3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хендай туссан

Собираюсь приобрести туссан 2.0 автомат, прошу посоветовать и выставить рецензии
Владимир Богдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
АлексВ ответ на diman42
diman42
Да, Лёш, то что купил такую машину - ты явно не пожалеешь. Я пересел на "Тушкана" с "десятки", но был опыт вождения Опель-Монтерея, Ниссана-Патрола и Крузака-100. Как говорил один умный человек: "Совершенству нет предела!" - это касается последних перечисленных машин. Однако Монтерей - это уже история (в нормальном состоянии его фактически не достать), а на Патрол и Крузак офигеешь зарабатывать "капусту".
Моё личное мнение, сложившееся из увиденного, прочитанного и из обсуждений: из соотношений цена-качество-эксплуатация - это оптимальный выбор. Аналоги:
1) Тойота РАФ-4 во первых показалась на глаз низковатой (смотрел по заднему мосту), а в снегу при движении назад у неё 90% оторвёт передний бампер.
2) Про Ниссан-Кашкай вообще говорить не хочу - сырьё.
3) Кия-Спортридж очень хороша, но за те же деньги беднее комплектация (4 колонки вместо 6 и т.п. мелочи). Можно взять понавороченней - но за это придётся доплатить.
То что у тебя фары запотели - это конечно брак: по-ходу оптика негерметична. Что-же, отстаивай своё у диллера, задавай не стесняясь неудобные вопросы, проси в письменной форме (если будут отказывать) заключение техника-эксперта и причину отказа. Все негарантийные случаи должны быть описаны в руководстве пользователя и в Договоре купли-продажи автомобиля (это если брал в салоне, а не с рук). Наверно огорчу, но скажу - менять вряд-ли будут, но неисправность устранить должны: пусть разбирают, герметизируют и ставят обратно, ты заплатить должен только за мойку, а остальное за их счёт. Если проблема будет вылазить опять - не стесняясь обращайся с претензией.
Я интересовался у диллера (так, на будущее: "глаза" то большие, рано или позно стекло помутнеет и поцарапается /летящий с дороги песок там, грязь, масла и т.п./) и узнал, что фарный блок (один) должен стоить в размере 6,5 - 7,5 тыс. руб. Это очень утешает, т.к. к примеру на Паджеро-4 заявили за один блок 53 тыс. руб.
Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Сегодня в инете увидел новый Тусан-даже слегка растроился какой он стильный ,а мы уже с тобой купили))),но нечего последние машины самые доработаные! и еще мой знакомый из предст-ва Хенде -очень хвалил именно диз Тусан !Так что будем кататся ,а потом пересядем на новый!!!))
СсылкаПожаловаться
Александр Продан
Уважаемые владельцы Туссанов купите у меня задний бампер для Туссана V6 за символические деньги. Нижний Новгород Александр 89101370137.
СсылкаПожаловаться
Дима Сероев
Спасибо всем за информацию. Собираюсь купить Туссана.
СсылкаПожаловаться
patron-61
У меня Туссан 2 литра на механике не жалею .С Тюмени до Х-Мансийска за 10 часов лечу.Есть машины круче,лучше,но бабла нет....))
СсылкаПожаловаться
greentown
Приобрел Тушканчик в 2007 году 4wd 2,0мотор автомат машинка класс я на нем на рыбалку зимой ездил в такие дебри застрял один раз колёса подвисли .Машинкой очень доволен трасса средняя скорость 120-140 расход 11,5-12,6 прошёл на сегодня 58 000 нареканий некаких только хреново у нас в Брянске оффициальный сервис закрылся а ближайший или в туле или в курске
СсылкаПожаловаться
Николай Балашов
Езжу 9 месяцев автомат -20.000км нареканий не каких отличная тачка Тусан.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Томилов
езжу 6месяцев автомат 4х4 2л.особых нареканий нет.город 13-14.5 при огресивной езде.за городом 10.5 за 120км.при 80 за городом 8литров.у них движки не экономичные,в пробках да жрет и не плохо!места в нутре полно.сначала думал элантру залез в туссан и забыл об этих пердежках!недостаток передняя стойка мешает обзору приходится выглядывать и грязнуля после мойки до первой лужи и хоть опять мой!принудительно 4х4 включал 1 раз за зиму он и так лезет везде .резина мишлен шипы тросовка охрененно только шумновато.пробег 14000 ни каких проблем.конечно немного тупит,не тупят только движки за 3л.и за 200 лошадей у кого денег до х....не заморачиваетесь берите не пожалеете но только не дизель до 100 за 19сек.на нем только с плугом ходить!единственно пожалел что санта фе последнюю не взял на тот момент бобов не хватило.с движком 190л.по городу 13 литров бензин,вот так.а так машина класная ни грама не разочаровала!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Томилов
езжу 6месяцев автомат 4х4 2л.особых нареканий нет.город 13-14.5 при огресивной езде.за городом 10.5 за 120км.при 80 за городом 8литров.у них движки не экономичные,в пробках да жрет и не плохо!места в нутре полно.сначала думал элантру залез в туссан и забыл об этих пердежках!недостаток передняя стойка мешает обзору приходится выглядывать и грязнуля после мойки до первой лужи и хоть опять мой!принудительно 4х4 включал 1 раз за зиму он и так лезет везде .резина мишлен шипы тросовка охрененно только шумновато.пробег 14000 ни каких проблем.конечно немного тупит,не тупят только движки за 3л.и за 200 лошадей у кого денег до х....не заморачиваетесь берите не пожалеете но только не дизель до 100 за 19сек.на нем только с плугом ходить!единственно пожалел что санта фе последнюю не взял на тот момент бобов не хватило.с движком 190л.по городу 13 литров бензин,вот так.а так машина класная ни грама не разочаровала!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Томилов
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Томилов
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Томилов
СсылкаПожаловаться
Александр Ачекулов
В феврале попал в аварию (у меня 2-х литровый автомат, 2007 г. выпуска), лоб в лоб ударился в 21-ю волгу... радиаторную рамку выгнуло, усилитиль бампера загнулся, капот загнулся, крепление радиатора отлетело..вытек тасол... короче насчитали страховки (по КАСКО 82 р.) вначале впал в транс... притащили домой. На следующий день пошел разобрать- снять детальки для лучшей оценки ущерба. Все съемное - рамка радиатора ("телевизор") на нескольких болтах (пластиковая), усилитель бампера на болтах, бампер на клепках. Поехал к местному диллеру в течение месяца приобрел все детали - рамка 10 800 р., радиатор 13 600 р., бампер в сборе 12 100 р., капот - 10 800 р., фары по 4 600 р. (фары взял не у диллера). Слава богу не повело кузов все детали подошли идеально (детали родные)...за два дня неторопясь собрал и угнал на покраску- капота и бампера...
Так что ТУССАН очень ремонтнопригоден даже в таких ситуациях.
Кого заинтересуют подробности ремонта морды сообщу с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Елена Поварешкина
...тусанчик купила в ноябре 2006 года, автомат, полный комплект... (грамотный продавец попался... мне внешний вид не понравился (лет 8 ездила на Мерседесе, но стоило мне просто прокатится вокруг салона и сразу свое мнение изменила, и машину купила). Проехала уже 51 000км, год назад на тусанчике каталась в Крым, получила огромое удовольствие от машины и от отдыха, был момент когда на обгон разгонялась до 170км, идет легко, но так быстро не люблю ездить. Во всех отношениях от машины я очень довольна, меня все устраивает, и на поле закапывалась... машина вытягивает, летом люблю на различные речки и водоемы ездить, машина как надежный друг. Вовремя делаю ТО, ухаживаю за машиной, в салоне она у меня как новенькая, не курю. Не разу за 2,5 года не разочаровалась. Да, есть мометы, что в горочку автомат тяжело набирает скорость, хотя можно педаль до упора нажать и поедит, но тогда расход топлива увеличивается, поэтому стараюсь аккуратно ездить, без надобности не газовать. Новая модель Тусанчика...я от нее в полном восторге, будет возможность, в будущем ее куплю.
СсылкаПожаловаться
Николай Аверин
Хочу купить Хёндай -дизель с автоматом. Прошу дать свою рецензию . Хочу знать что в нём хорошего что плохого.
СсылкаПожаловаться
Евгений ИВ ответ на Николай Аверин
Николай Аверин
Хочу купить Хёндай -дизель с автоматом. Прошу дать свою рецензию . Хочу знать что в нём хорошего что плохого.
СсылкаПожаловаться
до перовй зимы будет все хорошо
СсылкаПожаловаться
Димкин
Вот уже 4 года ПРОШЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ, как я купил этот надёжный автомобиль (2 ЛИТРА автомат) у официального диллера. После японцев и немцев уж очень я им доволен (называя не иначе как "Тусанчик"), т.к. ни разу меня не подводил. "Завёл, и без проблем поехал" - 98 тыс. км. Были и мелкие поломки, что устранили по гарантии....ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗНАЮ хитрости....
СсылкаПожаловаться
Гатауллин РамильВ ответ на Димкин
Димкин
Вот уже 4 года ПРОШЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ, как я купил этот надёжный автомобиль (2 ЛИТРА автомат) у официального диллера. После японцев и немцев уж очень я им доволен (называя не иначе как "Тусанчик"), т.к. ни разу меня не подводил. "Завёл, и без проблем поехал" - 98 тыс. км. Были и мелкие поломки, что устранили по гарантии....ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗНАЮ хитрости....
СсылкаПожаловаться
хочу купить Тушкан. Остановился на 2.л механика. Не могу определиться 4 вд или 2, что посоветуете. Как ведет 2 вд зимой, не окажеться ли непроходимой коровой?
СсылкаПожаловаться
иРиСкА sexi biВ ответ на Димкин
Димкин
СсылкаПожаловаться
подскажи , обязательно ли делать первое то и вторую страховку если купила Тушканчика в кредит???!
СсылкаПожаловаться
Эльвира
А я очень люблю своего Тушканчика. Наездила на нем 25тыс.км, претензий нет.По началу тоже думала тупит машинка,
скорость не набирает,как хотелось.У-У--У и никак,поехала на очередное ТО, менеджер сел за руль, выехали , он педальку в пол и мой Тушканчик как ракета понесся. Так что хорошая машина.
СсылкаПожаловаться
Наталья Геращенко
А мне вот по-крупному не повезло. Купила в феврале, не проехав 120 км. поменяли коробку, сразу после этого блок управления, поехали забирать с автосервиса, а там, скоты, они ей левую дверь помяли. Короче, попадалово. Не связывайтесь с АвтоМиром!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария