3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Ягодка ЯгаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
тех кто не умеет воровать в кресло не посадят)) были уже примеры , которые не оправдали ожидания.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
++. Если есть группа коррупционеров, то честных они не возьмут в компанию
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Чиновники, выращенные в парадигме приватизации 90-х. Они считают, что если они заняли свое кресло, то имеют право воровать, используя свое служебное положение. Причем для них это уже не что-то "греховное", а само собой разумеющееся.
Сейчас масштабы воровства стали по истине запредельные: до адресата доходит 15-20% от выделенной суммы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Включаю радио в авто. И кто-то объяснял, что наказание 2 года. Без конфискации. Поэтому им выгодно украсть, записать на родню, отсидеть и выйти богачем. Я так запомнила.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Включаю радио в авто. И кто-то объяснял, что наказание 2 года. Без конфискации. Поэтому им выгодно украсть, записать на родню, отсидеть и выйти богачем. Я так запомнила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да. Одно хорошо, что эти деньги хотя бы в стране остаются и будут тут потрачены, потому что если их вывести за бугор, то их скорее всего конфискуют тамошние власти...
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ну да. Одно хорошо, что эти деньги хотя бы в стране остаются и будут тут потрачены, потому что если их вывести за бугор, то их скорее всего конфискуют тамошние власти...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Насчет того, куда едут деньги - не знаю. Хотя, бывших чиновников за огромные кражи ловят обычно за границей.
СсылкаПожаловаться
aleks
Все же не понял- в чем негатив?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
Все же не понял- в чем негатив?
СсылкаПожаловаться
" Тиграм мясо не доложили";)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
" Тиграм мясо не доложили";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А лобстеры -уже аллергия..?))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
А лобстеры -уже аллергия..?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видел в Ленте устрицы. Живые. 999.90 руб/кг. Очереди не видел.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Видел в Ленте устрицы. Живые. 999.90 руб/кг. Очереди не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Упс, давненько не брал устрицы- надо бы озадачить женщину на выходные..!
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Хорошо бы еще производства строили и повышали уровень жизни россиян, уменьшая колоссальную разницу в доходах. Нищеты за последние годы прибавилось на треть. А так чтобы лечиться нужно иметь деньги, иначе будешь -"здоровым человеком" жить.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Хорошо бы еще производства строили и повышали уровень жизни россиян, уменьшая колоссальную разницу в доходах. Нищеты за последние годы прибавилось на треть. А так чтобы лечиться нужно иметь деньги, иначе будешь -"здоровым человеком" жить.
СсылкаПожаловаться
Нищеты за последние годы прибавилось на треть.

Тут недавно кто-то Всемирный банк упоминал. По данным этого банка, в 2020 в России нищих нет. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей

Тут недавно кто-то Всемирный банк упоминал. По данным этого банка, в 2020 в России нищих нет. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) они умеют считать. А вобще по сторонам смотрю и просто не понимаю как люди живут. Недавно в доме одном работал новом и осозновал, что молодые у-й пинают целыми днями, везут из деревень сумки от родителей, с продуктами и деньгами судя по всему. не работают. Я тоже так хочу) А другие знакомые - знаю что з-п 30 тыс. постоянно где-то отдыхают) опять какой-то парадокс.-умеют жить
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
)) они умеют считать. А вобще по сторонам смотрю и просто не понимаю как люди живут. Недавно в доме одном работал новом и осозновал, что молодые у-й пинают целыми днями, везут из деревень сумки от родителей, с продуктами и деньгами судя по всему. не работают. Я тоже так хочу) А другие знакомые - знаю что з-п 30 тыс. постоянно где-то отдыхают) опять какой-то парадокс.-умеют жить
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Я тоже так хочу)

Ты видишь суслика где связь? И я не вижу, а она есть. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спал в Пенсильвании на сервисной площадке, проснулся в три ночи ( надо сходить умыться , кофе и ехать). Подходит к траку девка- типа могу за определённую оплату, раскурить сигару..и сразу цену- дорого, в штате Мейн намного дешевле.. - так там и дизель дешевле..- убила..!!)))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Если отвлечённо посмотреть на всё --то увеличение больниц можно сравнить с увеличением мастерских для машин
Сервисов становится всё больше --но и машины (человек ) ломаются всё чаще и чаще
Все довольны внешне доступностью ремонта --но не обращают внимание на главное -что машины (человек ) чаще и чаще стали требовать ремонта

Вот и получается -что человек идёт в больницу для ремонта -надеясь поездить на своём организме ещё 5-7-10 -15 годков
На иллюзию похоже это все и радость от количества больниц тоже иллюзорна --надо смотреть почему человеческие шестерёнки стали менее надёжны --
Но и шестерёнки всем раздаёт только Господь и тут как уж кому повезёт
Описал и показал -что жизнь похожа на колесо --проколол --заклеят и езди пока не спустит вновь --
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Если отвлечённо посмотреть на всё --то увеличение больниц можно сравнить с увеличением мастерских для машин
Сервисов становится всё больше --но и машины (человек ) ломаются всё чаще и чаще
Все довольны внешне доступностью ремонта --но не обращают внимание на главное -что машины (человек ) чаще и чаще стали требовать ремонта

Вот и получается -что человек идёт в больницу для ремонта -надеясь поездить на своём организме ещё 5-7-10 -15 годков
На иллюзию похоже это все и радость от количества больниц тоже иллюзорна --надо смотреть почему человеческие шестерёнки стали менее надёжны --
Описал и показал -что жизнь похожа на колесо --проколол --заклеят и езди пока не спустит вновь --
СсылкаПожаловаться
++++. Внимание и деньги надо направлять на оздоровление жизни, атмосферы в обществе. У нас строительные нормы попираются, в суд не по цифровому заявлению, а лично надо идти и бумаги нести. И много чего можно улучшить. И люди станут здоровее.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
Так выпьем за то, что некоторым шестерёнки за так достались. Дай то Бог чтобы не сработались раньше времени.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
надо идти не в больницу, а в горы... полезнее...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
надо идти не в больницу, а в горы... полезнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Налоговая и там найдет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария