14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
112131415
федор лелюхин
не тебе ,судить, ----
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на федор лелюхин
федор лелюхин
не тебе ,судить, ----
СсылкаПожаловаться
Что и от тебя кошка как чёрт от ладана.Бывает Федя.Вариться тебе в смоле кипящей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лень все читать, но мне ОТ ЛЮБЫХ планов нашего правительства становится дурно. Ибо, не припомню ни одной нормальной инициативы, направленной на улучшение жизни меня, как части народа.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лень все читать, но мне ОТ ЛЮБЫХ планов нашего правительства становится дурно. Ибо, не припомню ни одной нормальной инициативы, направленной на улучшение жизни меня, как части народа.
СсылкаПожаловаться
Расчитывай на то, что к чему не присунулась рука ВВ.... Уже сколько лет наблюдаю , как куда сунется либо сдохнет либо существенно подорожает )
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Расчитывай на то, что к чему не присунулась рука ВВ.... Уже сколько лет наблюдаю , как куда сунется либо сдохнет либо существенно подорожает )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну шо вы за пессимисты.Бьётся , бьётся кэп над вами .И всё бестолоку. Даже слеза наворачивается глядя на сизифа ростовского.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ну шо вы за пессимисты.Бьётся , бьётся кэп над вами .И всё бестолоку. Даже слеза наворачивается глядя на сизифа ростовского.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В канадЕ министра с. х . паршивой метлой прогнали за использование пальмы в кормах для животных.... А эти кепки фсе сожрут и спасибо скажут )
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
В канадЕ министра с. х . паршивой метлой прогнали за использование пальмы в кормах для животных.... А эти кепки фсе сожрут и спасибо скажут )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дык они ж (кэпки) натуральным салом просалены и перхотью посыпаны .Пальчики обгложешь.никакого сравнения с хамоном скрепорасворяющим.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рыдаю)))))))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Рыдаю)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да -да. Не держите это в себе .И не это не держите...
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это ему ещё и в кайф.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
А это ему ещё и в кайф.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблемы негрофф шерифа не волнуют. (С)
СсылкаПожаловаться
008
Проблемы негрофф шерифа не волнуют. (С)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут что то более глубокое.Я за ним наблюдаю когда он ещё премьером был.31 декабря самые гадкие подлянки выдавал на гора.У меня тогда комп появился.Первый год смотрю думаю просто совпадение а потом понял что это система.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Тут что то более глубокое.Я за ним наблюдаю когда он ещё премьером был.31 декабря самые гадкие подлянки выдавал на гора.У меня тогда комп появился.Первый год смотрю думаю просто совпадение а потом понял что это система.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Промолчу, а то под статью щас как два пальца.
СсылкаПожаловаться
008
Промолчу, а то под статью щас как два пальца.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И пошли они солнцем палимы повторяя суди его бог - Некрасов.Стихи.
СсылкаПожаловаться
Такой Космос
Пусть строят .
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария