24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то мне жутко стало от таких планов правительства.

Только что после показали Мишустина в новостях (после ковидных новостей), и сказали, что  80 млрд руб уже запланировано на строительство детских больниц и онкологических центров. И хотят еще увеличить финансирование на эти цели. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
295
Вит Вит
мизер. Курам на смех
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
мизер. Курам на смех
СсылкаПожаловаться
По 533 руб на каждого россиянина
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мишустин прав, но этих финансов мало.
СсылкаПожаловаться
вадим серов
вопрос, вопросов --это не дерево посадить, ------
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Про больницы я как то упустил, а было в новостях, что Мишустин хочет вбухать миллиарды в туризм на Дальнем Востоке.
СсылкаПожаловаться
Анатолий АнатоличВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Про больницы я как то упустил, а было в новостях, что Мишустин хочет вбухать миллиарды в туризм на Дальнем Востоке.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
позабавил спор Путина с одним из вицепремьеров насчёт развития туризма на камчатке... сколько там стоит прилететь посмотреть на пару часов на бульканье вонючих пузырей?
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Не позавидуешь Мишустину: когда собирают деньги для больных детей - плохо, когда строят для них больницы - опять всё не так
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Не позавидуешь Мишустину: когда собирают деньги для больных детей - плохо, когда строят для них больницы - опять всё не так
СсылкаПожаловаться
Вот и мне интересно, столько везде вбухивают, а у нас на помощь собирают. Проходимцы? Кто из них?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот и мне интересно, столько везде вбухивают, а у нас на помощь собирают. Проходимцы? Кто из них?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас на помощь собирают.

Для интереса, погуглите, не у нас, а в сытых богатых и всяких разных цивилизованных странах, сколько там разнообразных благотворительных,естесственно негосударственных, фондов.

Наверное, Мадонна не устраивала бы благотворительные концерты, собирая на помощь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
у нас на помощь собирают.

Для интереса, погуглите, не у нас, а в сытых богатых и всяких разных цивилизованных странах, сколько там разнообразных благотворительных,естесственно негосударственных, фондов.

Наверное, Мадонна не устраивала бы благотворительные концерты, собирая на помощь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стоят у дверей магазинов, в переходах, просто на проходимых тротуарах, с фотографиями и анонсом. А за границей как не знаю, им вот помощь, в связи с ковидом дают, а мне нету ничего, ладно хоть пенсию пока дают и не урезают
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Стоят у дверей магазинов, в переходах, просто на проходимых тротуарах, с фотографиями и анонсом. А за границей как не знаю, им вот помощь, в связи с ковидом дают, а мне нету ничего, ладно хоть пенсию пока дают и не урезают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока стоящих в переходах не будут притягивать по 159 статье, будут стоять?

Вам за что помогать в связи с ковидом? Пенсионеры ни в чëм не потеряли.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Пока стоящих в переходах не будут притягивать по 159 статье, будут стоять?

Вам за что помогать в связи с ковидом? Пенсионеры ни в чëм не потеряли.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто на самоизоляции обещали выплаты.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Кто на самоизоляции обещали выплаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кому обещали — тем выплатили.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Кому обещали — тем выплатили.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да, я это слышал, за язык не ухватить и справку с печатью не взять.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За язык ухватыаайте тех, кто Вам обещал выплаты. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
За язык ухватыаайте тех, кто Вам обещал выплаты. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот я и попался, некого хватать.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А какая справка нужна? Вот мне сразу сказали: тебе до 65 и внучка- не ребенок. вот и свободен, а моя подчиненная сидела с ребенком за обычную з/п. Рядом женщина 65+: год просидела дома с обычной з/п, а, когда все закончилось, просто написала заявление не увольнение. У моей на работе 2 тоже сидели: одна вернулась, а вторая написала заявление, но все сидевшие дома получали обычную з/п- без всяких справок и печатей. Я уж молчу, что дочка на внучку получала несколько раз бабки. А мне- не положено: так что- может удавиться от жабы?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А какая справка нужна? Вот мне сразу сказали: тебе до 65 и внучка- не ребенок. вот и свободен, а моя подчиненная сидела с ребенком за обычную з/п. Рядом женщина 65+: год просидела дома с обычной з/п, а, когда все закончилось, просто написала заявление не увольнение. У моей на работе 2 тоже сидели: одна вернулась, а вторая написала заявление, но все сидевшие дома получали обычную з/п- без всяких справок и печатей. Я уж молчу, что дочка на внучку получала несколько раз бабки. А мне- не положено: так что- может удавиться от жабы?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну зачем сразу давиться, да пусть им всем впрок будет. Иногда ж тоже хочется внимания, вот на военкомат до сих пор обижен, стал не военнообязанным, хоть бы открыточку или что, а ничего.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну зачем сразу давиться, да пусть им всем впрок будет. Иногда ж тоже хочется внимания, вот на военкомат до сих пор обижен, стал не военнообязанным, хоть бы открыточку или что, а ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А сам в военкомат сходил? Военник сдал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария