Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.
Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что 80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели.
Вам за что помогать в связи с ковидом? Пенсионеры ни в чëм не потеряли.
Я уже просил — бредьте в других ветках, чтобы мне не приходило в почту "вам ответили", и чтобы мне не пересказывать Вам как детсадовцу.
Я уже просил — бредьте в других ветках, чтобы мне не приходило в почту "вам ответили", и чтобы мне не пересказывать Вам как детсадовцу.
Для интереса, погуглите, не у нас, а в сытых богатых и всяких разных цивилизованных странах, сколько там разнообразных благотворительных,естесственно негосударственных, фондов.
Наверное, Мадонна не устраивала бы благотворительные концерты, собирая на помощь.
Для интереса, погуглите, не у нас, а в сытых богатых и всяких разных цивилизованных странах, сколько там разнообразных благотворительных,естесственно негосударственных, фондов.
Наверное, Мадонна не устраивала бы благотворительные концерты, собирая на помощь.
Ты черепа не измеряешь?
Ты черепа не измеряешь?
У тебя с логикой все в порядке? Мадонна помогает в основном детям в Африке, а у нас собирают СМСками своим детям.
У тебя с логикой все в порядке? Мадонна помогает в основном детям в Африке, а у нас собирают СМСками своим детям.
Сейчас масштабы воровства стали по истине запредельные: до адресата доходит 15-20% от выделенной суммы.