24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Всё серьёзней --чем разговор про больницы
Когда меняется среда обитания на земле --некоторые виды просто исчезают или вымирают
Сейчас природа взялась за человека --тк он сам себя опутал паутиной -в которой чего только нет и не известно что в паутине больше пользы или вреда
Но человек безумен --и даже Горький писал --*безумству храбрых поём мы песню *--допоёмся

Медицина помочь может только поверхностно--убить вредителя или отключить мозг химией при болях --поменять некоторые запчасти тела --
Человеческие процессы тоньше и в глубине --и не всё ещё понимаем -даже как работает иммунитет и как он запускает свои процессы
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Всё серьёзней --чем разговор про больницы
Когда меняется среда обитания на земле --некоторые виды просто исчезают или вымирают
Сейчас природа взялась за человека --тк он сам себя опутал паутиной -в которой чего только нет и не известно что в паутине больше пользы или вреда
Но человек безумен --и даже Горький писал --*безумству храбрых поём мы песню *--допоёмся

Медицина помочь может только поверхностно--убить вредителя или отключить мозг химией при болях --поменять некоторые запчасти тела --
Человеческие процессы тоньше и в глубине --и не всё ещё понимаем -даже как работает иммунитет и как он запускает свои процессы
СсылкаПожаловаться

Супер!

СсылкаПожаловаться
Отпускник
Вы реально в это верите???
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Болезнь это не причина а следствие и бороться надо с причинами. У нас чтоб молочнику продать бутылку молока нужно бирку к бутылке присобачить и анализы сдать что продукт соответствует. А вот родить ребёнка ничего не надо. Залез на бабу и все дела. Вот и рождается от ушлёпков куча бракованного материала. И больных и нищеты. Пока мы не решим это ни каких больниц и ни каких детдомов не хватит.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Болезнь это не причина а следствие и бороться надо с причинами. У нас чтоб молочнику продать бутылку молока нужно бирку к бутылке присобачить и анализы сдать что продукт соответствует. А вот родить ребёнка ничего не надо. Залез на бабу и все дела. Вот и рождается от ушлёпков куча бракованного материала. И больных и нищеты. Пока мы не решим это ни каких больниц и ни каких детдомов не хватит.
СсылкаПожаловаться
Если всю страну держать на голодном пайке чтоб денег хватало только на пальму и колбасу по 150 то все эти больницы мартышкин труд.Собстенному народу надо жизнь улучшать а не бегать по сириям в которых самые большие в мире базары золотых изделий.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Если всю страну держать на голодном пайке чтоб денег хватало только на пальму и колбасу по 150 то все эти больницы мартышкин труд.Собстенному народу надо жизнь улучшать а не бегать по сириям в которых самые большие в мире базары золотых изделий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Победит Ислам или Буддизм, но в итоге и они самовыродятся?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Победит Ислам или Буддизм, но в итоге и они самовыродятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фильм посмотрите ....внимательно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Фильм посмотрите ....внимательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень внимательно смотрел, от и до, и сделал вывод. Что не так, подскажите.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Очень внимательно смотрел, от и до, и сделал вывод. Что не так, подскажите.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Крыса способна выжить при практически любом катаклизме.
Но, стоило дать им все для жизни, они вымерли - странно ...однако))
Стоило семье Лыковых пожить в тайге, без общения с миром, несколько десятилетий, и они потеряли иммунитет к " цивилизации". После первого общения с журналистами семья начала вымирать - первыми умирали молодые.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Крыса способна выжить при практически любом катаклизме.
Но, стоило дать им все для жизни, они вымерли - странно ...однако))
Стоило семье Лыковых пожить в тайге, без общения с миром, несколько десятилетий, и они потеряли иммунитет к " цивилизации". После первого общения с журналистами семья начала вымирать - первыми умирали молодые.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правильно, и нас сейчас всего, а мы зажрались, геев плодим.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++. Нечего другим странам помогать. Сами бедные
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Вот и я об этом. Не туда смотрят. От хорошей жизни, от справедливых законов люди не болеют.
А можно и сразу всем приписать диагнозы, всех упечь в больницы с детства, и в крематорий вместо того, чтоб реально создавать хорошую жизнь. Вот не хотела негатив писать.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вот и я об этом. Не туда смотрят. От хорошей жизни, от справедливых законов люди не болеют.
А можно и сразу всем приписать диагнозы, всех упечь в больницы с детства, и в крематорий вместо того, чтоб реально создавать хорошую жизнь. Вот не хотела негатив писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё одна кухарка готовая управлять государством...
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот сейчас Вяльбе в депутаты примем и все законы она только справедливые будет принимать.Индюки на заборах сидеть будут.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ну вот сейчас Вяльбе в депутаты примем и все законы она только справедливые будет принимать.Индюки на заборах сидеть будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя лучше примем, а то там своих клоунов мало..
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Тебя лучше примем, а то там своих клоунов мало..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там не клоуны а исполняющие роль клонов.А это большая разница.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я человек с высшим академическим образованием. И я не лезу в депутаты. Мне просто некогда.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Я человек с высшим академическим образованием. И я не лезу в депутаты. Мне просто некогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аха, вижу, как ты тут всё слюной забрызгала..некогда ей...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты случайно не родственница и последовательница доктора Геббельса? ... А то продолжение прогнозируется.... Из группы навальников сама то? Мягко стелешь, да жёстко спать. Сразу видно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария