Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня "Тушкан" 2,7 л,АКПП, стиль езды не агрессивный, расход топлива в городе летом 14 л, зимой 19 л. Расход по трассе при скорости 60 км/час на 4 передаче - 8 л, при скорости 120 км/час - 12 л. По моему расход слишком большой при таком весе (1600-2100кг).
Хочу купить Туссан, внимательно читаю форум. В целом складывается благоприятная картина ( если отбросить самые крайности). Посмотрел ССан Енг, что-то кажется слишком большим. В целом, пока присматриваюсь к Туссану
У меня Тушканчик 2008 года, брал новый с салона. полный привод, автомат, объем 2 литра. ничего не тупит, ничего не моросит. автомат четырехступенчатый работает отлично, только 4 передачи мало для него. больше 175 км/ч не разгоняется. 160 км/ч едет спокойно, на трассе ведет себя уверенно. на данный момент пробег 59000 км. расход большой: 16 литров по городу, 13 по трассе, но это с моим стилем езды (агрессивный). у товарищей на Тушкане гораздо меньше. испытывал полный привод и в горах, и по рекам, и по бездорожью, и в рыхлом песке, и в сугробах - нигде не подвел, везде выехал сам без буксира. шумоизоляция слабая, в салоне пластика уже немного шумит, стойки уже все четыре не работают, заказал новые - 24 тыс.руб.
имеется проблема - немогу поменять задние тормозные колодки, так как их нигде нет. по тех.паспорту забиваем в компьютер, он нам показывает картинку колодок, а у меня там стоят совсем другие по форме и размеру. перерыл все каталоги с колодками оригинальными и неоригинальными, нигде свои не нашел. сборка авто Корейская. никто не может понять в чем дело. почему так?
Доброго всерени суток всем владельцам Хендай Туссан! У меня к Вам два вопроса, в ДТП постродала передняя левая часть кузова и прозошел отрыв привода (врутрення граната) при этом рулевое управление исправно, при воздействии на руль усилие передается на управляемые колеса.
вопрос №1 Поедит ли автомобиль на небольшое расстояние (100...200 метров) при условии что автомобиль 4х4 АКПП?.
вопрос №2 У данного автомобиля постоянный полный привод, или он отключается кнопкой слева на приборной? панели
имеется проблема - немогу поменять задние тормозные колодки, так как их нигде нет. по тех.паспорту забиваем в компьютер, он нам показывает картинку колодок, а у меня там стоят совсем другие по форме и размеру. перерыл все каталоги с колодками оригинальными и неоригинальными, нигде свои не нашел. сборка авто Корейская. никто не может понять в чем дело. почему так?
вопрос №1 Поедит ли автомобиль на небольшое расстояние (100...200 метров) при условии что автомобиль 4х4 АКПП?.
вопрос №2 У данного автомобиля постоянный полный привод, или он отключается кнопкой слева на приборной? панели