Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фокус - неочень!!! А по лачетти могу расказать, потому как имел с ним дело! Подвеска - отпад просто (особенно задня ,даже опель астра уступает)Такой шумоизоляции не встречал ини на одной серийной машине-просто супер, и поверьте он стоит своих денег!!!
Фокус - неочень!!! А по лачетти могу расказать, потому как имел с ним дело! Подвеска - отпад просто (особенно задня ,даже опель астра уступает)Такой шумоизоляции не встречал ини на одной серийной машине-просто супер, и поверьте он стоит своих денег!!!
Фокус - неочень!!! А по лачетти могу расказать, потому как имел с ним дело- ну а что тогда говорить, если ты про форда ничего не знаешь, и вообще, такое ощущение что сдесь одни дауны собрались, аш бесит.
Ездил и на Ford Focus и на Shevrolet Lachetti правда на обоих - хетчбеках, мое мнение: 1) По внешности Focus выглядет по дороже но Lachetti по спортивнее так же Focus идут не все цвета а Lachetti идёт любой цвет. 2) Салон Focus тоже смотрится и по отделке дороже чем у Lachetti особенно торпеда. 3) А вот по ходовым качествам выигрывает Lachetti, у Lachetti движок по шустрее если сравнивать обеих с 1,8 л. и разгоняется по лучше, так же тормоза у Lachetti по надёжнее, ещё Lachetti лучше проходит манёвры такие как разворот у Focus это получается чуть хуже, единственное Focus чуть плавнее идёт по дороге так как подвеска немного по мягче чем у Lachetti - но благодаря + более жёсткой подвеске лачети и по шустрее.
А мне пластик торпедо Фокуса-2 как раз и не понравился, напомнил пластик советских дипломатов в 80х годах, темный салон, колено при закрытой двери упирается в рукоятку двери, другое колено в консоль "бороды" торпедо. Имею Лацетти(так написанно в талоне ГАИ), этих неудобств нет, и расход в крайней поездке в Питер составил 6,3л\100км. правда не включал кондёр, погода позволила, 1,4л. дв-ль, по городу вообще ещё ни разу более 8л. не израсходовал, пробег 30тыс.сборка Корея. Думаю машины равнозначны!
ford- машина. ездил 8 месяцев , авария. машина востановлению не подлежин. залез на скорости под грузовую. с трудом вылез из железа. кроме ссадин под коленями, удара о подушку лицом и сдавливания ремнями - нет проблем. пока машинка бегала - только удовольствие. разгребусь с проблемами - и снова форд.
lacetti - тоже машинка, но все же куплю снова форд. на lacetti ездил пассажиром. так что могу сравнить.
Когда покупал, стоял перед таким же выбором....но славо богу, сделал правильный выбор в пользу фф3. Достаточно на ней разок проехаться и в лачетти залезть неохота будет....по все параметра фокус (НАМНОГО!!!) лучше....
Когда покупал, стоял перед таким же выбором....но славо богу, сделал правильный выбор в пользу фф3. Достаточно на ней разок проехаться и в лачетти залезть неохота будет....по все параметра фокус (НАМНОГО!!!) лучше....
lacetti - тоже машинка, но все же куплю снова форд. на lacetti ездил пассажиром. так что могу сравнить.