Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во-первых, Фокус 2 - полностью европейская марка в Штатах такие не продают. Он спроектирован под и для Европы.
Во-вторых, брать надо Фокус-2 с с опциями, и чем больше - тем лучше. Будете получать массу удовольствий за значительно меньшие по сравнению с конкурентами деньги.
В третьих, при пробеге 120 - 150 тыс. км. Фокус-2 самый дешевый в обслуживании в классе.
Даже не думайте,Чпокус - лучший вариант! Я знаю, о чем говорю - у меня 4 служебных Чпокуса + свой.
Привет! Бери форд! Я тоже маялся Вольц джету или форда. Выбрал форд. Движок порезвее и современный дизайн, чем у лачети.Вот поеду в феврале за ним. Испанской сборки, комплектация гиа.
Лачети вообще не едит!!!!109 кабыл???Где они???
Управляемость так себе...
Форд 1.6 115 кабыл просто пуля(среди 1.6)...Управляемость афигенная...
Салон и внешний вид это дело личное..
Фокус, конечно... Шевроле, Деу, гм... Фокус намного удобнее и просторнее внутри, только вот у меня было мнение, что форук намного дороже выйдет... Лично я хотела покупать фокус, он намного больше шевроле стоил месяца 2 назад... Только фокус.
тут кто-то всерьёз считает, что можно ТО проводить раз в 20 тык? ))))))))))
Российский бензин с повышенным содержанием серы убивает даже самое лучшее синтетическое масло. Уже в 15 тык оно никакое - и это на современных моторах. спроектированных специально с учётом какашного бензина. Что уж говорить о погремушке форде, который кроме своей ширины ничем похвастаться не может. Да и то габаритная ширина и ширина салона - не одно и то же
Фокус3 отличная машина! За 40.000 даже колодки передние еще 10 пройдут... Масло меняю каждые 10ткм. 1.8 чипованный и с педальбустером жгет резину... идет 200км\ч. И расход зимний 10 по городу, с прогревом до 60гр. Кручу до 7250... все супер! В ближайшее время планирую распредвалы заменить чтобы до 9000 крутить без ущерба и с ростом мощности и выхлоп настроить.
Машиной очень доволен, рад что взял не лачетти...
Фокус3 отличная машина! За 40.000 даже колодки передние еще 10 пройдут... Масло меняю каждые 10ткм. 1.8 чипованный и с педальбустером жгет резину... идет 200км\ч. И расход зимний 10 по городу, с прогревом до 60гр. Кручу до 7250... все супер! В ближайшее время планирую распредвалы заменить чтобы до 9000 крутить без ущерба и с ростом мощности и выхлоп настроить.
четвертый год пошел за рулем лачетти 1,6 элит, около 50 тыс. пробег. Машина нравиться, куда бы не примерял свои габариты 188-115 за рулем везде теснее, даже в машинах следующих классов, как то мондео, эпика. особых проблем не было, если не считать один сбой иммобилайзера.
Во-вторых, брать надо Фокус-2 с с опциями, и чем больше - тем лучше. Будете получать массу удовольствий за значительно меньшие по сравнению с конкурентами деньги.
В третьих, при пробеге 120 - 150 тыс. км. Фокус-2 самый дешевый в обслуживании в классе.
Даже не думайте,Чпокус - лучший вариант! Я знаю, о чем говорю - у меня 4 служебных Чпокуса + свой.
Управляемость так себе...
Форд 1.6 115 кабыл просто пуля(среди 1.6)...Управляемость афигенная...
Салон и внешний вид это дело личное..
выбор каждого что он хочет получить за свои деньги
Лачетти купит только идиот
Жизнь себе не сокращай
Беги скорей ФОРД ФОКУС покупай
Российский бензин с повышенным содержанием серы убивает даже самое лучшее синтетическое масло. Уже в 15 тык оно никакое - и это на современных моторах. спроектированных специально с учётом какашного бензина. Что уж говорить о погремушке форде, который кроме своей ширины ничем похвастаться не может. Да и то габаритная ширина и ширина салона - не одно и то же