11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Уже закончили,сегодня в 2 ночи война закончилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А из-за чего сыр-бор то? А то я этот момент упустил.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А из-за чего сыр-бор то? А то я этот момент упустил.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да была маленькая война.По Израилю выпустили чуть больше 1600 ракет из сектора Газа
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да была маленькая война.По Израилю выпустили чуть больше 1600 ракет из сектора Газа
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это опять арабы с евреями повздорили?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Это опять арабы с евреями повздорили?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну да.Два года строили и копилки силы,ответ конечно получили и теперь наверно еще пару лет будет спокойно,не считая одиночек-террористов
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Жертвы есть, или просто попугали.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Жертвы есть, или просто попугали.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Есть,посмотри сейчас новости на нтв
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Хорошо.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Там "Ментовские войны".
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Там "Ментовские войны".
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Уже новости
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Уже новости
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Полез в телегид, один криминал.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Стыдно. Втройне стыдно за такие зловредные инициативы... Профилактика дешевле высокотехнологичной помощи, которая нужна вовремя, поэтому и сэкономить и увести можно больше деньжат на приписка в профилактике. Её особо не пощупаешь, а больницы и центры материальны, они видны и мистифицировать всякие диспансеризации невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это госпожа Ракова выдвинула такую идею на масскоффскам онкологическом форуме.... Кста с некоторых пор онкологию будут лечить исключительно по месту жительства.... Вот и сравни возможности москвы и захудалого рассейскова региона.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Это госпожа Ракова выдвинула такую идею на масскоффскам онкологическом форуме.... Кста с некоторых пор онкологию будут лечить исключительно по месту жительства.... Вот и сравни возможности москвы и захудалого рассейскова региона.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сравнивай, не сравнивай, а кому что на роду написано..... Раиса Горбачева в Германии при полном онкообеспечении не справилась с лейкозом. В основном, онколечение проводится по протоколам, и они стандартные что в МСК, что в регионах. Но, конечно, даже в МСК без платных услуг не обойтись, а за деньги и в Москву можно приехать. И всё же считаю, что эта Ракова совершенно не права в том, что в отдельных случаях обязательно надо направлять на консультации в Москву или Питер, или в другие крупные Медцентры. Может именно о таких центрах Мишустин и распорядился.?!, чтоб в регионах они появились.
СсылкаПожаловаться
Pavel Nevagno
У нас выделение денег ведёт к воровству. Нужно ПОСТОЯННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ. Профилактика. А то мы сначала строим ракеты, затем их уничтожаем, сначала закрываем больницы, затем их открываем. Самое главное поднять рождаемость русского народа, остальное приложится.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Pavel Nevagno
Pavel Nevagno
У нас выделение денег ведёт к воровству. Нужно ПОСТОЯННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ. Профилактика. А то мы сначала строим ракеты, затем их уничтожаем, сначала закрываем больницы, затем их открываем. Самое главное поднять рождаемость русского народа, остальное приложится.
СсылкаПожаловаться
Да. Налогов надо меньше собирать, чтоб людям больше оставалось.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Зашёл глянуть --все ли живы и все ли цепляются за жизнь
Знать бы --может и растения тож чувствами наделены и тож страдают --вроде людей -когда от жажды помирают
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Знать бы --может и растения тож чувствами наделены и тож страдают --вроде людей -когда от жажды помирают
СсылкаПожаловаться
Предлагаешь, Николя, открыть скорую психологическую помощь для растений?
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
А когда ты на салат лук или редиску режешь знаешь как они кричат.Неужели не знал.Я вот добрый и говорят рука у меня лёгкая.Я что ни воткну всё растёт один раз копну лунку и ногой ещё притопну и всё растёт.А другие что только ни делают и яму по размеру и навоз и польют а растение раз и загнулось.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А когда ты на салат лук или редиску режешь знаешь как они кричат.Неужели не знал.Я вот добрый и говорят рука у меня лёгкая.Я что ни воткну всё растёт один раз копну лунку и ногой ещё притопну и всё растёт.А другие что только ни делают и яму по размеру и навоз и польют а растение раз и загнулось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И кстати в любом доме где есть кошка то сколько бы людей не было она ко мне на колени сядет.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
И кстати в любом доме где есть кошка то сколько бы людей не было она ко мне на колени сядет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Самопиар зачётный!
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Самопиар зачётный!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты вот так попробуй и всё о себе узнаешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария