3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Кошки - это самое главное))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну благодарствую , мил человек .Прямо привёл в прямолинейность растрёпанность моей , как ёё,а вот-самоиндефикации. Пойду с подъездными котанами по валерьяночке накатим....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну благодарствую , мил человек .Прямо привёл в прямолинейность растрёпанность моей , как ёё,а вот-самоиндефикации. Пойду с подъездными котанами по валерьяночке накатим....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну хоть чьи-то проблемы с самоиндефикацией решились быстро и просто)) А с Кленычем работать придется конкретно значит))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну хоть чьи-то проблемы с самоиндефикацией решились быстро и просто)) А с Кленычем работать придется конкретно значит))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ему не до ерунды . Он на секретном задании.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ему не до ерунды . Он на секретном задании.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Он из них прям не вылезает)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Он из них прям не вылезает)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слегка не трезвым, но проникновенным (в печень) голосом- его засосала опасная тря-яси-ина-а.....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Слегка не трезвым, но проникновенным (в печень) голосом- его засосала опасная тря-яси-ина-а.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И что нам либералам делать? Ждать пока дети неразумные патриоты его спасут?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
И что нам либералам делать? Ждать пока дети неразумные патриоты его спасут?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
можно пока дефибриллятор наточить. Не знаю зачем, но надо!
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
можно пока дефибриллятор наточить. Не знаю зачем, но надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Доверяю вам это как старшему и более опытному!
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Кошки ко мне самые дикие идут . А вот посаженное мною в землю еле теплится .Что ж, выходит я какой то толи половинчатый, толи недоделанный . Но в окна летать не буду .Зуб даю.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня всю жизнь тёща с женой лаяли что я ногой притаптываю посадки.Но потом и жена поняла что зря лаяли.Перед тем как продать сад кустики к родственникам пересадил потому что смородина у меня отличная была.Приехал смотреть.Жалуются что плохо растут.Взял пересалил отростки на свободное место.И они уже урожай дали.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Меня всю жизнь тёща с женой лаяли что я ногой притаптываю посадки.Но потом и жена поняла что зря лаяли.Перед тем как продать сад кустики к родственникам пересадил потому что смородина у меня отличная была.Приехал смотреть.Жалуются что плохо растут.Взял пересалил отростки на свободное место.И они уже урожай дали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На гастроль тебя что ли ангажировать.А то из всего посаженного мною пяток лет назад мини сада она жёлтая слива ударно плодоносит .Даже малина три раза не приживалась.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
На гастроль тебя что ли ангажировать.А то из всего посаженного мною пяток лет назад мини сада она жёлтая слива ударно плодоносит .Даже малина три раза не приживалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Малина очень капризная на приживание но зато лезет куда не просят и при том постоянно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Малина очень капризная на приживание но зато лезет куда не просят и при том постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Видимо у меня ей слишком вольготно..... Воткни черенок и через год косить будещ)
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на 008
008
Видимо у меня ей слишком вольготно..... Воткни черенок и через год косить будещ)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так у тебя навоза поколено.Но и то попробуй её в строчку посалить как тебе надо.Десять штук вырастут а пара будет чахнуть и меняй не меняй но на этом месте будет проплешена.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Так у тебя навоза поколено.Но и то попробуй её в строчку посалить как тебе надо.Десять штук вырастут а пара будет чахнуть и меняй не меняй но на этом месте будет проплешена.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Молочница пару лет назад воткнула пять черенков.... Соседка уже орет к ней лезет.... Прошлвй год отростков ежевики привез, все отродились, прут на глазах . Самое противное, что не жру я эту растительность ))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на 008
008
Молочница пару лет назад воткнула пять черенков.... Соседка уже орет к ней лезет.... Прошлвй год отростков ежевики привез, все отродились, прут на глазах . Самое противное, что не жру я эту растительность ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А малину с молоком .Прост ты наверно на молоко уже смотреть не можешь.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А малину с молоком .Прост ты наверно на молоко уже смотреть не можешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С молоком - землянику, а ещё лучше со сметаной.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Малина с молоком это воспоминания детства.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки12
клубничка же по 180-200 за кг. вменяемая, сегодня буквально пару баннеров нарисовал продавакам
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
клубничка же по 180-200 за кг. вменяемая, сегодня буквально пару баннеров нарисовал продавакам
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У нас ещё и цвести не начала. В конце июня появится своя, если птицы не склюют, а то что-то дроздов в этом году много летает.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У нас ещё и цвести не начала. В конце июня появится своя, если птицы не склюют, а то что-то дроздов в этом году много летает.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
поставить клёныча посередь огорода.и пущай соей ржавой железякой их гоняет...
всё ж польза....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария