23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Налоговая и там найдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а приставы - тем более...))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Добавлю -чтоб не было вам грустно
Здоровьем можно мыслью управлять --но частично и лишь помогая организму -чтоб химия процессов не изменялась в худшую сторону
Но этому нас не учат --нам некогда --да и вредные привычки и удовольствия порой берут верх над пониманием- что жизнь дана не для эспериментов и уж тосол точно пить нельзя

Безбашенные тут же воскликнут --зачем тогда жить -не радуя себя
Отвечу --
У таких радость иллюзорна --обманчива и такие просят -чтоб больниц было больше --как аптек в каждом доме
И если жить и видеть только негатив -то со временем и кровь может пожелтеть

Но и будем справедливы --чтоб жить правильно -нам не хватает головы -да и времени тоже
Поэтому и дальше будем жить --жить --болеть и мучаться --и ничего мы не изменим --пока не просветлеют мысли в голове и не научимся в голове держать красивое -а от негатива избавляться чаще -как бы не было нам трудно

А когда мысли просветлеют --глядишь и от пальмы откажемся и модефицированного крахмала тоже --да и от колбасы из куриных перьев --
Ну и позитива малость --писец наступает человеку и мучения сами рассосутся
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Добавлю -чтоб не было вам грустно
Здоровьем можно мыслью управлять --но частично и лишь помогая организму -чтоб химия процессов не изменялась в худшую сторону
Но этому нас не учат --нам некогда --да и вредные привычки и удовольствия порой берут верх над пониманием- что жизнь дана не для эспериментов и уж тосол точно пить нельзя

Безбашенные тут же воскликнут --зачем тогда жить -не радуя себя
Отвечу --
У таких радость иллюзорна --обманчива и такие просят -чтоб больниц было больше --как аптек в каждом доме
И если жить и видеть только негатив -то со временем и кровь может пожелтеть

Но и будем справедливы --чтоб жить правильно -нам не хватает головы -да и времени тоже
Поэтому и дальше будем жить --жить --болеть и мучаться --и ничего мы не изменим --пока не просветлеют мысли в голове и не научимся в голове держать красивое -а от негатива избавляться чаще -как бы не было нам трудно

А когда мысли просветлеют --глядишь и от пальмы откажемся и модефицированного крахмала тоже --да и от колбасы из куриных перьев --
Ну и позитива малость --писец наступает человеку и мучения сами рассосутся
СсылкаПожаловаться
Золотые слова. Неистово плюсуюсь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А как же о предложении штрафовать тех, кто не следит за своим здоровьем. Я откровенно рассмеялся.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А как же о предложении штрафовать тех, кто не следит за своим здоровьем. Я откровенно рассмеялся.
СсылкаПожаловаться
Это инициатива анонимов, они везде толкают пропаганду.., а в тиши навальник кланяются.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Это инициатива анонимов, они везде толкают пропаганду.., а в тиши навальник кланяются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, конкретно, какая то депутатка выдвинула предложение, о пренебрегающих профосмотрами, а они сейчас превратились на состояние профпригодности, обследования, лечения, тем более путёвки в санаторий–профилакторий не видать.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не, конкретно, какая то депутатка выдвинула предложение, о пренебрегающих профосмотрами, а они сейчас превратились на состояние профпригодности, обследования, лечения, тем более путёвки в санаторий–профилакторий не видать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вот.. Именно. Депутата из этих самых.. Вот будешь ты редко к врачу проверяться ходить, то сам и будешь лечение свое в будущем оплачивать. Такова основная идея. Вот афффтор тут и прокачивает эту идеологию... Без диоприй видно.))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот вот.. Именно. Депутата из этих самых.. Вот будешь ты редко к врачу проверяться ходить, то сам и будешь лечение свое в будущем оплачивать. Такова основная идея. Вот афффтор тут и прокачивает эту идеологию... Без диоприй видно.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А смысл что я проверюсь,? "Вот холестерин у вас высокий", – "И что? Назначите обследование, лечение, путёвку в санаторий дадите?", –"?!?!?!?!?", – "Ну и что тогда?".
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А смысл что я проверюсь,? "Вот холестерин у вас высокий", – "И что? Назначите обследование, лечение, путёвку в санаторий дадите?", –"?!?!?!?!?", – "Ну и что тогда?".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно, это и есть,, профилактика,,.профанация!!! Мелко проверить и забыть, а деньги списать как за полноценное обследование... Это как А сказать, а про Б забыть... .... А надо на консультацию в Медцентры направление выдавать,статины для начала назначать. Атеросклероз лечить, сердце и сосуды обследовать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот именно, это и есть,, профилактика,,.профанация!!! Мелко проверить и забыть, а деньги списать как за полноценное обследование... Это как А сказать, а про Б забыть... .... А надо на консультацию в Медцентры направление выдавать,статины для начала назначать. Атеросклероз лечить, сердце и сосуды обследовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дано, будем жить и радоваться, а нет, так и там пригодимся.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Дано, будем жить и радоваться, а нет, так и там пригодимся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А терапевта все же навести, и кардиолог не мешало бы.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А терапевта все же навести, и кардиолог не мешало бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Они скажут что то нового? Хотя участковый молодой мальчонка. Не хочу, прислал он бумажку о необходимости флюорографии, пожалуйста, довольствуйтесь. Записи, очереди, не хочу. К парадантистке, извините я её так называю, к пародонтологу, никак не попаду, было время она сама записывала, вот было хорошо
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Высокий холестерин в возрасте 50+ - это разновидность нормы. ( если около 6). Значит, печень работает, гепатит не мучает. У кого низкий холестерин в таком возрасте, надо печень на гепатиты проверять
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Высокий холестерин в возрасте 50+ - это разновидность нормы. ( если около 6). Значит, печень работает, гепатит не мучает. У кого низкий холестерин в таком возрасте, надо печень на гепатиты проверять
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все родственники переболели, меня пронесло, супругу потерял, а я алколь жру и нипочем и в почках камней нет. Утону скорее всего.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Все родственники переболели, меня пронесло, супругу потерял, а я алколь жру и нипочем и в почках камней нет. Утону скорее всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Алкоголем травитесь, получается.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Алкоголем травитесь, получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С чего вам в головку взбрела такая чушь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
С чего вам в головку взбрела такая чушь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Куриный бульончик с мяской, и заправлен всем, всем, да под рюмочку борщевки, как знатно пропотел. Остыну и под душик, потом чаю зелёного с финиками, да и по боку ваше здоровье, душе приятно. И Битлы поют.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это нас при советской власти мучали. Висели на "доске почета" те, кто не прошел ежегодный медосмотр. А я спортом занималась. Меня вообще вдоль и поперек мучили обследованиями. Главное, жалоб на здоровье тогда совсем не было. Скорее мучал его избыток. А сейчас, когда нужно по возрасту, получить мед помощь проблема
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Это нас при советской власти мучали. Висели на "доске почета" те, кто не прошел ежегодный медосмотр. А я спортом занималась. Меня вообще вдоль и поперек мучили обследованиями. Главное, жалоб на здоровье тогда совсем не было. Скорее мучал его избыток. А сейчас, когда нужно по возрасту, получить мед помощь проблема
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тьфу, тьфу, пока всё ладненько.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проходил диспансеризацию, ну, думаю возьмутся за меня, ага, хренушки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария