11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фольсификация освидетельствования на опьянение ГБДД

29 апреля 2017 года.  Меня остановили сотрудники ДПС на Рубцовской набережной (Электрозаводской мост).  Сотрудник дпс не представился, его первый вопрос звучал так «Говри честно пил или не пил» на что я ответил что вчера вечером выпил две бутылки пива.
Сотрудник дпс сказал ждать в машине и отошел от меня после ожидания 10-15 минут он вернулся и присел на пассажирское сидение моего автомобиля. Достал пустые документы и приказал написать обьяснение. Я написал обьяснение, что перед использованием автомобиля не употреблял спиртных напитков, последний раз употреблял 1 бутылку пива на кануне. И подписал, далее инспектор быстро показывал где расписаться достовая все новые и новые бланки, Не объясняя что это за документы. Я написал обьяснение и подписал, инспектор настаивал что бы я написал фразу « с результатом согласен» я отказался, сказав как можно это написать если никакого результата еще нет. Инспектор забрал документы и ушел. Через какое то время пригласили меня в патрульный автомобиль. Я присел в автомобиль на пассажирское сидение, на водительском месте сидел второй инспектор. Понятые встали со стороны водителя, патрульного автомобиля. Первый инспектор подошел к понятым и показал  запечатанную трубку потом обошел автомобиль подошел ко мне и приказал распечатать трубку. Распечатанную трубку я передал инспектору, инспектор на какое то время отвернулся от меня с прибором и трубкой, так что я не видел что он в это время делал с прибором и трубкой. Понятые так же физически не могли видеть манипуляции с прибором так как стояли с другой стороны автомобиля.  Инспектор приказал продуть прибор я подчинился. Прибор показал 0,456 промили.  Инспекора заставили меня написать фразу с результатом согласен. Обьяснив что фраза согласен говорит о том что я согласен только с тем что на приборе цифра 0,456. Я заивил что этого не может быть, возможно прибор неисправен и попросил отвезти меня на освидетельствование  к врачу. Инспектор ответил что они не куда меня не повезут! Высадили меня из машины, не дали не каких копий и скрылись. По это му не могу указать имена сотрудников дпс. Мои парава инспектора мне вообще не обьясняли.  Так же не обьяснили что они вообще собираются проводить осведетельствование на состояние опьянения.
Прошу вас помочь в решении данной проблемы, приглашаю вас на заседание в суде!
В случае вашего положительного решения сообщу место и время первого заседания!
Сергей Михеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
151
15678
Кошмарный МарвинВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Могли поменять и меня бы отпустили! Как отпустили человека в этот же день в этом же месте. Здесь есть его сообщение.Вы спросите у своего соседа как подкладывают в трубку ватку смоченную спиртом и что показывает прибор! Вы считаете что это нормально? Если считаете что так должно быть то мне вам сказать больше нечего!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чтобы никакие "ватки" не подкладывали - нужно ехать в "больничку", где на двух медиков - восемь камер. И сертификаты и поверки на все приборы. А это - прямое следствие вышеуказанной записи в протоколе. Еще раз повторю - нужно знать свои права и не бояться их отстаивать. А если, уж извините, "лох сладенький" - то и нечего переживать из-за развода, скорее всего, это - не последний раз.
Я не хочу обидеть или задеть, просто цинично и максимально доступно пытаюсь донести правду. Понимаете, это как в школе: если попытались забрать "пятачок на булочку", а ты отдал - будут забирать постоянно. А если не отдавать и лезть в драку, то пойдут отбирать у тех, кто не сопротивляется, а тебя оставят в покое. Да, возможно, пару раз получишь "в бубен", но это - можно и пережить. Особенно, с булочкой.
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Чтобы никакие "ватки" не подкладывали - нужно ехать в "больничку", где на двух медиков - восемь камер. И сертификаты и поверки на все приборы. А это - прямое следствие вышеуказанной записи в протоколе. Еще раз повторю - нужно знать свои права и не бояться их отстаивать. А если, уж извините, "лох сладенький" - то и нечего переживать из-за развода, скорее всего, это - не последний раз.
Я не хочу обидеть или задеть, просто цинично и максимально доступно пытаюсь донести правду. Понимаете, это как в школе: если попытались забрать "пятачок на булочку", а ты отдал - будут забирать постоянно. А если не отдавать и лезть в драку, то пойдут отбирать у тех, кто не сопротивляется, а тебя оставят в покое. Да, возможно, пару раз получишь "в бубен", но это - можно и пережить. Особенно, с булочкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну так вот по этому они и не повезли меня к медикам! Я так же ценично хочу донести вам ситуацию! Получается что я плачу гайцам зарплату отчисляя налоги для того что бы потом еще от них и защищаться, здорово получается! Насчет булочки следуя вашему совету когда гайцы меня стали разводить надо было им бейсбольной битой по морде так что ли? Здорово!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Могли поменять и меня бы отпустили! Как отпустили человека в этот же день в этом же месте. Здесь есть его сообщение.Вы спросите у своего соседа как подкладывают в трубку ватку смоченную спиртом и что показывает прибор! Вы считаете что это нормально? Если считаете что так должно быть то мне вам сказать больше нечего!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Обратитесь к юристам, специализирующихся по таким делам. Возможно, вам повезёт и он сможет найти несоответствия в документах, представленных инспекторами в суд.
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Обратитесь к юристам, специализирующихся по таким делам. Возможно, вам повезёт и он сможет найти несоответствия в документах, представленных инспекторами в суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Уже обратился к одним юристам!!!! Крнтора азбука закона называется взяли 30 000 рубасов. За бредовую писанину на четырех листах! Сейчас работаю с адвокатом! А так конечно если повезет без везения в нашей стране нельзя!
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Уже обратился к одним юристам!!!! Крнтора азбука закона называется взяли 30 000 рубасов. За бредовую писанину на четырех листах! Сейчас работаю с адвокатом! А так конечно если повезет без везения в нашей стране нельзя!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Документы составленны правильно! Вопрос составленны по закону или с нарушениями, если с нарушениями то это надо доказать!
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Сергей Михеев
Сергей Михеев
Именно справидливости ради! Водителя дорогой иномарки остановили гайцы, дальше получили свои 100 000 рубасов и отпустили его а он дальше поехал убивать ну вы понимаете о чем я! А что гайцы им нужно отчитываться за работу по борьбе с пьяными водителями, а следом едет работяга который и законов особо не знает, нет у него времени он вкалывает! А вот его мы и лишим для палочки! Те кто ездили именно пьяными за рулем так и ездят!!!! А вся борьба с пьянством оборачивается против обычных людей которые не ездят пьяными за рулем! А просто например остаточное или как в моем случае ватка смоченная спиртом! Я хочу до вас донести что гайцы не ловят пьяных за руле они на них зарабатывают! Сами посудите гбдд с каждым годом увиличивает число лишенных за пьянку! Так почему количество аварий с участием пьяных водителей по статистике не уменьшается? Да потому что те кто позволяет себе ездить за рулем пьяными так и продолжают ездить!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И, кстати, если уж поймали кого-то "бухим" и он смог "откупиться" то, ни один вменяемый сотрудник не отпустит его. Заставят вызвонить кого-то трезвого, кто сядет за руль, или оставить машину. По-крайней мере, в Ростове - так.
СсылкаПожаловаться
Сергей МихеевВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
И, кстати, если уж поймали кого-то "бухим" и он смог "откупиться" то, ни один вменяемый сотрудник не отпустит его. Заставят вызвонить кого-то трезвого, кто сядет за руль, или оставить машину. По-крайней мере, в Ростове - так.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А здесь вот так!
СсылкаПожаловаться
Сергей Михеев
Естественно 29 марта 2017 года
СсылкаПожаловаться
Сергей Михеев
Разговаривал с адвокатом, странное дело по закону врачи на освидетельствование продувают два раза, по закону! А вот гаишникам при освидетельствовании на месте достаточно одного раза, это есть в законе! Получается закон сомневается непредвзятости или некомпетентности докторов! И напротив даже не допускает возможности непредвзятости или некомпетентности, ошибки гаишников!
СсылкаПожаловаться
Сергей Михеев
Да как то СМИ не проявляют не какого внимания к моей проблеме! Видемо не интересно! Написал на все каналы газеты! Реакции ноль! А нет вру был один звонок сказали что они коммерчиские СМИ и участие журналиста на процессе будет стоить 15 000 рублей! Здорово!
СсылкаПожаловаться
Сергей Михеев
естественно по старой доброй традиции я пытался договорится на месте! Гаец сказал дословно хорошо а утебя есть полмиллиона евро? Я сказал что нет! Тогда и разговаривать не о чем ответил он!!!! Странно вот сейчас думаю откуда в его голове взялась мысль о полумилионе именно евро? полмиллиона евро это голубая мечта гайцов что ли?
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария