современные. А для нас решили ставить уже проверенные 1,6л и 2л. от дастера.
Кстати на крету не исключён и дизель.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
у себя в европе он в лидерах. Просто у нас обходятся они по минимуму. В европе движки дизельные 90л. и турбированные бензиновые 1,2л., вполне современные. А для нас решили ставить уже проверенные 1,6л и 2л. от дастера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Европах продают Captur,а у нас Kaptur это вОООбще разные машины,на разных платформах..Не путайте божий дар с яичницей..
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю как Каптур,а Дастеры от езды по проселкам гремят как погремушки(((
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Китай на пятки наступает,Мокка м Актионом далеко впереди. Но своего покупателя найдет.
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Китай на пятки наступает,Мокка м Актионом далеко впереди. Но своего покупателя найдет.
СсылкаПожаловаться
Ну Мокки то на рынке нет давно (если Вы про Опель). По крайней мере в России
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Ну Мокки то на рынке нет давно (если Вы про Опель). По крайней мере в России
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не значит что не купить.
СсылкаПожаловаться
Евгений Табаков
Радует сам факт появления на рынке "кросовков" в приемлемой комплектации ценой до 1 млн рублей
СсылкаПожаловаться
дмитрий самохинВ ответ на Евгений Табаков
Евгений Табаков
Радует сам факт появления на рынке "кросовков" в приемлемой комплектации ценой до 1 млн рублей
СсылкаПожаловаться
Ну они как бы были, это скорее приятное дополнение.
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
не-е )) евро вариант для каптюр, там все тормоза дисковые и шестиступка аклл коробка ( сейчас глянул). А в нашем исполнении не знаю, может как и европейский.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария