Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да по ссылке прошла. тут же проверила по работе на сайте етис форд данное авто. можете и вы проверить. объявление фейк. такого автомобиля с указанным вин кодом не существует. и не могло существовать. проверьте сами на сайте етис форд
да по ссылке прошла. тут же проверила по работе на сайте етис форд данное авто. можете и вы проверить. объявление фейк. такого автомобиля с указанным вин кодом не существует. и не могло существовать. проверьте сами на сайте етис форд
Ха... я ждал такого ответа. Замка. Причем нетерпеливая. Было требование найти объявление, я нашел. Вместо извините начала хрень нести. Надеюсь всем, кто читал нашу перепалку понятно кто балабол.
Я тебе написал, что вижу объявление на ноуте, там 249 лошадей. Я нашел это же объявление на планшете и привел ссылку. Я не обязан проверять инфу в объявлении. Ты написала, что я вру, потому что объявление не настоящее. Мне интересно, ты на самом деле такая дура или только прикидываешься?
По второму разу уже не смешно. Хватит уже, каптюр я вообще ни с чем не сравнивал. А експлорер мне вообще мало интересен. Но общение получилось увлекательным.
По второму разу уже не смешно. Хватит уже, каптюр я вообще ни с чем не сравнивал. А експлорер мне вообще мало интересен. Но общение получилось увлекательным.
Пытался скрин выложить, но почему то не получается. Ссылку привел.