Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считаю, что автомат лучше чем механика, и спереключением скоростей проблем нет, и набирает скорость хорошо, плавно, а больше 120 км/ч и не надо, хотя и 160 берет легко, а больше я не пробовала пока.
Я считаю, что автомат лучше чем механика, и спереключением скоростей проблем нет, и набирает скорость хорошо, плавно, а больше 120 км/ч и не надо, хотя и 160 берет легко, а больше я не пробовала пока.
владею Тушканчиком с января 2008, 2л 2wd, на ручке, стиль езды - очень агресивный, поэтому по городу кушает у мну 12л, по тассе 8л, динамика очень неплохая. машина хорошая, нареканий нет
Есть у одного товарища такой экземпляр.. Говорит в целом устраивает, но есть проблема с "рождения" которую СЦ победить не смог или не захотел... при разгоне, при переключении передач обороты сбрасываются с приличным запаздыванием...В сервисе тестировали, тестировали, какой то датчик по гарантии поменяли — один , все так и осталось...Вот только неизвестно, у него только эта проблема или частенько встречается..
Вот тут люди и других проблем немало описывают: http://www.automobile.ru/search/?src=2&a...Санкт-Петербург&q=Hyundai Tucson
Немного не так. В Корее собирают и монопривод и полный. В России сборки нет. Есть сборка (пока отверточная) в Украине. Сейчас в Украине (Черкассы) строят завод по полной сборке (сварка, покраска и пр.). По отзывам качество сборки украинских тушканов на нормальном уровне, комплектации получше, правда есть пару нареканий на форуме, но это исключения. Цена в Украине на тушканы их сборки ниже, чем в России.
Тусан у меня 2,5 года, мех,4wd ,2л езжу достаточно аккуратно. Могу сказать точно-машина в своем классе абсолютный лидер, особенно по соотношению цена-качество. Ездит очень мягко, городской цикл -11,8, трасса 8,8. Где вы 15-18 берете? Обороты при переключании не сбрасываются. 30 тыс прошла претензий к подвеске нет, как по мне-очень мягкая (пересела с хундай купе). С места конечно не рвет, набирает достаточно плавно (на трассе хотелось бы резвее),но не для того она создана. По своим заявленным качествам-отвечает полностью.
После того что случилось с акцентом взял Тушкана(2 литра, 2 wd, механика), езжу уже пол-года. Очень доволен. пробег 19000 км. пока ничего не поломалось Кушает 12 л. по городу, зимой все 13. Уже отвык от привычки акуратно ездить по ямкам, которую приобрел от акцента
У меня "Тушкан" 2.7 л, АКПП, межосевая блокировка, стиль езды агрессивный, расход топлива в городе 18 л, на трассе 13 л (6 цилиндров кормить то надо!), а в остальном машина нравиться.
Да, действительно при агрессивной манере езды автомат задумчив (но могу ведь и в ручной режим перейти), но и с автоматом до 100 км/час за 10 сек. добираюсь!
Да, действительно при агрессивной манере езды автомат задумчив (но могу ведь и в ручной режим перейти), но и с автоматом до 100 км/час за 10 сек. добираюсь!
Не забывайте, что автомат на Тушкане подстраивается под стиль вождения. Если вы тошнили в пробках пару часов, то не требуйте от машины суперреакции на "тапку в пол". При желании автомат можно "раскачать", люди это проделывали с успехом. Только вот ресурс и расход топлива при этом изменятся не в лучшую сторону.
У меня 2.7 л полный фарш. По городу действительно 16-17л., по трассе в легкую 160км набирает, и на обгоне автомат не подводит, аж в кресло вжимает (по трассе 12 л расход при агрессивной манере езды, ехать 90-110 км то расход не более 9 л). По бездорожью уверенее чем "аутлендер, РАВ и форестер" ведет - проверено.
У меня 2.7 л полный фарш. По городу действительно 16-17л., по трассе в легкую 160км набирает, и на обгоне автомат не подводит, аж в кресло вжимает (по трассе 12 л расход при агрессивной манере езды, ехать 90-110 км то расход не более 9 л). По бездорожью уверенее чем "аутлендер, РАВ и форестер" ведет - проверено.
У меня 2.7 л полный фарш. По городу действительно 16-17л., по трассе в легкую 160км набирает, и на обгоне автомат не подводит, аж в кресло вжимает (по трассе 12 л расход при агрессивной манере езды, ехать 90-110 км то расход не более 9 л). По бездорожью уверенее чем "аутлендер, РАВ и форестер" ведет - проверено.[/i]
Полностью согласен. Машинка с 2007 года(лето) пробег-чуть больше 50 тысяч. Никаких проблем.
Двигатель 2,7 л., AKПП, 4WD. Зима, на улице -18 градусов. От дома до работы 18 км по городу (итого 36 км в день) + 18 светофоров, на дорогу уходит максимум 20 минут. Машина оборудована сигнализацией с автоподзаводом (8-10 минут прогрева утром + 8-10 минут прогрева вечером). При движении включен климат-контроль (Н1 в автоматическом режиме)+ближний свет фар+противотуманки+обогрев передних сидений (на кожанных седушках без подогрева зимой холодновато) + DVD. В итоге по родному компьютору имеем расход топлива 19,2 л/100 км.
Двигатель 2,7 л., AKПП, 4WD. Зима, на улице -18 градусов. От дома до работы 18 км по городу (итого 36 км в день) + 18 светофоров, на дорогу уходит максимум 20 минут. Машина оборудована сигнализацией с автоподзаводом (8-10 минут прогрева утром + 8-10 минут прогрева вечером). При движении включен климат-контроль (Н1 в автоматическом режиме)+ближний свет фар+противотуманки+обогрев передних сидений (на кожанных седушках без подогрева зимой холодновато) + DVD. В итоге по родному компьютору имеем расход топлива 19,2 л/100 км.
Неделю назад купил себе туссан 4wd АКПП 2л, Поделитесь кто какие коврики себе купил в салон и в багажник ? Оригинал вроде дороговато, в "экзисте" до 8000т. цена доходит.
Вот тут люди и других проблем немало описывают:
Полный привод везут из Кореи
Полностью согласен. Машинка с 2007 года(лето) пробег-чуть больше 50 тысяч. Никаких проблем.