Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не-е )) евро вариант для каптюр, там все тормоза дисковые и шестиступка аклл коробка ( сейчас глянул). А в нашем исполнении не знаю, может как и европейский.
они связались с вазом, теперь к сожалению на их пути. Те на моделях только цифры меняли (2108, 09.....и т.д.), А эти названия и кузова только меняют, начиная с 2005г., а это ещё лет на надцать.
Мне кажется по цене за максималку креты, лучше сотню добавить и смотреть кашкай на полном приводе в средней комплектации
Более качественное ощущение от авто
Мне кажется по цене за максималку креты, лучше сотню добавить и смотреть кашкай на полном приводе в средней комплектации
Да ну его этот круиз. Для меня лично принципиальны следующие опции, это длинная база, есп и большой багажник. В поездках не паришься что брать из вещей, плюс такая машина, особенно зимой крайне комфортна.
А это уже совсем другие деньги
А это уже совсем другие деньги