24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольсификация освидетельствования на опьянение ГБДД

29 апреля 2017 года.  Меня остановили сотрудники ДПС на Рубцовской набережной (Электрозаводской мост).  Сотрудник дпс не представился, его первый вопрос звучал так «Говри честно пил или не пил» на что я ответил что вчера вечером выпил две бутылки пива.
Сотрудник дпс сказал ждать в машине и отошел от меня после ожидания 10-15 минут он вернулся и присел на пассажирское сидение моего автомобиля. Достал пустые документы и приказал написать обьяснение. Я написал обьяснение, что перед использованием автомобиля не употреблял спиртных напитков, последний раз употреблял 1 бутылку пива на кануне. И подписал, далее инспектор быстро показывал где расписаться достовая все новые и новые бланки, Не объясняя что это за документы. Я написал обьяснение и подписал, инспектор настаивал что бы я написал фразу « с результатом согласен» я отказался, сказав как можно это написать если никакого результата еще нет. Инспектор забрал документы и ушел. Через какое то время пригласили меня в патрульный автомобиль. Я присел в автомобиль на пассажирское сидение, на водительском месте сидел второй инспектор. Понятые встали со стороны водителя, патрульного автомобиля. Первый инспектор подошел к понятым и показал  запечатанную трубку потом обошел автомобиль подошел ко мне и приказал распечатать трубку. Распечатанную трубку я передал инспектору, инспектор на какое то время отвернулся от меня с прибором и трубкой, так что я не видел что он в это время делал с прибором и трубкой. Понятые так же физически не могли видеть манипуляции с прибором так как стояли с другой стороны автомобиля.  Инспектор приказал продуть прибор я подчинился. Прибор показал 0,456 промили.  Инспекора заставили меня написать фразу с результатом согласен. Обьяснив что фраза согласен говорит о том что я согласен только с тем что на приборе цифра 0,456. Я заивил что этого не может быть, возможно прибор неисправен и попросил отвезти меня на освидетельствование  к врачу. Инспектор ответил что они не куда меня не повезут! Высадили меня из машины, не дали не каких копий и скрылись. По это му не могу указать имена сотрудников дпс. Мои парава инспектора мне вообще не обьясняли.  Так же не обьяснили что они вообще собираются проводить осведетельствование на состояние опьянения.
Прошу вас помочь в решении данной проблемы, приглашаю вас на заседание в суде!
В случае вашего положительного решения сообщу место и время первого заседания!
Сергей Михеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
Евгений Клешня
пиво-пойло для лохОв
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
пиво-пойло для лохОв
СсылкаПожаловаться
Любое пойло для лохов. Особенно д е р ь м о с а м о г о н под названием виски
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Евгений Клешня
Евгений Клешня
пиво-пойло для лохОв
СсылкаПожаловаться
Варить пиво первыми стали монахи!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений КлешняВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Варить пиво первыми стали монахи!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в данном случае это не важно
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Алкоголь - зло (в неумеренных порциях).
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вы все сделали для того,чтобы вас лишили прав! Это же надо было так постараться!!! Сейчас уже ничего не решишь - однозначно,вы попали на лишение...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вы все сделали для того,чтобы вас лишили прав! Это же надо было так постараться!!! Сейчас уже ничего не решишь - однозначно,вы попали на лишение...
СсылкаПожаловаться
И это хорошо! Чем меньше таких, как автор темы, на дорогах, тем безопаснее остальным)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
И это хорошо! Чем меньше таких, как автор темы, на дорогах, тем безопаснее остальным)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо раз вас так устраивает позвольте вам пожелать побольше таких гайцов на дорогах которые развели меня! Как то так!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Хорошо раз вас так устраивает позвольте вам пожелать побольше таких гайцов на дорогах которые развели меня! Как то так!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 25 лет был только один "развод" : вечером 11 сентября на Рублевке. Гаец на Успенском посту тормознул, мол разметку нарушил. В разговоре было главное:
"Тут пиндосов разбомбили, 3-я мировая начинается! А ты четвертак жмешь, а у меня последняя квитанция отчетная"(с)
Отдал ему четвертак и пошли вместе на пост смотреть, как американцы уничтожают свои небоскребы...
Спасибо за пожелание, очень хорошее и правильное!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Олег! Больше похоже на сказку... Особенно с этого места: "Высадили меня из машины, не дали не каких копий и скрылись. По это му не могу указать имена сотрудников дпс. Мои парава инспектора мне вообще не обьясняли. Так же не обьяснили что они вообще собираются проводить осведетельствование на состояние опьянения."
Машина автора куда делась? Его что, продули и оставили пьяного с машиной? Или угнали и машину, оставив водителя на улице? Почему не дали копию протокола? Ну а то, что нельзя ГАИшникам говорить, что пил накануне - должно быть понятно даже ребенку...
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! Больше похоже на сказку... Особенно с этого места: "Высадили меня из машины, не дали не каких копий и скрылись. По это му не могу указать имена сотрудников дпс. Мои парава инспектора мне вообще не обьясняли. Так же не обьяснили что они вообще собираются проводить осведетельствование на состояние опьянения."
Машина автора куда делась? Его что, продули и оставили пьяного с машиной? Или угнали и машину, оставив водителя на улице? Почему не дали копию протокола? Ну а то, что нельзя ГАИшникам говорить, что пил накануне - должно быть понятно даже ребенку...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не сказка, а пи...шь чистой воды, человек предвидит будущее?))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Самурай
Самурай
Это не сказка, а пи...шь чистой воды, человек предвидит будущее?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотел написать, что автор поправился 08:08... Перечитал - а это не автор, а его "собеседник". В общем, правильно, все это вранье, а Сергей Михеев и Дмитрий Якушкин "двуликий Янус" Майла...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Хотел написать, что автор поправился 08:08... Перечитал - а это не автор, а его "собеседник". В общем, правильно, все это вранье, а Сергей Михеев и Дмитрий Якушкин "двуликий Янус" Майла...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я постоянно читаю такие сказки, только вот в жизни никогда не встречал, чтобы реально трезвого человека сделали пьяным, при том, что меня самого два раза пытались развести.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Самурай
Самурай
Я постоянно читаю такие сказки, только вот в жизни никогда не встречал, чтобы реально трезвого человека сделали пьяным, при том, что меня самого два раза пытались развести.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня один раз тоже пытались, я про это тему создавал 2,5 года назад... Это точно не сказка...:
https://auto.mail.ru/forum/topic/popytka...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Меня один раз тоже пытались, я про это тему создавал 2,5 года назад... Это точно не сказка...:
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так не развели же)). Меня тоже пытались 2 раза в Москве, лет 7-8 назад.
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо за подержку! Приятно что и нормальные люди здесь есть!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Спасибо за подержку! Приятно что и нормальные люди здесь есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нормальные люди есть везде. Я тоже в вашу историю не поверил, пока не прочитал добавленные сегодня подробности. Вы тему позавчера создали и пропали. Это как кость бросили для форума...))))))))))) Понятно, что понапишут всего. В обсуждении надо участвовать, поправлять, отвечать на вопросы. Тогда может истина и родится... Если все это правда и так все и было, то вам можно только посочувствовать... Все ошибки, какие только можно, вы уже допустили. Теперь вся надежда, что ошибок наделали и ГАИшники. Берите юриста с собой в суд и пусть он ищет косяки в ГАИшных бумагах. Иначе шансов у вас нет... Удачи!
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нормальные люди есть везде. Я тоже в вашу историю не поверил, пока не прочитал добавленные сегодня подробности. Вы тему позавчера создали и пропали. Это как кость бросили для форума...))))))))))) Понятно, что понапишут всего. В обсуждении надо участвовать, поправлять, отвечать на вопросы. Тогда может истина и родится... Если все это правда и так все и было, то вам можно только посочувствовать... Все ошибки, какие только можно, вы уже допустили. Теперь вся надежда, что ошибок наделали и ГАИшники. Берите юриста с собой в суд и пусть он ищет косяки в ГАИшных бумагах. Иначе шансов у вас нет... Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо! Да сейчас нашел адвоката, есть только один способ это затребовать запись с камеры патрульного автомобиля где записанно что я требовал отвезти меня к доктору на осведетельствование, но запись будет утрачена скорее всего! И второе это подтверждениее понятыми что они слышали что я требовал отвезти на осведетельствование к медикам! Но в 99% случаях понятые не приходят в суд! Так что шансов очень мало! Но пробовать надо, просто обидно для меня лишение это трагедия, средство к существованию, а для гайцов это просто одна палочка!
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Спасибо! Да сейчас нашел адвоката, есть только один способ это затребовать запись с камеры патрульного автомобиля где записанно что я требовал отвезти меня к доктору на осведетельствование, но запись будет утрачена скорее всего! И второе это подтверждениее понятыми что они слышали что я требовал отвезти на осведетельствование к медикам! Но в 99% случаях понятые не приходят в суд! Так что шансов очень мало! Но пробовать надо, просто обидно для меня лишение это трагедия, средство к существованию, а для гайцов это просто одна палочка!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По поводу юристов! Когда все случилось конечно начал судорожно искать пути решения проблемы! В интернете нашел такую контору "Азбука закона" Приехал выслушали, с оптимизмом!! Я приехал еще без документов только слова, мне заивили все здорово да мы их порвем, время мало надо срочно готовить документы, жалобу в гбдд прокуратуру СБ. Стоит это 29800 рублей, я внес предоплату 9000 т.р. Приехал через два дня забрал жалобы оплатил остальные деньги еще 20000 т.р. Появился какой то руководитель, надо срочно заключать договор на нашего предстовителя это еще 50 000 рублей тогда дело точно выиграем. Я заподозрил что то не ладное не стал платить! Потом началось самое интересное повез жалобу в гбдд оказалось жалоба не в тот батольон нашел тот батольон жалобу приняли, потом вызвал меня руководитель полка ЦАО. Кстати с их стороны было все очень вежливо. Комадир полка обьяснил мне что жалоба вообще не по адресу, обжаловать протокол по закону невозможно, только постановление суда. И что жалоба вообще составленна безграмотно! Что впоследствии подтвердил мой адвокат! Прокуратура официально ответила что в их обязанности не входит надзор за ГБДД. Короче просто кинули меня на 30 000 рублей. Откровенно машенники интересно почему ими не занимаются соответствующие органы. Как потом посмотрел отзывы в инете они народ пачками кидают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария