Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите что это может быть. При пробеге 28 000км у машины появился скрип и скрежет внизу, особенно на кочках. Утром когда выезжаю звук сильнее, в течение дня уменьшается. Как мне кажется что какие-то резинки уже вышли из строя, но какие?
В декабре въехал в галант, из седана хечбэк сделал. А себе бампер поцарапал! Галант жалко, а за тушку горд!
После десяти тысяч ушла проблема с включением третей передачи, после пятнадцати динамика изменилась в положительную сторону. Со старта тупит, но на 4000 об ведёт себя нормуль. Машиной доволен.
(ручка, 2л, 10 месяцев, пробег 21 500км)
хочу купить Тушкан. Остановился на 2.л механика. Не могу определиться 4 вд или 2, что посоветуете. Как ведет 2 вд зимой, не окажеться ли непроходимой коровой?
хочу купить Тушкан. Остановился на 2.л механика. Не могу определиться 4 вд или 2, что посоветуете. Как ведет 2 вд зимой, не окажеться ли непроходимой коровой?
не знаю, как ведёт себя 4вд, но 2вд прошлой зимой пару раз заставлял меня покраснеть (не мог выехать из колеи).. но нужно учесть, что я так и не переобувался. был бы на шипах такой проблемы не было имхо, этой зимой учту данный нюанс ))))
не знаю, как ведёт себя 4вд, но 2вд прошлой зимой пару раз заставлял меня покраснеть (не мог выехать из колеи).. но нужно учесть, что я так и не переобувался. был бы на шипах такой проблемы не было имхо, этой зимой учту данный нюанс ))))
у меня тушканчик 2 wd механика. очень довольна. до этого был шевроле спарк. сравнение вождения маленькой машины и тушкана-небо и земля! нет никаких проблем с переключением передач, чудненько проезжает все выбоины на дорогах, хорошая динамика. уже 3 месяца владею и наслаждаюсь!!!
Здравствуйте! Езжу на Тусане год. Механика, 2 литра, 4 WD. Наездил 19 т. км. Пока проблем никаких. Был и в грязи и зимой проваливался в колею. Слава Богу, полный привод вынес без проблем! С переключением передач ни разу не испытывал трудности. Даже не догадывался что такая проблема у кого-то существует. А вот с цеплением по бездорожью действительно нужно быть аккуратным. (Сразу вспоминаешь об отсутствии пониженной передачи. Но эта машина другого уровня.) Двигатель брал бензиновый специально. До этого ездил на дизельном Мерсе. Каждую зиму примерзал (наша соляра неисправима). Теперь радуюсь. В будущем возьму автомат - на механике по пробкам утомительно, хотя педали легкие. В общем машиной доволен. Куча опций и на трасе держит колею отлично! И еще, в Москве много рекламы разных авто, но что-то я не видел Тусана. А машин по городу катает полно! То что ездит - в рекламе не нуждается.
Машина нормальная.2 года сегодня моей 2-литра АКПП-типтроник.Подвеска для этого класса машины нормальная была-бы мягче то по пересеченной местности на скорости невозможно вообще проехать да и в поворот не войти аккуратно.Бензину кушает зима-16. лето-13 . Трасса-10 при скорости 120.За 2 года поменял 4 сален- блока и то по своей вине .Гонял по полю на хорошей скорости а так только ТО-плановые и кстати запчасти не дорогие по сравнению с другими марками.Салон конечно не очень багажник маленький видок тоже так себе но зато не разу не подвела.
У меня езда очень активная постоянно ганяю, мотор 2.7 но как на наступал не больше 15л. расход, разве что зимой 17 при при постоянном нажатии педали в полик, по трсе 120км/ч 10-11на сто. город 11-13при спокойной езде!!! машина просто супер!!! за такие деньги авто очень хорошое. езжу и получаю масу удовольствия!!! берите ребята тушкана не пожалеете!!! Respect туксону!
Плохой пластик, шумновато, 2литра на АКП - туповато...а в остальном хорошо. Ест на 2 литра от 8,2 на трассе при 90 км в час и до ...(при моей дури). В салоне удобно всем,трассу хорошо держит - не сравнить с купе Хотите лучше - платите за коморт, резвость и бензин
У меня Тушканчик 2.0 2wd механика, уже 1.5 года пробег 33000 очень доволен с 3 передачей никогда проблем не было на холостых деиствительно аппетит хороший пластик действительно не ахти но понюхайте китайца! 2 wd и механику брал из за простоты в обслуживании на то не ездию обслуживаю сам пока не жалею! Расход при смешанном цикле и умеренном вождении около 10л для такого веса и140 кобыл это нормально ОТ себя сделал шумку и затонировал в целом доволен и менять не собираюсь!
Всем доброго дня!!! Владею тушканом месяц,машинка устраивает. Одна проблема это расход топлива -по борт компу показывает ажь 22-23л на сотку(2.7 -4*4 бензин) когда брал её то расход стоял 14-15 на компе,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
Взял тушканчика с рук 2 года эксплуатации 28000 км. 2.0, автомат. Откатал год - уже 42000 км. Поломок нет (кроме сгоревшей лампочки в фаре). Впечатление - хочется сеть и куда-то ехать, получаю огромное удовольствие от машинки в целом, автомат работает сказочно, расход по зиме (а зима в этом году настоящая) - 11,9. Я рыбак и часто мотаюсь по таким дорогам где машинка идет на пределе, - но все препятствия проходит удачно.
Рекомендация - обязательно автомат!!!,двигателя 2.0 хватает вполне, желательно поставить парктроник (сзади), брать машинку с пластиковым обрамлением крыльев и дверей, по снегу идет как танчег, при необходимости можно включать 4вд. Зимой машина теплая, идет мощно и уверенно держит дорогу. Сервисов (в столице и обл.) достаточно. В общем - ласточка, берите не пожалеете.
После десяти тысяч ушла проблема с включением третей передачи, после пятнадцати динамика изменилась в положительную сторону. Со старта тупит, но на 4000 об ведёт себя нормуль. Машиной доволен.
(ручка, 2л, 10 месяцев, пробег 21 500км)
Рекомендация - обязательно автомат!!!,двигателя 2.0 хватает вполне, желательно поставить парктроник (сзади), брать машинку с пластиковым обрамлением крыльев и дверей, по снегу идет как танчег, при необходимости можно включать 4вд. Зимой машина теплая, идет мощно и уверенно держит дорогу. Сервисов (в столице и обл.) достаточно. В общем - ласточка, берите не пожалеете.