20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хендай туссан

Собираюсь приобрести туссан 2.0 автомат, прошу посоветовать и выставить рецензии
Владимир Богдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Максим Алкази
начитался фотрумов по Туссону...
сам очень заинтересовался машинкой!
вот что могу рассказать (опыт друзей и прочитано на форумах)

1. самая распространенная жалоба что автомат тупит !!!
мне то же говорили про Елантру с автоматом!!!
вывод: ЭТО НЕ формула-1 :))) при спокойной езде ОЧЕНЬ МЯГКО И ПРИЯТНО!!!

2. плохо набирает скорость после 120км/ч
А НАФИГ ВАЩЕ БОЛЬШЕ ???

3. большой расход топлива 15-17 литров на 100км :(((
это очень похоже на правду!!! :( моя элка жрет 11 с двиглом 1.6
но это с учетом кондея и Московских пробок!!!

еще от друзей понял что:
- смысла в 2,7 почти нет ...хотя ели есть лишние деньги....
- полный привод почти не оправдан :) но у всех моих знакомых именно 4х4

УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
ЁжиковВ ответ на Максим Алкази
Максим Алкази

А НАФИГ ВАЩЕ БОЛЬШЕ ???

еще от друзей понял что:

УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
Автомат не тупит, расход 15 был только зимой в пробках, после 120 скорость набирает нормально, до 120 ваще сказка - а после это все тки не биммер))))), 2,7 рулит - динамика просто писец)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КлючникВ ответ на Ёжиков
Ёжиков
Автомат не тупит, расход 15 был только зимой в пробках, после 120 скорость набирает нормально, до 120 ваще сказка - а после это все тки не биммер))))), 2,7 рулит - динамика просто писец)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возьми лучше хонду CRV,пусть она будет б/у,но удовольствие в вождении ты получишь намного больше да и по надежности она намного лучше.
СсылкаПожаловаться
Ден ППППППВ ответ на Ёжиков
Ёжиков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купи зюзер. Это для тебя. А классный авто не обсерай!
СсылкаПожаловаться
ЁжиковВ ответ на Ден ПППППП
Ден ПППППП
Купи зюзер. Это для тебя. А классный авто не обсерай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
?
СсылкаПожаловаться
ДимкинВ ответ на Максим Алкази
Максим Алкази

А НАФИГ ВАЩЕ БОЛЬШЕ ???

еще от друзей понял что:

УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
Это первое моё авто (кстати и первое КОРЕЙСКОЕ ГАМНО) за 24 года, которое вот уже скоро 6 лет и 140 тыщ. без проблем сел и похал, даже лампы в задних фонарях ещё не трогал....Мне тоже вслед друзья презренно смотрели, А СЕЙЧАС ЗАТКНУЛИСЬ И НИ ГУГУ.
P. S. У меня последние авто были AUDI 6 и МИТСУ новая- все задолбали поломками за год, два, а ЭТОТ КОРЕЕЦ ПРОСТО У-ДИ-ВИЛ....НЕ УБИВАЕМЫЙ!
Особенно был недавно удивлён когда на днях у соседки у меня на глазах не завелась утром на морозе НОВАЯ BMW 116.
СсылкаПожаловаться
ALEXANDR
Mashina ne oceni...Jret nerealino mnogo...Vladel takoi 15 mesiatsev...Bolishe ne xocy...
СсылкаПожаловаться
ирина куприяноваВ ответ на ALEXANDR
ALEXANDR
Mashina ne oceni...Jret nerealino mnogo...Vladel takoi 15 mesiatsev...Bolishe ne xocy...
СсылкаПожаловаться
моя машина зимой ест 13 литров, не понимаю почему у вас так много. может нужно было сделать диагностику?
СсылкаПожаловаться
Александр АчекуловВ ответ на ALEXANDR
ALEXANDR
СсылкаПожаловаться
на какую пересел?
СсылкаПожаловаться
Ольга Соколова
У меня уже год Тушканчик, пробег под 40 тысяч, машина хорошая, расход 12 литров при спокойном стиле вождения. Не нравиться как работает подвеска, хотелось мягче. А в остальном !
СсылкаПожаловаться
mr_zzz@list.ruВ ответ на Ольга Соколова
Ольга Соколова
У меня уже год Тушканчик, пробег под 40 тысяч, машина хорошая, расход 12 литров при спокойном стиле вождения. Не нравиться как работает подвеска, хотелось мягче. А в остальном !
СсылкаПожаловаться
Сядьте в любого из одноклассников и сравните. У нас не самый худший вариант еще. Все ж таки SUV с внедорожными претензиями - это не седан.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдорова
Старшный шопистец...
СсылкаПожаловаться
Михаил КондратьевВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Старшный шопистец...
СсылкаПожаловаться
А предыдущая фотка с жёлто-зелёным человеком, была прикольнее, зря сменил.
СсылкаПожаловаться
ирина куприянова
машина мне нравиться, кушает она по городу 10-11 литров.правда фары быстро пылятся, ну это не беда, протёр салфеткой и едь дальше.
проходимость отличная.
СсылкаПожаловаться
Павел Никитин
Взял осенью себе Туссан 2 литра 4WD на механике не грама не жалею. Проходимость вполне приличная, испытавал зимой. Почему не взял автомат? Да потому что автомат очень сильно тупит. Автомобиль кушает не много. Последний раз смотрел расход на трасе: 8.8. По городу 10-10.8. Естествено зависит от стиля езды.
СсылкаПожаловаться
igor kВ ответ на Павел Никитин
Павел Никитин
Взял осенью себе Туссан 2 литра 4WD на механике не грама не жалею. Проходимость вполне приличная, испытавал зимой. Почему не взял автомат? Да потому что автомат очень сильно тупит. Автомобиль кушает не много. Последний раз смотрел расход на трасе: 8.8. По городу 10-10.8. Естествено зависит от стиля езды.
СсылкаПожаловаться
Взял бы дизель был бы еще меньше расход! По городу 8.5-9.5л за городом 7! машина мне нравится.
СсылкаПожаловаться
mr_zzz@list.ruВ ответ на Павел Никитин
Павел Никитин
СсылкаПожаловаться
Проходимость вполне приличная, испытавал зимой....Последний раз смотрел расход на трасе: 8.8. По городу 10-10.8. Естествено зависит от стиля езды.

+1 Я охотник, поэтому залазил на тушкане в такие дебри - и ничего, удавалось успешно выбираться (тьфу*3раза). Но надо следить за сцеплением - его легко ухайдокать. Именно из-за сцепления 2,7 агрегатируется только с автоматом. Иногда конечно хочется мощи по-более... Но, в принципе, и 2.0 достаточно.
СсылкаПожаловаться
стас атас
а подвеска то говорят каждые 10-15 тыс. в ремонт и переборку?
СсылкаПожаловаться
Александр АчекуловВ ответ на стас атас
стас атас
а подвеска то говорят каждые 10-15 тыс. в ремонт и переборку?
СсылкаПожаловаться
64000 проехал потек задний амортизатор...кому как повезет. Зиму отъезжу заменю...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Не знаю есть ли в инете форум любителей Хюндай или нет, не моя тема. Но у Дефоводов и ШНиверов на форумах есть ветка, которая называется Дефендер-ГОВНО!!! и ШНива - ГОВНО!!!.И там потенциальных покупателей очень убедительно отговаривают брать соответствующий автомобиль. К чему очереди в сервис плодить...
Мой Вам совет: нравится, решили брать - берите, не слушайте никого. Посылайте всех советчиков подальше. Жрёт много - надо посмотреть как человек ездит и регулярно ли обслуживает двигатель. А так... Жрёт немеряно... Машина - говно... При том рвёт с места и резко тормозит на светофорах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария