Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как стойки? У меня машина уже 9 месяцев , не пойму что с ними. При скорости около 100 км ловит каждый бугорок с сильным ударом. Хочу поехать на диагностику.
А как стойки? У меня машина уже 9 месяцев , не пойму что с ними. При скорости около 100 км ловит каждый бугорок с сильным ударом. Хочу поехать на диагностику.
проходимость девяточная, только клиренс вроде меньше. а так машинка резвая даже с двиг 1,4 (вазовский один и шесть отдыхает) пару дней катался на такой и по трассе и в городе., салон не скрипит, двиг почти не слышно, вибраций нет, ходы кпп удобные (ни короткие, ни длинные, в самый как раз) посадка для меня не удобная, привык наверно сидеть на полу и левее от руля на нексии. поначалу даже казалось, что двиг 1,6. правду узнал только отдавая ключи владельцу. не понравилось прохождение скоростных поворотов на трассе (дорога с немного заметной колеёй и небольшими волнами) - ёрзает, также комфорт не очень, ну и аэродинамика ( высокый кузов и обрубленный передок чувствуются на скорости) ps. мои впечатления в сравнении с восьмиклапанной нексией
проходимость девяточная, только клиренс вроде меньше. а так машинка резвая даже с двиг 1,4 (вазовский один и шесть отдыхает) пару дней катался на такой и по трассе и в городе., салон не скрипит, двиг почти не слышно, вибраций нет, ходы кпп удобные (ни короткие, ни длинные, в самый как раз) посадка для меня не удобная, привык наверно сидеть на полу и левее от руля на нексии. поначалу даже казалось, что двиг 1,6. правду узнал только отдавая ключи владельцу. не понравилось прохождение скоростных поворотов на трассе (дорога с немного заметной колеёй и небольшими волнами) - ёрзает, также комфорт не очень, ну и аэродинамика ( высокый кузов и обрубленный передок чувствуются на скорости) ps. мои впечатления в сравнении с восьмиклапанной нексией
блин такая же фигня я в автосалон уже его гонял сказали что всё это нормально типа машину приспосабливали к российским условиям поэтому так жёско и громко ямы ловит
Дорога это не ралли , выбирайте скорость движения исходя из состояния дороги.
Пробой подвески для такой машины нормальная вещь, т.к. это почти минивэн. Если сделать подвеску мягше, то придется пожертвовать управляемостью и курсовой устойчивостью.
Машина хорошая. Недостатки:-шумоизоляция на "3", -скрипит резина на задних дверях при поворотах,-жестковатая подвеска, -неудобная спинка заднего сиденья. Плюсы-все остальное!
машина нормальная я купил не жалею ,подвеска жесткая для наших дорог адаптированая.Двери скрипят у того кто мыть неумеет(уплотнительные резинки)и силиконить надо! На счет пластика в новых моделях уже другой-хороший, в Москве без очереди только пострадавшие при доставке из германии в россию ,лучше свою подождать хотя гарнтии нет что не будет такаяже,но шанс!
Взяля Фьюжн месяц назад,самую навороченную комплектацию 1.6 механику с климатом.Очень довольна и безумно счастлива!Шумоизоляция и разгон отличный.Высоко сидишь,далеко глядишь,как в небольшом джипе.
Взяля Фьюжн месяц назад,самую навороченную комплектацию 1.6 механику с климатом.Очень довольна и безумно счастлива!Шумоизоляция и разгон отличный.Высоко сидишь,далеко глядишь,как в небольшом джипе.
Езжу уже второй месяц.Отправился в июле утешествовать в Карпаты 1580км.Машина ни разу не подвела.Хотя взял не новую а 2006 года с пробегом 50000км.Да немного шумновата и жестковата.Но меня это не напрягает.
Я очень доволен.
СПАСИБО! Реальный отзыв профессионала! Я когда на этом авто проехал,сразу же вспомнил юность и родной УАЗ469.По жесткости не уступает внедорожнику.Но,всетаки лучше,чем на трамвае
слушай ты кубинец ,тебя по рубашке очкам и часам видно ,что ты мажор,машина папина,паспорта нету,своих бабок нету,твои только домыслы,как ништяк иметь хорошую машину.ты расскажи,
как в твоем детском возрасте ,ни куя незная ты даешь отзывы о машине , на которой не ездил ,на которую не заработал.машина стоит 450 000 рубликов ,тебя любой мужик,будь он на фьюжике,девятке или лексусе обоссыт
Пробой подвески для такой машины нормальная вещь, т.к. это почти минивэн. Если сделать подвеску мягше, то придется пожертвовать управляемостью и курсовой устойчивостью.
Я очень доволен.
как в твоем детском возрасте ,ни куя незная ты даешь отзывы о машине , на которой не ездил ,на которую не заработал.машина стоит 450 000 рубликов ,тебя любой мужик,будь он на фьюжике,девятке или лексусе обоссыт