Доброго вечера всем! Не мог я пройти мимо этого очередного фильма о войне! Ну и, как тему после просмотра не создать? Именно, после просмотра ФИЛЬМА, а не его рекламного ролика...
Вчера с сыном посмотрели сие творение именитого российско-голливудского режиссёра Тимура Бекмамбетова... В этот раз мнения моё и моего Андрея совпали (в отличие от фильма "Чернобыль"
. ДОЛЖНО было быть лучше, но МОГЛО быть и хуже!!! Должно было быть лучше потому, что у фильма огромный бюджет в 600 с лишним мультов, а подвиг Михаила Девятаева известен, не оспаривается и не имеет различных толкований и версий, в отличие от тех же "панфиловцев" и Зои Космодемьянской. И не надо было ничего додумывать, а просто снимать фильм именно про "каноническую версию" подвига!
Ну а могло быть хуже, если бы авторы не стали заморачиваться визуальной составляющей, техническими подробностями, ну или ударились бы в махровую антисоветчину, в которой их сейчас и обвиняют некоторые "критики", и которой ни я, ни сын особого значения не придали...
Фильм не смотрел, читал отзывы историков — очередная антисоветская шняга.
А не надо делать выводы, не посмотрев фильм! В который раз уже в этом убеждаюсь. Одно дело - посмотреть кое-как скомпиллированный трейлер, а другое - увидеть готовый продукт.
А не надо делать выводы, не посмотрев фильм! В который раз уже в этом убеждаюсь. Одно дело - посмотреть кое-как скомпиллированный трейлер, а другое - увидеть готовый продукт.
самая результативная лётчица 5 побед груповых и 12 личных из них 5 бом 7 ист. + один аэростат, за корорый получила Орден КЗ
самая результативная лётчица 5 побед груповых и 12 личных из них 5 бом 7 ист. + один аэростат, за корорый получила Орден КЗ
Нет, неправда! Да и ССовцев там не наблюдалось. Это наверное в ССовцы записали так называемого "капо", охранника из числя заключенных, который по фильму помог организовать побег.